| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думающая Блондинка, скорейшего выздоровления Анюте!
А я собираюсь... Часа в 3 ночи будем выезжать в Киев...![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Трямс! Мы пришли знакомиться, а тут вроде как все свои)))
Всем привет! Нашла время вставить свои пять копеек, а то все читаю, читаю, а поговорить не успеваюМы закончили все прививки,готовимся в сад.
мы тоже с 1-го июня идем в сад, но путевки сказали не брать, заявление заведующей написали и ксерокопию свид.сдали,дальше она сама все с районо решает.
мы тоже весь первый этаж будем делать под кафель с теплым полом, но мне чего-то стремно, не верится что он настолько прогреет дом,чтоб тепло было.
недавно выбегала по работе, а малый спал, прихожу он уже встал, сидит в трусах, резиновых сапогах борщ ест
(старшенький кормил младшенького), резин.сапоги у него любимая обувь (единственное что сам одевает)
+1 у меня Сашка больше падает на ламинате,чем на кафеле.
присоединяемся, с прошедшим ДР,всего самого хорошего
какая позитивная фотка,классс
поздравляю, а моя диета долго не продержалась,жрать после 6 охота![]()
у меня малый эту книжку очень любит,надо ему и мультик найти, а то он со своим Мемо (Немо) уже устал меня.
Димасик умничка, так педали крутит хорошо.
поздравляю,а у нас тоже "Я" и все
Bonn J. Марина, я сначала подумала что это скопирован чей-то рассказ, потом догнала что ты про себя, сочувствую, после такой толстой черной полосы должна быть жирная-жирная белая
какой умничка, а на ДР все молчал,молчал,а оказывается все видит,слышит и на ус мотает
мы тоже все лужи морем называем и едем на море сразу, а сказала всего пару раз что на море Саша едет, так он теперь берет кроксы и идет к дверям,типа собрался уже поехали
Ксюха спасибо за статью, я бы тоже наверное повелась на такое, а может и нет, обычно пока не увижу деньги на карте не реагирую. А у меня фирму вчера развести хотели, это хорошо что я такая вредная и 25 раз уточняю про проплату счетов (а руководство ругается еще) так бы 10 штук подарили дяде
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
привет, девочки!
девочку жалко, конечно. но при чём тут банк? - не пойму, чес слово.
услуга - хорошая и нормальная
банк в любых своих документах и везде-везде пишет - ни в коем случае НЕ пересылайте это сообщение никому! никому не сообщайте код и т.д. - это в каждой смс-ке есть.
я так сыну недавно деньги отправляла и всё читала собсными глазами, что можно, а что нельзя.
потому... читать, что никому нельзя сообщать что-то и тут же пересылать куда угодно и несколько раз подряд всю информацию....минимум жалко человека, что попалась на вот такой развод.
Саша, доставку любого товара с амазона (если без посредников) можно увидеть сумму - она так прямо не зависит от веса, как подсчёты идут через форум.
положи товар в корзину, начни оформление покупки и тебе в процессе выдаст сумму доставки товара тебе. ко мне присылали службой UPS. в общем, там всё по ходу пишется и всё видно. твоя задача только НЕ заплатить, если не согласна
о, Светик, так тебе ж за это премию, небось, выплатилив размере той суммы
![]()
Сижу. Слезы в глазах. Вот реально не знаю что делать.
У малой 37,5.
Мы ж болели до этого, была Лена, слушала, смотрела... короче лечились, вроде норм. стало. Сейчас внешне норм, только чуток по голосу слышно, что еще там непорядок.
Щас показалось, что горячая. Померила.. 37,5.
Вот что делать? Оставаться дома? Начинать давать антибиотик и ехать или чтоооооооооо???![]()
Я бы начала давать антибиотик и ехала...
По сути, ГДЕ именно болеть разницы особой нет. Аптечку с собой+телефон+страховку медицинскую.
Ну а там конечно вам решать. Ты б лучше не ревела, а позвони Лене, может она сможет приехать и вас еще раз посмотреть, если нет, то в детских больницах есть дежурные врачи, у меня свекровь возила Лизу, когда я уехала в командировку, а Лиза сильно заболела и никто не мог приехать на дом ее посмотреть. Просто будешь знать, если не дай бог стало хуже-тогда ставить под вопрос всю поездку, если просто недолечили-то ехать и долечивать в дороге.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks