| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
43 летняя модель
Блин не знаю что она делает,но тоже так хочу выглядеть!![]()
мы были на ДР в апреле, он минут 40 сидел под стулом.
парк+мак-не вариант. в конце июля жарко((((
игроленд- моего не впечатляет вообще. он не лазит без меня по горкам совсем. в последний арз через минут 15 попросился домой. и то не по комплексу прыгал, а покатался немного.
что можно таким "тормозкам" предложить?
и еще: шде лучше "Белый кроль" или "Неизвестный Петровский"? решаем,где встретится группой по случаю 10 лет окончания универа)
ты не поняла, на утреннниках и чужих днях рождениях такие дети так себя и ведут.., а на своих их словно подменяют.. может имеет знаечение что это именно их праздник я не знаю, но все именно так как я говорю.. Можно еще попробовать сводить их в какие-то игровые, а денрик сразу после, чтоб ребята сначала разыгрались, потом праздник для них провели..
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
заметила, что самая тяжелая работа, даже привычная, это когда выпускний. Может нервное напряжение выпускников и на нас действует.
Сама после работы с выпускницами, как выжатый лимон.
бред какой-то, не верю!
ну вот сразу так , он просто серьезный парень и ему не до детских шалостей![]()
сейчас повезу Настю на репетицию в театр, где сил взять?(((
кстати девочки 29-го в театре горького будут наши детки выступать (театр "Волшебный мост"), большой концерт, может у кого есть желание прийти?![]()
Дорогие мамочки-форумчане! Простите, что не в тему, но тут много мамочек общаются со всего города. Помогите, пожалуйста!!! Это крик души, слёзно прошу о помощи в поиске работы. У меня 2 маленьких детей, их надо как-то кормить, одевать, обувать и платить за садик и школу. Ищу работу хореографом в детском садике, это единственное, что умею, есть диплом и опыт. Возможности объездить все садики города не имею, ставок таких официальных при садах через районо и гороно узнавала нет, а если и есть, то очень редко и проблематично найти. Может у кого-то в садиках нет хореографа и нужен и родители хотят, чтоб были детские танцы или ищут на следующий учебный год. Буду рада и признательна, и благодарна любой информации в ЛС.
Balerina ,а в частные центры развивающие предлагали свои услуги?Желаю вам удачи в поиске работы!
Brooke, соболезную...
Девочки, всем доброго дня! подскажите, кто знает, или в тему направтье, кто-то стоит на учете в 3 детской больнице на пр.Пушкина или в детской ж\д, которая в низу Рабочей? Нужны отзывывы о больницах вцелом и по участковым врачам.Спасибо
Побродила по улице, определилась с платьем... однозначно то, к которому есть еще и вязанная одежка. Холодинище собачий!!! В спортивном костюме замерзла, как не передать кто... Ходила с невестой смотреть украшения... теперь хочу себе браслет - в виде змеи примерно вот такой... Цена вопроса там смешная была, как для украшения, но красиво!!!
Та кто ж знал, что жара так быстро закончится.
Соболезную. Но, действительно, лучше, когда сразу...
Я тут задумывалась-задумывалась о старшей, а она взяла и уехала к подруге... купили там торт, слопали вдвоем и весь праздник. Мне сказала, что с меня потом - ее пофоткать и в кафе сводить.
Ой что-то я не верю этой статье...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks