| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну я не спец.как я поняла,родинки могут начать расти,менять цвет, деформироваться, особенно поврежденные,и могут перерасти в меланому, одну из трёх разновидностей рака кожи, и самую опасную из них.
плохо((( у меня тож такие подозрения стали возникать. в июне диспансеризация, посмотрим, что скажут. присоединяюсь к вопросу - к кому ходили? увидела)
есть смысл посетить нескольких ортопедов, во-первых потому как именно ОРТО обувь (лечебная) многое лечит, но и многое калечит, а вот лечебно-профилактическая, о которой говорит Натали, как раз и нужна в вашей ситуации! мы на учете у Макаренко уже больше года, электрофарез мы не делали, массаж, обувь и дома всякие занятия (хождение по коврику типа специальному) и могу сказать что икса у нас уже нет и одна ножка уже почти ровная.... ну вообще могу только посоветовать
Неделя без газа, скажу я вам... Слава яйкам, подключили.
Доброго прохладного вечерочка.
успешно опробовали новые для себя мульты: Собачка Блу, малыши-Энштейны. А то уже голова квадратная от Даши и Диего.
Ирчик, ваши ножки было видно еще по вашим давним фото. плохо, что стало еще хуже( поправляйтесь и выравнивайтесь скорее!
у меня сейчас сын в Солёном лимане - процедурная база очень хорошая!
но питание при всей сыныной непривередливости и всеядности - никакущее!!!
но рядом магазины есть
природа красивая, территория немаленькая, ухоженная, радует глаз
ну а покушать вкусно и хорошо, мне говорили, что взрослое население куда-то в частный сектор ходит кушать, если не устраивает столовка и магазины.
Насчет Леонова - у меня к нему достаточно негативное отношение, к тому же не видела еще ни одного ребенка, который к нему бы обратился и все у ребенка было бы хорошо.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Добрй ночи!
Спасибо Всем за ответы-советы по поводу Тополя.
Мила, Матвейчик, Сашенька, Полинка, все очаровательны! Если кого-то забыла, сорри.
Случайно попала к Леонову с малым. Что-то он меня не впечатлил... Все никак не соберусь к Макаренко.
Читаю вас, а настроения писать нет, почему-то...
спасибо, за коврик он говорил, электрофорез не настаивал, а типа для усиления эффекта можно
спасибо
нам в августе говорил, что более-менее нормально, легкое искривление было, обувь Лапси тогда была нормальной для нас. Но если б малая зимой ходила в доме в ней. А так только оденешь, отвернешься - она снимает. Я задалбывалась по 10 раз на 2 мин одевать и она бегала босиком. Вот за зиму и ухудшилось![]()
евровижн смотрите?
ой, девочки - поимела сегодня "веселуху" со свилдетельсвом одного из детей у паспортистов...
отдавала им документ и еще кое-какие бумаги с чётким предупреждением - вернуть эти бумаги назад!, сегодня приезжала забирать... - минус одно свидетельство и эти бумаги по причине того, что я эти документы им НЕ сдавала накануне, потому, что они им не нужны, потому они их и не брали у меня
видимо, я как-то выглядела не так, что после моего трижды\четырежды произнесенного: а вы внимательно поищите и верните мне моё то, что вы у меня забрали!!!!!!!!!!!
ишь ты - нашли и вернули всё в какой-то стопочке лежало, как ненужное...
афигеть, в общем
но я релакс се устроила после - подстриглась и покрасилась - терь я человеко-девушка приятной наружности и с хорошим настроением по отвоёванным документам![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
гигигиги, класс! Вот это молодца!
Ирсена, пусть ваши ножки будут, как у модели
Шмотрим мы ента евровидение. В общем, дошли до Грузии и баста - больше не можемА наш Гайтана меня просто убила. Я ее сто лет не видела, еще столько бы не видела. И тут.... капец какой-то, ну ладно она, но песня это ж вообще можно напиться и убиться...
пусть меня закидают тапками, но сегодняшнее евровидение - отстой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks