Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 352 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    съездили к ортопеду. Все мои опасения подтвердились. Вальгусная деформация, уже и колени во внутрь начинает, нужна ортообувь + стелька + массаж + электрофорез...
    меня вот такой вопрос интересует. Ну, сейчас на улице и дома я как-нить заставлю в обуви ходить. А осенью в сад, там в помещнии в такой обуви можно? или что делать?
    Сочувствую. Сестры
    А чего в садике нельзя ходить?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

съездили к ортопеду. Все мои опасения подтвердились. Вальгусная деформация, уже и колени во внутрь начинает, нужна ортообувь + стелька + массаж + электрофорез...
    меня вот такой вопрос интересует. Ну, сейчас на улице и дома я как-нить заставлю в обуви ходить. А осенью в сад, там в помещнии в такой обуви можно? или что делать?
    А к кому вы ездили?
    В саду можно. У нас не строго ортопедическая, но жесткий задник. Для улицы одни босоножки, в группе другие.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Сочувствую. Сестры
    А чего в садике нельзя ходить?
    ну мало ли. Значит буду на осень 2 пары брать %)

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А к кому вы ездили?
    В саду можно. У нас не строго ортопедическая, но жесткий задник. Для улицы одни босоножки, в группе другие.
    Леонов
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    так отож
    так а почему удалять все-таки? Меня этот вопрос дюже интересует?
    и поздравляю)))
    ну я не спец.как я поняла,родинки могут начать расти,менять цвет, деформироваться, особенно поврежденные,и могут перерасти в меланому, одну из трёх разновидностей рака кожи, и самую опасную из них.
    ну и замечательно

я прочла "беременная"

плохо((( у меня тож такие подозрения стали возникать. в июне диспансеризация, посмотрим, что скажут. присоединяюсь к вопросу - к кому ходили? увидела)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ну мало ли. Значит буду на осень 2 пары брать %)

Леонов
    Я бы проверилась еще у кого-то.
    Я была у Садовенко, Леонова и Макаренко. Мнения Садовенко и Макаренко сошлись, а с Леоновым разошлись.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я бы проверилась еще у кого-то.
    Я была у Садовенко, Леонова и Макаренко. Мнения Садовенко и Макаренко сошлись, а с Леоновым разошлись.
    я своим неопытным глазом это уже вижу, даже на обуви Лапси вмятины от пяток((( да и мама моя, и мачеха, которая нас сегодня возила, даже в сандалях увидела пятки вовнутрь. Не вижу смысла (а Садовенко в отпуске, кстати)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ну и замечательно

я прочла "беременная"

я у нас в садике спросила - сказали не вопрос, будем обувать если сама не сможет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

я своим неопытным глазом это уже вижу, даже на обуви Лапси вмятины от пяток((( да и мама моя, и мачеха, которая нас сегодня возила, даже в сандалях увидела пятки вовнутрь. Не вижу смысла (а Садовенко в отпуске, кстати)
    есть смысл посетить нескольких ортопедов, во-первых потому как именно ОРТО обувь (лечебная) многое лечит, но и многое калечит, а вот лечебно-профилактическая, о которой говорит Натали, как раз и нужна в вашей ситуации! мы на учете у Макаренко уже больше года, электрофарез мы не делали, массаж, обувь и дома всякие занятия (хождение по коврику типа специальному) и могу сказать что икса у нас уже нет и одна ножка уже почти ровная.... ну вообще могу только посоветовать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Неделя без газа, скажу я вам... Слава яйкам, подключили.
    Доброго прохладного вечерочка.
    успешно опробовали новые для себя мульты: Собачка Блу, малыши-Энштейны. А то уже голова квадратная от Даши и Диего.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ирчик, ваши ножки было видно еще по вашим давним фото. плохо, что стало еще хуже( поправляйтесь и выравнивайтесь скорее!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Натик, посмотри инфу про Соленый лиман http://www.solliman.ho.com.ua/
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Та я почитала, пишут, что там питание фиговое...
    у меня сейчас сын в Солёном лимане - процедурная база очень хорошая!
    но питание при всей сыныной непривередливости и всеядности - никакущее!!!
    но рядом магазины есть
    природа красивая, территория немаленькая, ухоженная, радует глаз
    ну а покушать вкусно и хорошо, мне говорили, что взрослое население куда-то в частный сектор ходит кушать, если не устраивает столовка и магазины.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Насчет Леонова - у меня к нему достаточно негативное отношение, к тому же не видела еще ни одного ребенка, который к нему бы обратился и все у ребенка было бы хорошо.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Насчет Леонова - у меня к нему достаточно негативное отношение, к тому же не видела еще ни одного ребенка, который к нему бы обратился и все у ребенка было бы хорошо.
    +10000
    почитайте темку вальгус

Katusha26
    Guest

Типово

Добрй ночи!

Спасибо Всем за ответы-советы по поводу Тополя.

Мила, Матвейчик, Сашенька, Полинка, все очаровательны! Если кого-то забыла, сорри.

Случайно попала к Леонову с малым. Что-то он меня не впечатлил... Все никак не соберусь к Макаренко.

Читаю вас, а настроения писать нет, почему-то...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Неделя без газа, скажу я вам... Слава яйкам, подключили.
    Доброго прохладного вечерочка.
    успешно опробовали новые для себя мульты: Собачка Блу, малыши-Энштейны. А то уже голова квадратная от Даши и Диего.
    У нас даша и маша уже пройдены , потом были ну погоди, лунтик уже достал. Сейчас присел на крота ( ну помните чехословацкий , кажица - еще нашего детства)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    есть смысл посетить нескольких ортопедов, во-первых потому как именно ОРТО обувь (лечебная) многое лечит, но и многое калечит, а вот лечебно-профилактическая, о которой говорит Натали, как раз и нужна в вашей ситуации! мы на учете у Макаренко уже больше года, электрофарез мы не делали, массаж, обувь и дома всякие занятия (хождение по коврику типа специальному) и могу сказать что икса у нас уже нет и одна ножка уже почти ровная.... ну вообще могу только посоветовать
    спасибо, за коврик он говорил, электрофорез не настаивал, а типа для усиления эффекта можно
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ирчик, ваши ножки было видно еще по вашим давним фото. плохо, что стало еще хуже( поправляйтесь и выравнивайтесь скорее!
    спасибо

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    нам в августе говорил, что более-менее нормально, легкое искривление было, обувь Лапси тогда была нормальной для нас. Но если б малая зимой ходила в доме в ней. А так только оденешь, отвернешься - она снимает. Я задалбывалась по 10 раз на 2 мин одевать и она бегала босиком. Вот за зиму и ухудшилось

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

евровижн смотрите?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ой, девочки - поимела сегодня "веселуху" со свилдетельсвом одного из детей у паспортистов...
    отдавала им документ и еще кое-какие бумаги с чётким предупреждением - вернуть эти бумаги назад!, сегодня приезжала забирать... - минус одно свидетельство и эти бумаги по причине того, что я эти документы им НЕ сдавала накануне, потому, что они им не нужны, потому они их и не брали у меня

видимо, я как-то выглядела не так, что после моего трижды\четырежды произнесенного: а вы внимательно поищите и верните мне моё то, что вы у меня забрали!!!!!!!!!!!
    ишь ты - нашли и вернули всё в какой-то стопочке лежало, как ненужное...
    афигеть, в общем

но я релакс се устроила после - подстриглась и покрасилась - терь я человеко-девушка приятной наружности и с хорошим настроением по отвоёванным документам

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    евровижн смотрите?
    да, че-то седня только покахонтас впечатлила

у тебя личка забита
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    евровижн смотрите?
    о, я и забыла за него

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    но я релакс се устроила после - подстриглась и покрасилась - терь я человеко-девушка приятной наружности и с хорошим настроением по отвоёванным документам
    гигигиги, класс! Вот это молодца!

Ирсена, пусть ваши ножки будут, как у модели

Шмотрим мы ента евровидение. В общем, дошли до Грузии и баста - больше не можем А наш Гайтана меня просто убила. Я ее сто лет не видела, еще столько бы не видела. И тут.... капец какой-то, ну ладно она, но песня это ж вообще можно напиться и убиться...

пусть меня закидают тапками, но сегодняшнее евровидение - отстой

Сторінка 311 з 352 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті