Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 352 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну может это у вас семейное...
    В любом случае, желаю, чтоб быстрее все прошло!
    спасибо!

Bonn J. держитесь-крепитесь, смелая мама пошла на улицу с температурой...я бы спать легла, наверное...

ксюха, обидно а девочку...и еще, я думаю, что Приват с нее так просто не слезет...

Анины зубы так и не прорезались, и температура продолжается...капец какой-то...
    Саша вечером удивил: мельком на экране увидел Микки-Мауса и закричал: покажи Маканяуса! Я так удивилась - откуда он знает этого Маканяуса - я ему точно не показывала, бабушка, наверное, даже не знает, что это за зверь, другие взрослые с Сашей не общаются так близко, что ради интереса включила какой-то первый попавшийся мультик. Теперь мы не можем уснуть - ходим и ищем с фонарем барашков, как Маканяус, пересказал весь мультик мне уже раз 20...вот щаз сидит на горшке и выглядывает под шкафом очередного барашка...
    А еще он сегодня увидел снег и начал мне рассказывать про Новый Год, как приходил дед Мороз, как он приносил печенье в шапку, потом под елку, потом елку ушла в лес и еще придет зимой...а ведь он тогда вообще не умел разговаривать, кроме односложных звуков...так удивительно это...

Katusha26
    Guest

Типово

Бонн Джи, держитесь. завтра уже будет полегче. но денек, конечно, пипец(((

Ксюха
    , спасибо за статью

Думающая блондинка, вот это Саша молодец! мой только относительно недавно начал все рассказывать. не говоря уже о том, что до 2ги 1мес предпочитал общаться мычанием

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    А еще он сегодня увидел снег и начал мне рассказывать про Новый Год, как приходил дед Мороз, как он приносил печенье в шапку, потом под елку, потом елку ушла в лес и еще придет зимой...а ведь он тогда вообще не умел разговаривать, кроме односложных звуков...так удивительно это...
    Санёчек - мегамолодец! )
    Анютке перестать хворать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

спасибо за сочувствие
    Тань, смешно мне было уже вчера. Не знаю, может то было истерическое)))
    Еще ж и утром собрала и оформила заказ на Джордж, но решила не отправлять в 8 утра, а уже вечерком сесть спокойно. Ну да, села. Кстати, это второй раз я провтыкала с Джорджем. Не знаю, что мне так не идет, то ли джинсы, то ли маечки. Но обидно.
    Челюсть после наркоза болела до ночи, поесть толком так и не получилось, на это не было времени, сил и жутко болел рот.
    Праздник вчера вроде был. Где ж я так нагрешила (с)
    Саш, я б тоже не пошла гулять, если б свет был. А так она и спать не хочет и ноет-ноет-ноет постоянно. Темно, ничем особо не позанимаешься. Анюте скорее выздоравливать!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Анютке Блондинковне - быстро выздоравливать и не огорчать маму! А Сашик - молодчинка!!!

Ксюня, спасибо за статью. Афигеть ващета... Я видела, что в банкомате появилась такая штука как экстренные деньги без карты, но абсолютно даже не вникала... И меня, наивную, возмущает СБ ПБ. Если так достаточно элементарно можно украсть деньги, то...ПБ - козлы, если не уберут взад эту услугу ((( Не, ну, то что они козлы я и так знаю, но это уже вообще... Девочку жалко, конечно, но это ж получается не единичный случай...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, подскажите, кто заказывает из америки. если я закажу кровать с амазона, это будет совсем тупо? можно хоть как-то прикинуть пересылку?

третий день смотрю кровати в тырнете, то, что у нас стоит 10000-15000 грн, там можно купить за 3500 (ну без перевозки, цена сайта)...

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, подскажите, кто заказывает из америки. если я закажу кровать с амазона, это будет совсем тупо? можно хоть как-то прикинуть пересылку?

третий день смотрю кровати в тырнете, то, что у нас стоит 10000-15000 грн, там можно купить за 3500 (ну без перевозки, цена сайта)...
    Оууу, она ж тяжеленная будет... надо вес прикинуть и еще ж % посредника, если на прямую доставки нет. Ну и вдруг в жизни окажется совсем не то, что на фото и риски транспортировки же тоже...

Что то совсем на форум времени нет, всем доброй ночи

Заболевшим- поправляться!!!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Кинули ссылку на описания способа снятия денег в банкомате 
    Девочки, это произошло со мной. все реально.
    Постараюсь вкратце рассказать об этой ситуации. В моем офисе продавали мебель и технику, и я разместила на сайте Емаркет эти объявления. Примерно через пару недель после размещения мне позвонил парень, представился Олегом и сказал, что хочет купить компъютер. Сказал, что он из Одессы, но на днях будет в Николаеве и заедет за ним. И попросил № карты ПБ для перечисления туда денег. Цена на комп была 2000,00 грн. Я , конечно же, назвала эти 16 цифер. Через минут 15 он перезвонил и сказал, что перекинул мне эти деньги. Возможности проверить это у меня не было . Я сказала, что как проверю карту-отзвонюсь. Минут через 10 мне звонит еще один молодой человек. Говорит, что он сотрудник службы ПБ. Говорит, что видит, что на мой счет была отправлена сумма-2000,00 , но по техническим причинам она зависла на транзитном счету и не может быть зачислена на мою карту. Для того, чтобы завершить проводку мне необходимо было отправить смс на номер 10060, и полученное смс отправить тому человеку, который перечислял мне деньги. А он уже продиктовал бы это смс оператору ПБ и деньги зашли бы на мой счет …………Заранее хочу сказать, что с банкомата я деньги не снимала уже год наверное. Все переводила через приват 24. Так что о такой услуге ПБ как экстренные деньги я даже и не подозревала….. Я все сделала так, как сказал «сотрудник ПБ»………. После того, как продиктовала полученное сообщение «покупателю» этот «покупатель» перезвонил еще раз и сказал, что видимо не правильно записал код. Попросил уже переслать это смс ему. Я переслала. Он опять перезвонил и сказал, что у него эта телефонная карта не подключена к приватмобайл, и сейчас он переставит другую телефону карту, которая подключена, и мы попробуем опять. Потом он перезвонил уже с другого номера и сказал, что теперь нужно на этот номер отправить смс. Я опять отправляю смс на 10060 и полученное смс пересылаю на его номер…. После этого смс мне звонит опять якобы сотрудник ПБ и говорит, что не может провести операцию потому, что у покупателя стоит ограничение на карте. Он не может перечислить единоразово более 1500 грн. И попросил повторить отправку смс на 10060 и пересылку этого смс покупателю…. Думаю, что Вы уже наверное поняли, что я продиктовала мошенникам коды на снятие налички с моей карты ПБ… таким образом они сняли сумму 9500,00 грн… 4 раза по 2000,00 и один раз 1500,00. Ну теперь плюс проценты, итого у меня снято 10600,00…. Хочу сказать, что эти звонки были каждые 5 минут. Все это они провернули за полтора часа…. Кроме того у меня с одной стороны ребенок, которого пытаюсь покормить и собрать на улицу, с другой стороны на рабочий телефон непрерывные звонки. В общем в этой суматохе я ничего не заподозрила и даже не могла подумать, что это все развод………… опомнилась я часам к шести вечера, когда перестали звонить по рабочим вопросам. Пошла к банкомату и увидела этот минус (это была кредитная карта с лимитом 11400,00, полностью закрытая). Сразу же написала заявление в ПБ и Ленинском ГУВД.
    Это все произошло 21 марта. Ждала неделю. Мне никто не звонил. Я, проконсультировавшись с юристом, повторно написала заявление с детальным описанием в прокуратуру, Ленинское ГУВД и ПБ. Из ПБ никто так и не звонил. В Ленинском ГУВД 2 мои заявления отправили по месту снятия денег из банкоматов, а это Луганская и Сумская области. В Ленинском мне дали названия РО в этих городах и сказали, чтобы я сама теперь туда звонила и проверяла, пришли ли мои документы и в какой они стадии. Кроме того, я уже ходила в службу безопасности ПБ. Там два дяди начали на меня орать, что я сама дура, что сама коды отдала, сама виновата, что должна срочно погасить карту и в таком духе. А в итоге вообще сказали, что те двое-мои сообщники и я никак не докажу обратное. Хотя это им нужно доказать, что мы знакомы. А я их 100% не знаю. Мне нужны от ПБ были точные адреса, где были снятия. А они мне сказали-пишите заявление , и мы в течении месяца вам ответим. А что мне в течении месяца, если фото хранится в банкомате всего лишь месяц, и 21 апреля уже никаких фотографий в банкомате не будет… Я свою вину вижу в чрезмерной доверчивости. Но ст. 190 УКУ «Мошенничество» никто не отменял.
    Так что я вообще не знаю, чем это дело закончится…. Правда адвокат мне сказал, что нужно добиться возбуждения уголовного дела. В этом случае у ПБ временно не будет ко мне претензий (на время разбирательства и судов) и не будут начисляться % на карту. Теперь буду звонить в те РО и узнавать, там ли мои документы и будет ли по ним возбуждено уголовное дело. В четверг иду на консультацию к адвокату. Еще адвокат сказал, что было бы очень хорошо, если бы у меня была аудиозапись разговора.
    А вчера я общалась с девочкой знакомой, она тоже зарегистрирована на Маме. Она сказала, что ей на этой неделе тоже звонили такие товарищи, но у нее не оказалось карты ПБ и разговора не сложилось. Она продавала коляску за 600 грн. Удивляет меня то, что деньги снимают в Луганске и Суммах, а звонят по объявлениям в Николаев…я не думаю, что это совпадение.
    Сейчас хочу сказать спасибо девочкам, которые мне помогли. Сегодня, благодаря нашей форумчанке, я записала разговор с этими придурками. Схема развода не изменилась. Они выбирают молодых мам (думаю так потому, что звонили по объявлениям о продаже коляски и кроватки детской), у которых рядом маленький ребенок, которому постоянно нужно внимание и по этому мама не может полноценно сообразить по происходящей ситуации. скорее всего объявления берут с емаркета.
    А кстати, когда они были со мной на связи-я пошла в Ленинское ГУВД. рассказала в дежурке ситуацию. на что мне дежурный сказал, что опера, который ведет мое дело, сейчас нет, и чтобы я приходила завтра утром. понятно, что утром эта карта телефонная уже будет вне зоны доступа. блин, а можно было бы по этому номеру определить их местоположение.....И пусть эта аудиозапись не является доказательством, но все таки она есть. мало ли, может удастся приобщить ее к делу.
    Если у кого-то будут какие-то идеи, мысли, советы по моему вопросу-с удовольствием все выслушаю и перечитаю. Я сейчас рада любому совету. Эти деньги я не собираюсь выплачивать ПБ. Я их не брала.
    У меня за весь срок владения картой ПБ (а это 7 лет) ни дня просрочки не было, все время все гасила вовремя…
    А теперь я вообще думаю, что не у одной меня с карты так сняли деньги. Если кто-то попал в такую же ситуацию-пишите мне! если нас будет больше-может и результат будет положительным!
    Если кто-то меня осуждает-пожалуйста, не пишите мне это… я сама себе уже дырку в мозгах проделала…. И девочки-будьте аккуратны!!!
    Кроме того хочу спросить, может кто-то знает: как эту ситуацию возможно отправить в народ? я имею ввиду СМИ. может это кого-то предостережет от такого лохотрона.
    Жаль, что нельзя тут выложить аудиозапись. Они там такое городят... я назвала им полностю не мои данные, а взятые с потолка. так этот типа работник привата говорит-да да, я вижу эту карту и вижу всю информацию по ней! уроды, блин....
    И еще: кто-то меня осудит, типа сама виновата, кто-то поможет советом, кто-то позлорадствует ( да, есть и такие, куда же без них (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ), единственное что мне не хотелось бы, что бы эта ситуация дошла до моих родных. Это моя проблема и я сама буду ее решать. Им лишние переживания вообще ни к чему. Надеюсь, меня поймут.
    ну и наверное эту тему нужно перенести в раздел Мошенничество? у нас есть такой?

источник http://forum.mama.mk.ua/index.php?showtopic=10187&st=63

и еще
    http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic...asc&start=0
    да уж((( у меня прям волосы на голове зашевелились. А Приват точно с девчонки не слезет...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Оууу, она ж тяжеленная будет... надо вес прикинуть и еще ж % посредника, если на прямую доставки нет. Ну и вдруг в жизни окажется совсем не то, что на фото и риски транспортировки же тоже...
    дык я ж еще не закончила поиски...нашла уже за 64 у.е. вполне подходящий вариант...даже если ее потеряют по дороге - будет не очень жалко...я помню, что Вероника вроде бы заказывала какие-то габаритные штуки и выходило все равно дешевле, чем тут покупать...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

+20% посреднику и 10 дол за кг, ну кг 10 она весит (мольберт с Эльса 10 кг, кроватка может из-за габаритов на больше затянуть)
    и есть риск, что перевозчик её помнет немного или качество плохое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Вигелла,
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    +20% посреднику и 10 дол за кг, ну кг 10 она весит (мольберт с Эльса 10 кг, кроватка может из-за габаритов на больше затянуть)
    и есть риск, что перевозчик её помнет немного или качество плохое
    спасибо, жалко, если побьют, конечно...я не подумала об этом...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ничего себе!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 689

Типово

дык я ж еще не закончила поиски...нашла уже за 64 у.е. вполне подходящий вариант...даже если ее потеряют по дороге - будет не очень жалко...я помню, что Вероника вроде бы заказывала какие-то габаритные штуки и выходило все равно дешевле, чем тут покупать...
    Саш, габаритные и тяжелые вещи можно отправлять морем 6-6,5 долларов за кг, на большом весе экономия получается существенная. Но груз еще может оказаться не габаритным, тогда придется доплачивать за негабарит, все это можно просчитать только по конкретной вещи, так в общем прикидывать - это пальцем в небо, выбери пару позиций и попроси кого-то из посредников прикинуть стоимость доставки (если ты конечно через посредников будешь покупать)

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Анины зубы так и не прорезались, и температура продолжается...капец какой-то...
    Саша вечером удивил: мельком на экране увидел Микки-Мауса и закричал: покажи Маканяуса! Я так удивилась - откуда он знает этого Маканяуса - я ему точно не показывала, бабушка, наверное, даже не знает, что это за зверь, другие взрослые с Сашей не общаются так близко, что ради интереса включила какой-то первый попавшийся мультик. Теперь мы не можем уснуть - ходим и ищем с фонарем барашков, как Маканяус, пересказал весь мультик мне уже раз 20...вот щаз сидит на горшке и выглядывает под шкафом очередного барашка...
    А что врач сказал?
    ого, какой молодец ,Сашуня.
    а Кристина уже на моря собралась, куда бы мы не ехали, она заявляет на всю маршрутку "Мама и Китина едить на мойе на атобусе!" Или по дому ходит-ходит, потом спрашивает "На мойе хочешь, да?" (эт, значит - Я хочу на море) или "На мойе едем?"

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Анютке Блондинковне - быстро выздоравливать и не огорчать маму! А Сашик - молодчинка!!!

Ксюня, спасибо за статью. Афигеть ващета... Я видела, что в банкомате появилась такая штука как экстренные деньги без карты, но абсолютно даже не вникала... И меня, наивную, возмущает СБ ПБ. Если так достаточно элементарно можно украсть деньги, то...ПБ - козлы, если не уберут взад эту услугу ((( Не, ну, то что они козлы я и так знаю, но это уже вообще... Девочку жалко, конечно, но это ж получается не единичный случай...
    Я такой услугой пользовалась,мне она показалась очень удобной,срочно надо были деньги находилась на Правде,пришлось бы ехать домой или к сестре на Гагарина,а так через 10=15 мин,я была с деньгами.Но там я вводила номер телефона владельца карты,ПБ перезванивал сестре,спрашивал сумму,номер карты и еще что-то,потом она мне диктовала код и я могла снять ту сумму,что она обговаривала с ПБ.

Девочки,купили Лизе сумку на колесах этот кошмар какой,ей каждый день надо с ней куда-то идти,хоть там была еще маленькая сумка,через плечо,это ж не то...Это ж с учетом того,что после покупки она сложила свои вещи туда и пытается с этой сумкой сходить куда-нибудь)))Все свое ношу с собой)))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Всем привет. Спрошу еще тут - у кого есть телефон заведующей садика на Солнечном "Золотой петушок" - поделитесь в ЛС, плиз

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Chiara, спасибо!

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    А что врач сказал?
    ого, какой молодец ,Сашуня.
    а Кристина уже на моря собралась, куда бы мы не ехали, она заявляет на всю маршрутку "Мама и Китина едить на мойе на атобусе!" Или по дому ходит-ходит, потом спрашивает "На мойе хочешь, да?" (эт, значит - Я хочу на море) или "На мойе едем?"
    врач сказала дословно - то ли зубы, то ли горло )))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Chiara, спасибо!

капец......

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Chiara, спасибо!

отличный врач...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, а ни у кого знакомых в Созидателе нет? Нужно узнать все ли в порядке с документами в одной новостройке.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 316 з 352 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті