Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 351 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7005, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 32)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Нажарила картошки с луком-сижу балдею
    а я натрескалась халвы с молоком и уже ниче не лезет)))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Леночка, .....соболезную...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    она не могла дождаться когда же мы в шолу уже поедем, а в клас не вошла, а просто вплыла))))))
    ну, принцессам по-другом ходить и не положено
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Elena_Yush Переглянути допис
    Вони знизу з резиночкою, так що як капрі вони пішли б, але ж куди діти попу?
    Ну, тогда срочно худеть!)))))))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Только что муж позвонил: умер его дедушка... Но оно, наверное, и лучше так - когда быстро - чем терпеть эту боль, наркотики колоть...
    соболезную вашей семье

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Brooke соболезную(

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Elena_Yush Переглянути допис
    Вони знизу з резиночкою, так що як капрі вони пішли б, але ж куди діти попу?
    )))) тада продавать

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Да уж, очень волнительно, особенно когда такой замечательный учитель был первые 4 года, а теперь все по-новому будет - беготня по классам, и дети никому особо не нужны. Будет тяжеловато первое время.
    Да уж. Пятый класс - не баран чихнул.
    У нас тоже замечательный учитель. Не представляю, как наши 30 обормотов без нее будут. Кто их будет сдерживать? Одна надежда, что к 5-му классу повзрослеют, поумнеют и успокоятся.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    тсю. Абсолютно никакой мороки. Вот короткие волосы - это морока. Мыть каждый день, укладывать...
    Я очень долго ходила с длинными (ниже талии) и мне есть, с чем сравнить. Для меня сейчас оптимальная длина до плеч.
    У меня волосы, густые, жесткие, пушистые, вьющиеся. Пипец, короче, а не волосы. Пока их вымоешь, высушишь, а расчесать еще... Не хочу больше длинные.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Лена, соболезную. Хоть не мучился.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да ладно! Во всяком деле нужна практика! Конечно, если вы раз в году те хвостики плетете, то они и не получаются
    Меня на ты)))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

25 мая с 13.00 до 22.00 по ул. Набережная В. И. Ленина от ул. 6-й стрелковой дивизии до ул. Литейной будет перекрыто движение транспорта в связи с проведением массового мероприятия на Фестивальном причале.

Об этом сообщили в управлении взаимодействия с правоохранительными и контролирующими органами, мобилизационной и оборонной работы департамента Днепропетровского городского совета.

В связи с перекрытием движения автобусные маршруты будут работать по измененному направлению:

№№ 62, 107 - «Центральный мост - ул. Коцюбинского - ул. Ширшова (ул. Гопнер) - ул. Карла Маркса - ул. 6-й стрелковой дивизии - ул. Набережная Победы»;
    №№ 47, 60, 152 - «ул. Набережная Победы - ул. 6-й стрелковой дивизии - ул. Карла Маркса - ул. Юлиуша Словацкого - ул. Набережная В.И.Ленина»;
    №№ 120, 133 - «ул. Набережная Победы - ул. 6-й стрелковой дивизии - ул. Карла Маркса - ул. Харьковская (ул. Московская) - ул. Глинки.

отсюда

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, начинаю задумываться о праздновании дня рождения ребенка. Он у меня долго вникающий, т.е. на утреннике он может минут 40 просить на/под стулом, или у родителей на руках. На попытки ввести его в игру, отвечает истерикой.
    Начинаю задумываться, нужен ли нам в таком случае детский клуб?! т.е. праздник будет в данном случае не для него, а для дргих детей, но ДР моего ж ербенка, я хочу праздник для него.
    Как отпраздновать ДР?

пока думаю пригласить аниматора домой, только для Савки. ну шарики, торт -святое)

Дописів
    1 979

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    )))) тада продавать
    Однозначно продавати. Хіба ж дитина винна, що у мами дівоча пам"ять... На дієту садити не буду))))))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, начинаю задумываться о праздновании дня рождения ребенка. Он у меня долго вникающий, т.е. на утреннике он может минут 40 просить на/под стулом, или у родителей на руках. На попытки ввести его в игру, отвечает истерикой.
    Начинаю задумываться, нужен ли нам в таком случае детский клуб?! т.е. праздник будет в данном случае не для него, а для дргих детей, но ДР моего ж ербенка, я хочу праздник для него.
    Как отпраздновать ДР?

пока думаю пригласить аниматора домой, только для Савки. ну шарики, торт -святое)
    Посижу, послушаю... Аналогичная фигня. На утренниках разве что на мыльные пузыри реагирует. А так - ни на что не реагирует.

Дописів
    7 033

Типово

Как отпраздновать ДР?

Мой такой же, поэтому аниматоры и детский клуб не наш вариант((( Мы берем пару его друзей и едем в Игроленд. А там он выбирает те игры какие ему нра.
    Нас даже когда там поздравляет аниматор, мы ОЧЕНЬ стесняемся, что сертификат получает мама))

Дописів
    7 756

Типово

тогда однозначно домой пригласить
    надо только хорошего аниматора взять, который подход к детям имеет и заранее все нюансы обговорить
    можно, например вместе с аниматором встречать гостей и разные игры небольшие придумать прям с порога
    можно по скайпу утром с аниматором поговорит, он подравит ребенка а потом прийдет в гости, так уже ребенок хотя бы будет знать кто к нему прийдет
    (может бредовая идея, но я бы так попробовала для своего ребенка, если ребенок не особо желает активничать)

или просто пойти погулять туда, куда ребенок хочет
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Как отпраздновать ДР?

у меня Ян такой же, аниматор развлекал деток, Ян присоединялся по желанию))

Дописів
    1 979

Типово

Так, красотулічки, якби не було з вами приємно спілкуватися, але треба йти з дітьом в поліклініку. Брр... Добре, хоч не пішки.

Усім гарного дня!

Сторінка 103 з 351 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті