| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, .....соболезную...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Лена, соболезную. Хоть не мучился.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
25 мая с 13.00 до 22.00 по ул. Набережная В. И. Ленина от ул. 6-й стрелковой дивизии до ул. Литейной будет перекрыто движение транспорта в связи с проведением массового мероприятия на Фестивальном причале.
Об этом сообщили в управлении взаимодействия с правоохранительными и контролирующими органами, мобилизационной и оборонной работы департамента Днепропетровского городского совета.
В связи с перекрытием движения автобусные маршруты будут работать по измененному направлению:
№№ 62, 107 - «Центральный мост - ул. Коцюбинского - ул. Ширшова (ул. Гопнер) - ул. Карла Маркса - ул. 6-й стрелковой дивизии - ул. Набережная Победы»;
№№ 47, 60, 152 - «ул. Набережная Победы - ул. 6-й стрелковой дивизии - ул. Карла Маркса - ул. Юлиуша Словацкого - ул. Набережная В.И.Ленина»;
№№ 120, 133 - «ул. Набережная Победы - ул. 6-й стрелковой дивизии - ул. Карла Маркса - ул. Харьковская (ул. Московская) - ул. Глинки.
отсюда
Девочки, начинаю задумываться о праздновании дня рождения ребенка. Он у меня долго вникающий, т.е. на утреннике он может минут 40 просить на/под стулом, или у родителей на руках. На попытки ввести его в игру, отвечает истерикой.
Начинаю задумываться, нужен ли нам в таком случае детский клуб?! т.е. праздник будет в данном случае не для него, а для дргих детей, но ДР моего ж ербенка, я хочу праздник для него.
Как отпраздновать ДР?
пока думаю пригласить аниматора домой, только для Савки. ну шарики, торт -святое)
Востаннє редагував Ekat: 25.05.2012 о 13:53
тогда однозначно домой пригласить
надо только хорошего аниматора взять, который подход к детям имеет и заранее все нюансы обговорить
можно, например вместе с аниматором встречать гостей и разные игры небольшие придумать прям с порога
можно по скайпу утром с аниматором поговорит, он подравит ребенка а потом прийдет в гости, так уже ребенок хотя бы будет знать кто к нему прийдет
(может бредовая идея, но я бы так попробовала для своего ребенка, если ребенок не особо желает активничать)
или просто пойти погулять туда, куда ребенок хочет
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Так, красотулічки, якби не було з вами приємно спілкуватися, але треба йти з дітьом в поліклініку. Брр... Добре, хоч не пішки.
Усім гарного дня!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks