Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 351 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7005, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 32)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Оцэ жах!
    Я раза два присутствовала на прогулке в саду когда 22 чел. было-ЭТО ЧТО ТО!
    жах не то слово, так я с музыкой и реквизитом вожусь и то состояние хуже среднего, как буд-то "вагоны весь день разгружала", а аниматоры бедные без голосов вообще(((
    так речь еще ж и не о садике, школа.... 4-е и 1-е классы...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    9 053

Типово

43 летняя модель

Блин не знаю что она делает,но тоже так хочу выглядеть!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    У нас несколько раз было когда мамы тоже самое говорили, а потом на дне рождении именинники играли в числе первых... Так что не соглашусь с девочками что однозначно домой.. Но тут конечно маме самой решать как удобней..

мы были на ДР в апреле, он минут 40 сидел под стулом.
    парк+мак-не вариант. в конце июля жарко((((
    игроленд- моего не впечатляет вообще. он не лазит без меня по горкам совсем. в последний арз через минут 15 попросился домой. и то не по комплексу прыгал, а покатался немного.

что можно таким "тормозкам" предложить?

и еще: шде лучше "Белый кроль" или "Неизвестный Петровский"? решаем,где встретится группой по случаю 10 лет окончания универа)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    игроленд- моего не впечатляет вообще. он не лазит без меня по горкам совсем. в последний арз через минут 15 попросился домой. и то не по комплексу прыгал, а покатался немного.

и еще: шде лучше "Белый кроль" или "Неизвестный Петровский"?
    ты не поняла, на утреннниках и чужих днях рождениях такие дети так себя и ведут.., а на своих их словно подменяют.. может имеет знаечение что это именно их праздник я не знаю, но все именно так как я говорю.. Можно еще попробовать сводить их в какие-то игровые, а денрик сразу после, чтоб ребята сначала разыгрались, потом праздник для них провели..

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис

43 летняя модель

Гм..Впрочем, секрет несложен — обязательные дневной и вечерний увлажняющие кремы для кожи вокруг глаз. Ну да, ну да... так все дружно и поверили )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

и еще: шде лучше "Белый кроль" или "Неизвестный Петровский"? решаем,где встретится группой по случаю 10 лет окончания универа)
    Моя когда со мной сама приходит в Игроленд, тоже без меня не бегает по лабиринту и просится домой... но стоит взять какую-нибудь её подружку или друга, особенно активного, так потом не выгонишь... Может возьми его друга со своей подругой пока посидите покушаете, а они погасают...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

43 летняя модель

азиаты так выглядят... нам, славянам такого не видать без пластики
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Моя когда со мной сама приходит в Игроленд, тоже без меня не бегает по лабиринту и просится домой... но стоит взять какую-нибудь её подружку или друга, особенно активного, так потом не выгонишь... Может возьми его друга со своей подругой пока посидите покушаете, а они погасают...
    не помогло. брали

значит пока останавливаюсть от его лучших друга и аниматор для них домой. Да простят меня все племянники и племянницы!
    гончарная мастерская.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Ужас , девочки как я устала, как тяжело все таки на выпускных работать...((( особенно когда по 35 человек это жесть просто(((
    заметила, что самая тяжелая работа, даже привычная, это когда выпускний. Может нервное напряжение выпускников и на нас действует.
    Сама после работы с выпускницами, как выжатый лимон.

43 летняя модель

бред какой-то, не верю!

ну вот сразу так , он просто серьезный парень и ему не до детских шалостей

Дописів
    29 919

Типово

сейчас повезу Настю на репетицию в театр, где сил взять?(((
    кстати девочки 29-го в театре горького будут наши детки выступать (театр "Волшебный мост"), большой концерт, может у кого есть желание прийти?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    заметила, что самая тяжелая работа, даже привычная, это когда выпускний. Может нервное напряжение выпускников и на нас действует.
    Сама после работы с выпускницами, как выжатый лимон.
    дааа, тяжело( но с декабрем все равно не сравнить

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Гм..Впрочем, секрет несложен — обязательные дневной и вечерний увлажняющие кремы для кожи вокруг глаз. Ну да, ну да... так все дружно и поверили )))))
    Ну японки совсем не так стареют, как мы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Дорогие мамочки-форумчане! Простите, что не в тему, но тут много мамочек общаются со всего города. Помогите, пожалуйста!!! Это крик души, слёзно прошу о помощи в поиске работы. У меня 2 маленьких детей, их надо как-то кормить, одевать, обувать и платить за садик и школу. Ищу работу хореографом в детском садике, это единственное, что умею, есть диплом и опыт. Возможности объездить все садики города не имею, ставок таких официальных при садах через районо и гороно узнавала нет, а если и есть, то очень редко и проблематично найти. Может у кого-то в садиках нет хореографа и нужен и родители хотят, чтоб были детские танцы или ищут на следующий учебный год. Буду рада и признательна, и благодарна любой информации в ЛС.

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Дорогие мамочки-форумчане! Простите, что не в тему, но тут много мамочек общаются со всего города. Помогите, пожалуйста!!! Это крик души, слёзно прошу о помощи в поиске работы. У меня 2 маленьких детей, их надо как-то кормить, одевать, обувать и платить за садик и школу. Ищу работу хореографом в детском садике, это единственное, что умею, есть диплом и опыт. Возможности объездить все садики города не имею, ставок таких официальных при садах через районо и гороно узнавала нет, а если и есть, то очень редко и проблематично найти. Может у кого-то в садиках нет хореографа и нужен и родители хотят, чтоб были детские танцы или ищут на следующий учебный год. Буду рада и признательна, и благодарна любой информации в ЛС.
    А если не в садик? а в танцевальный коллектив? там группа развивающей гимнастики для деток от3-х лет. занятия в районе Рабочей. если интересно, пишите в личку

Дописів
    9 053

Типово

Balerina ,а в частные центры развивающие предлагали свои услуги?Желаю вам удачи в поиске работы!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Brooke, соболезную...

Дописів
    515

Типово

Девочки, всем доброго дня! подскажите, кто знает, или в тему направтье, кто-то стоит на учете в 3 детской больнице на пр.Пушкина или в детской ж\д, которая в низу Рабочей? Нужны отзывывы о больницах вцелом и по участковым врачам.Спасибо

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Девочки, всем доброго дня! подскажите, кто знает, или в тему направтье, кто-то стоит на учете в 3 детской больнице на пр.Пушкина или в детской ж\д, которая в низу Рабочей? Нужны отзывывы о больницах вцелом и по участковым врачам.Спасибо
    лучше в ж\д,тройка это мрак...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Побродила по улице, определилась с платьем... однозначно то, к которому есть еще и вязанная одежка. Холодинище собачий!!! В спортивном костюме замерзла, как не передать кто... Ходила с невестой смотреть украшения... теперь хочу себе браслет - в виде змеи примерно вот такой... Цена вопроса там смешная была, как для украшения, но красиво!!!

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Свекольник, стоящий сиротливо в холодильнике, совсем не радует свой холодностью... Наверное, надо варить горячий борщик ))))
    Та кто ж знал, что жара так быстро закончится.

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Только что муж позвонил: умер его дедушка... Но оно, наверное, и лучше так - когда быстро - чем терпеть эту боль, наркотики колоть...
    Соболезную. Но, действительно, лучше, когда сразу...

Девочки, начинаю задумываться о праздновании дня рождения ребенка.
    Я тут задумывалась-задумывалась о старшей, а она взяла и уехала к подруге... купили там торт, слопали вдвоем и весь праздник. Мне сказала, что с меня потом - ее пофоткать и в кафе сводить.

43 летняя модель

Ой что-то я не верю этой статье...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    мы в 3 детской по месту жительства, даже сказать нечего, слов нет, педиатров нет, населена роботами
    лучше в ж/д, если есть возможность.

Сторінка 105 з 351 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті