| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А я где-то говорила, что это не так? Да, Россия отстаивает СВОИ интересы, и меня удивляют не россияне сидящие здесь, меня удивляют граждане Украине , сидящие здесь и рвущие задницу за Россию. Хотя, , если для человека Украина не Родина, а страна проживания, тогда ничего удивительного. В данном случае, непонятно только, почему такие люди не могут понять и признать, что украинцы имеют право в своей стране защищать себя всеми доступными способами. В том числе и непринятием никаких законов дающих особые права русскому языку.
интерпретация любого явления во многом зависит от точки зрения и ментальности
один видит лужу, другой звезды в ней
у моей соседки есть пенсионная карта по которой на остаток платится 15% годовых
и каждый раз она получая пенсию выгребает все и платит в супере наличкой
хотя естественно в один день все не потратит и могла бы держать деньги на счету по мере необходимости расплачиваясь картой
сколько я ей не объяснял это все бесполезно
потому что у человека есть какая то предубежденность и настороженность к банковской системе
примерно как у вас к россии![]()
Украинцы третья по величине нация в РФ. Почему 2 млн. украинцам невозможно иметь школы, театры, газеты, ТВ, радиоэфир?
В Украине тоже многие украинцы не говорят по-украински, их называют "русскоязычные" и автоматом записывают в русскиеНо это не значит, что им не нужен украинский язык.
Великая Империя возрождается!
Слышите тяжёлую поступь? Это идут её легионы!
Ведьма, вы дура?
Если на украине есть украинцы, которые не говорят на украинском - это именно как раз и означает, что украинский язык им в хрен не всрался.
Ну, то есть это я сейчас о вас говорю.
Нет, говорить они (вы) можете что угодно - но по делам мы узнаём вас.
А почему 2 млн украинцев должно иметь в России школ, театры, газеты!?
При том что уж что-что, а те же газеты у нас можно хоть на суахили выпускать.
Вроде даже была такая в Лумумбарии.
К примеру, в Котромской области живёт 8 тысяч украинцев - несколько больше одного процента.
И они частично не говрят по украински (и что важно - детей не хотят учить по украински) а частично разбросаны по территории области - 60 тысяч квадратных километров.
На что, организовывать школы интернаты для украинцев, куда насильно свозить детей - как вс воё время у чукчей?
Так чукчи длма по чукотски разговаривают. А наши украинцы - и дома всё по русски
Хахльі Кострома і Скайвокєр імєют рацию. Ето часть Руссского Міра(МП). ЖБ-мова ім ні к чєму.
Вот, в Прагє опосля пєрвой міровой мєньше 5% говоріло на рагулячєй чештінє, а что тєпєрь? Доколє?
Я смотрю, что к приходу к власти другой команды у Украины вариантов разобраться с ярусскими, кроме как путь прибалтов - не останется
Мы южнее прибалтов. Географически ближе - Приднестровье....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks