| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, девочки, уже получше! уже бегает, видно энергии накопилось за день))))
Я давала вчера нурофен тоже, потому что не знала как еще можно обезболить кроме траумеля. Сегодня утром еще вибуркол поставила. И меновазин мне тоже врач по телефону посоветовала, надо где то записать на всяк пожарный. Или он или долобене сказала, вроде второй нам помог.
у нас радость, Давид стал говорить свое имя )))
Дадид )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Готовся, мать)))как начнет болтать)))))
детки, не болейте плиз!!! пожалейте мамуличек)))
мы завтра в цирк попремсябо там Миша на лесападе выступает...Ева своего (игрушку) уже морально готовит к выходу в свет))) Говорит :пойдем в цирк, посмотрим на твоего друга. Спрашиваю, а как зовут твоего мишку (прогнозировался ответ михаил потапович, ан нет...
)ответ- миша Мендедь...от такое у миши имя
Мендедь...кстати очень понравилось имя нашей прабабушке
Настуся, Блондинка, пусть девочки поскорее выздоравливают!
И по лужам, и по лужам на велике!))) Все такой же улыбчивый парень)
Ностальжи), так классно узнавать черты знакомых малышей в тех крохотулечках.
Я тоже вчера смотрела фотки мелкой за первый год, так интересно, как будто совсем другой человек, только рот по-прежнему на всех фотках открыт)))
Природа обалденная в тех краях, я все детство в "Орленок" ездила (это чуть дальше Соленого лимана), какие там леса, озера, да и в грязи мы любили вываливаться), потом комары не кусали долго еще)
Оправдывайся, оправдывайся! Мы терь знаем, кто виноват!)
Прям: "Иван Иванович, хватит вам...мендедь" )))
Добрейшего всем денёчка дождливого! Погодка преееелесть! Зато не жарко и не потеешьСпать хочу, сил просто нет, а надо кучу работы на работе перерабоать и дома такая же кучка накопилась
Натали, Андрюше скорейшего выздоровления!!!
Настуся, малышке целебный поцелуйчик! пусть скорее выздоравливает!
Девочки, не знаете, могу ли я пользоваться Приват24 (переводить деньги), находясь за границей?
Всем болеющим - срочно выздоравливать!!
Давида - с новым умением!
сможешь, главное, что б телефон в роуминге был.
А мне позвонили из сада, сказали, что у малого расстройство и попросили забрать его домой. Я забрала - а он скачет как конь))
Еще сегодня заказала вещи с некста без посредников - посмотрим, когда все приедет
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks