девочки, кто что думает: если темпа 39 после нурофена не сбивается уже 2й час - какие надо меры предпринять? доктора не консультируют - типа вызывайте скорую...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, кто что думает: если темпа 39 после нурофена не сбивается уже 2й час - какие надо меры предпринять? доктора не консультируют - типа вызывайте скорую...
https://picasaweb.google.com/1075638...84044344022882 - вот че нашла))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Саша, мне наша педиатр (частная) говорила ставить свечи Анальдим только в тех случаях, если темпа выше 39, причем неважно, как давно давали другое жаропонижающее. Я думаю это как раз ваш случай. Пусть Анюточка поправляется. У нас же тоже на зуб так было. Темпу не могли сбить, пока зуб не вылез.
капеееееееец
может, есть кто рядом из соседей, к кому можно обратиться?
Думающая Блондинка, Саша, мне моя педиатр советовала еще в ванную 37град. При высокой температуре будет постепенно понижать.
Варинта с клизмой холодной водой еще есть.
У нас когда не сбивалась темпа анальдимом, кололи дексаметазон со спазмолитиком. Но это на крайний случай!!!
Саша, вообще по температуре - клизма - это то, что спасало моих детей: кипяченная вода прохладная\комнатной температуры, но не тёплая + отпаивание.
но-шпа 1\4 от маленькой таблетки в 40мг если есть или в рот, или в микроклизмочке после основной клизмы - чтобы спазма сосудов не было
разотри траумелем все температурные зоны - лоб, виски, шея сзади, подмышки, под коленками, стопы, ладошки
питьё
раздеть, и без памперса даже
обтирания водой комнатной температуры
мефинаменовая кислота нам когда-то помогала, врач назначал, но не помню дозировок
если нет больше ничего, и ничего не помогает - не сомневайся - вызывай скорую! хотя бы посмотрят и сделают укол анальгин с димедролом дежурный
Сашенька, что посоветовать не знаюНо держу за Анютку кулачки, пусть температура спадет скорей((
Спасибо, девочки, пойду вооружусь клизмой, или сразу двумя...на случай, если Сашка проснется....всем СН!
Spoiler: Решила показать Димасика. Плиз, фото не цитируйте
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks