| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девчата, все, вроде, держатся, понимают, что так было лучше, как бы грубо и цинично это ни звучало...
По поводу аниматоров: у нас Нонна тоже не очень хорошо воспринимает утренники, поэтому детские ДР мы отмечаем поездкой в парк, где дети катаются на всем, чем захотят, потом берем пиццу, что-то из мака или суши(а иногда и все вместе), на выбор именинницы и кушкаем это всем семейством. Вечером одеваем красивый наряд, приходят дедушки-бабушки-дядя-тети, мы все поздравляем виновницу торжества, кушаем тортик с чаем. В этом году, думаю, поедем в Игроленд на оба детских ДР. Дети всегда в восторге от такого времяпрепровождения, а это ведь главное
![]()
Лена, Brooke, соболезную...
Только что прилетела домой, мне так показалось или так и есть,но как-то холоднее стало, у меня ноги замерзли.(
О,разговор о ДР.
Мне нуно клоуна тот который с таксой или чего подобного.Собираю как и в прошлом году детей ДР дочки на массиве в кафешке,хочу к аниматорам еще и сюрприз с дрессированными животными.Помогите с телефонами.
Наташ, хозяин Сосиски Уно
напиши, договоритесь)
а вот и тема
Девчата какая ж вкуснятина простой борщ именно из молодой картошки,свеклы,морковки и капусты![]()
![]()
. Чувствую 5-литровая кастрюля проживет у нас меньше двух дней.
![]()
Кстати тут есть такие,что борщ без мяса и бульона варят?А то я всю жизнь такой делаю,только зимой изредка в морозы мясное добавляю.
Девчата, а помните флудильская встреча была в том году,где много детей было-вы ее где проводили,в Якитории или другом месте?
Лен сочувствую.![]()
Шо опять?![]()
Натали точно подметила.
И мы дома сидим,холодина стоит там.![]()
А мне жаловались что почва сухая нереально просто,хоть польет ее немного.
Мда это только у нас такое дорожать может.Жжет наше правительство нереально.
Я уже сварила.![]()
Эх как я тебя понимаю,мне вон 30 скоро будет.![]()
У нас несколько раз было когда мамы тоже самое говорили, а потом на дне рождении именинники играли в числе первых... Так что не соглашусь с девочками что однозначно домой.. Но тут конечно маме самой решать как удобней..
Ужас , девочки как я устала, как тяжело все таки на выпускных работать...((( особенно когда по 35 человек это жесть просто(((
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Натали ого выздоравливать Андрюшке.Может пока пусть с ним бабушка будет если с садиком даже летом такое(((
прими соболезнованияу меня бабушка после инсульта уже много лет, последние годы совсем сдала, ноги не ходят, все время лежит, зрение пропало, памяти нет, не помнит что сказала минуту назад, это все так ужасно, я люблю ее очень, и не хочу чтоб она умирала, но понимаю что так было бы лучше...
она сама просит уже чтоб быстрее(((((((
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
я уже боюсь на форум-фейсбук-почту заходить... за последние 2 недели рак косит как пожилых, так и совсем маленьких
конец света уже наступил
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks