Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 352 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    привет. как дочь?
    Привет.
    Ой, пасиба... Так себе... сопли, кашель (так думаю, от них). Темпы нет высокой, СБ.
    Лечимся...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Привет.
    Ой, пасиба... Так себе... сопли, кашель (так думаю, от них). Темпы нет высокой, СБ.
    Лечимся...
    Выздоравливайте!!!

мы в той же упряжке(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Выздоравливайте!!!

мы в той же упряжке(
    Спасибо!

Татышо! Тоже заболели?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем привет!
    Села смотреть "Рука, качающая колыбель"...
    Надеюсь спать потом смогу....
    Ну как тебе фильмец?
    Я такое не решилась смотреть))))

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    забыла о главном хвастануть, Гоша ж в сад ходит на "ура" на полный день,
    но немного о грустном:
    в пятницу, утром вышли из дома в садик, плюс 18, я перебдела и одела в шорты из денима и поло, по дороге еще было зябко, но вроде нормуль, а зашли в группу - душно, попросила воспитателя переодеть самой (запасную майку и шорты я беру независимо от того, что в шкафчике есть переодевашка), т.к. Гоша забрал своего Бобика (ходит в сад с собачкой мягкой и спит с ним) и ту-ту (паравозик) и помчал в группу, а я не успела его переодеть.
    после тихого часа и полдника надо забирать, звонок воспитателя (уже другая, во второй смене которая): "У Гоши высокая температура!", заходит мама моя в группу, он в слезах, утреннем поло и шортах на голое тело, трусики намочились при туалете, а одеть другие... воспитатель... не успела? не пойму, нафига тогда шорты одевать, побыл бы минуту-5-10 голенький, пошла бы в шкафчике и взяла б другие переодеть... но это ерунда. мама одела Гошу полегче, вышли из сада, он выдудлил почти 300 гр воды и просится на руки, взяла, а он как тряпочка, вялый, глаза (веки) напухшие, покрасневшие... пошли домой, я пока позвонила Лене, дома ребенок отошел, напился компота из клубники, съел пельмешек бабушкиных, я вернулась с заказов - Гоша спит, приходит Лена... и вот это новость... тепловой удар у ребенка, перегрев! кроме себя никого не виню. но вам так, для информации, как бывает. Гоша ж вообще любитель минимума одежды, а тут такое... еще ж и в кукольный театр утром водили детей, а в актовом зале явно было душно.
    Лен, я че то не понимаю, а что, воспитатели не видят, что ребенку жарко?и почему не предлагают воду, ведь жарко как??Бред какой то, я б поговорила с воспитателями после такого случая.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мир - "Я пошел на улицу" - одел босоножки - курку от реймы зимней , взял машину и в трусах куда то намылился
    смешной))))))))
    Лиза любит голая одеть кроссовки и сказать, что она готова гулять))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Ну как тебе фильмец?
    Я такое не решилась смотреть))))
    Он без жахов, Оль
    Ну такой... заставляющий задуматься. Понравился, в общем.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

судя по тому , что там сидят из месяца в месяца одни и те же и если б они действительно худели - то они все уже должны быть как минимум дистрофиками))) меня наоборот эти марафоны вводят в уныние - получается все бессмысленно((((
    ну, не одни и те же, и многим надо много скинуть.
    Я вот достигла цели, но теперь буду просто тусоваться, бывает что-то интересное девочки приносят в темку
    Мир - "Я пошел на улицу" - одел босоножки - курку от реймы зимней , взял машину и в трусах куда то намылился
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем воскресный привет) и спасибище за пожелания!
    Аня и Саша такие смешнючки! но бороду "сбрить" надоть, пожалуй, в садик не пустят)))

МуркОля, разговор с воспитателями однозначно будет, я как раз остыну за выходные, так что завтра самый разум и убедительность

п.с. а Гоша в саду колбасу за обедом у деток отбирает... ужас. дома ж не видит той колбасы в наличии.
    Востаннє редагував Elena_S: 20.05.2012 о 18:53

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    так у вас есть кафель в кухне или, например, в прихожей? ванная это понятно, что кафеля (или типа него) не избежать...
    Саш, и ниче не разбивают, но лбом со стула падать больно хоть на кафель хоть на паркет . У нас кафель на весь первый этаж. Специально выбирали негладкий, чтобы был нескользким. На ламинате да в носочках еще тот каток по сравнению с ним.

Fialka5
    Guest

Типово

напишу и тут,может есть поклонники х-фактора))

Сейчас в парке Шевченко проходит кастинг. Там и ведущая и жюри))
    Всех можно вблизи разглядеть) Под каждым кустом распевки конкурсантов. Вобщим, очень интересно)))

всем привет, кстати)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем-всем-всем спасибо огромное за поздравления!!!!!!!
    Я редкий гость в последнее время в двухлетках, очень приятно что помните! Пожелания все прочитала, спасибо еще раз большое!!!
    Так вот это кто был
    Ирочка, принимай поздравления!!! Не могла поздравлять, не зная, кого поздравляю, а спросить как-то неудобно было))

Дописів
    9 397

Типово

Спасибо!

Татышо! Тоже заболели?
    а как же. чем мы хуже. ну я бы сказала, приболели.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мда... как всегда закон подлости. Хотя, наверное, лучше сейчас, чем дней через 5 вылезло бы... Ото точно веселуха.
    Лечитесь! Время поджимать скоро будет..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

выздоравливайте!!!

Дописів
    9 397

Типово

Мда... как всегда закон подлости. Хотя, наверное, лучше сейчас, чем дней через 5 вылезло бы... Ото точно веселуха.
    Лечитесь! Время поджимать скоро будет..
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    выздоравливайте!!!
    спасибо, стараемся)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

ксюха, хорошо отдохнули! Понравился Серега в шезлонге, такой забавный!)

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    вчера были у невролога..у нас задержка речи..
    Жень, а вы вообще-вообще ничего не говорите? Я для мелкой решила, что если в 2,5 не будет болтать, то к врачу сходим, уже осенью, и вроде ж говорит немного, но этих слов- раз-два и обчелся, тоже переживаю немного. Зато какие представления показывает, в лицах))). Мы в прошлом году на море ехали в купе с мамой и девочкой лет 4-х, такая умненькая, разговорчивая, помню, её мама рассказывала, что до 3-х лет дочь вообще ничего не говорила, а потом прорвало. И правильно так слова все говорит, предложения хорошо строит. В общем, успокаиваю пока что себя)

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня старшая в 2,6 пошла, Ника тоже в таком же возрасте. Жалкооооо детенышей
    С Кирой у меня выбора не было - она пошла в садик за 2 месяца до моих родов, я не хотела, чтоб после, а то боялась, что у нее садик будет ассоциироваться именно с младшей сестрой.
    Обалдеть, как быстро время летит, я еще помню тот момент, когда Киру в садик отдавали, а уже и Ника взрослячка) Я еще думаю, отдавать ли мелкую в сад, наверное, ближе к 3-м придумаю)

Саша, бородатый мальчик-это что-то)))))
    Востаннє редагував Yulenka: 21.05.2012 о 08:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Юль, ну даааа.... Соседи пипец вам попались. И это вот такие "Яночки" работают то ли в бти-то ли собесе, в гос учреждениях, с людьми работают...
    Ну во-первых не забивай себе мозг. Могу представить, конечно, как это жутковато. Но. Главное - не зацикливаться. Есть такая типа отговорка, тока ж надо сразу в рожу сказать, "спасибо, вам того же!" Вроде так, но не 100%, а где-то 90, что это дословно. И на все-все прокльоны неизменно отвечаешь это и ничего больше. Ну а дальше, може оберег какой повесить, в церковь сходить, хотя бы за здравие поставить. Если чесно, лично я не верю в то, что сейчас на каждом углу прям ведьмы живут. Ну да, они есть, но гораздо больше, в разы больше просто черноротых баб, они кроме словесно-поносной гнили ничего страшного не представляют. Т.е. они не будут колдовать над крысиными хвостиками, перемешанными с кладбищенской землей и глазами лягушки. У ведьмы должна быть сильная психика, она не может быть истеричкой. А то что тебе тяжело психологически, и это нормально, так то в церковь. Может исповедаться, причаститься. Ну а за теми соседями, конечно, приглядывать, может собачку в том районе на ночь привязывать, бо наколдовать не наколдуют, но хату подпалить могут, вот на это ума может хватить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, уже год как не кормлю грудью, но если надавить на сосок, капля может выйти слегка желтоватая, похожая на густое молозиво. Это не каждый раз, и не так, что придавил чуток и полилось, но таки иногда можно выдавить.
    У кого-то есть еще такое?
    Хочу на УЗИ молочной железы обязательно сходить. Больше ничего не беспокоит, только вот этот момент настораживает. Думаю, может оно и нормально...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, уже год как не кормлю грудью, но если надавить на сосок, капля может выйти слегка желтоватая, похожая на густое молозиво. Это не каждый раз, и не так, что придавил чуток и полилось, но таки иногда можно выдавить.
    Хочу на УЗИ молочной железы обязательно сходить. Больше ничего не беспокоит, только вот этот момент настораживает. Думаю, может оно и нормально...
    вроде как несколько лет по окончания ГВ при надавливании может выделяться молоко, это норма
    у меня тоже выделяется, если надавить, хотя тоже год как не кормлю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    вроде как несколько лет по окончания ГВ при надавливании может выделяться молоко, это норма
    у меня тоже выделяется, если надавить, хотя тоже год как не кормлю
    Мне тоже так кажется. Но думаю, как всегда, посоветуюсь с вами

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У меня года полтора выделялось еще по капле... И когда-то уже поднимали этот вопрос в какой-то из тем, то почти у всех отписавшихся была та же история.

Сторінка 298 з 352 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті