| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюш, Димусик - такая лапочка! Милейший ребенок![]()
Ксюнь, классный фильм про Сережика!!! И свежие фото - Серега - музык ужо!!!
Поздравляю вас с возвращением цивилизации!
Вероничек, спасибо за отзыв, но у меня такой папа, что будет есть в столовой то, что дают или будет ходить голодный, но в кафе не пойдет. Может только в магазе колбасы купить, а в разведку в частный сектор - нивжисть (((
Саш, это между двумя приемами одинакового жаропонижающего должно пройти 4-6 часов, а если разное (ибупрофен в нурофене и парацетамол в панадоле) - то через 1 - 1,5часа уже можно что-то другое пробовать. И обязательно дай спазмолитик какой-нибудь.
Всем привет, дети спят, ура![]()
Спасибо за комплименты, очень очень приятно!!!
класс!!! такой лапулька!!! такая прическа шикарная!
спокойной ночи вам без темпы!!! нам нурофен и питье помогало
я полуфиналы не смотрю, в субботу финал будет, тогда и интереснее будет
а Гайтана рассказывала, что эта её лучшая песня, я не слышала, что совсем ггг?
морееееее... у нас тут заморозкиМила тоже с бассейна отказывалась вылазить
вытаскивали с криком
![]()
бодрого утречка, девочки!
Блондинка, как Анютка?
Сергуньчик и Димасик -молодцы!
не трогайте папу, предоставьте ему право выбора: ничего не выбирать и никуда не ехать
накрайняк, если вам уж очень надо его оздоровить хоть как-то. в городе есть т.н. центры реабелитации. питания нет. есть врач, его рекомендации, процедуры. почти дневной стационар получается без питания. у меня мама в такой ходит на Космическую. они есть в каждом районе, можно узнать у своего участкового доктора
т.е. папа будет и подлечен по вашему желанию, и накормлен, и не уедет от вас
Доброе утро!
Ну, и погодка, вернее, температура на улице. брррр...
Таняс, надеюсь наша погода к вам не дойдет и отдых не испортит. Приятного отдыха!
Натали, Андрюше скорейшего выздоровления!!!
Доброе утречко!
Katusha26, Димусик просто чудо парень!
natakof5 есть еще вариант - реабилитационное отделение на Игрени (по-моему 39е), отличные отзывы, но туда по-моему нужно направление и взятка конечно!
Леночка, спасибо
Всем привет!
Катюша - Дима солнышко.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а мне вломы из дому выдвигаться, да еще и надолго, и далеко надо
вчера даже задубла
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Доброе утро, зубов нет, температура по-прежнему высокая...вызвала врача....ужас, что с погодой, до какого числа продлится дождь? у нас билеты на море на начало июня куплены((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks