Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 351 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7005, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 32)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, начинаю задумываться о праздновании дня рождения ребенка. Он у меня долго вникающий, т.е. на утреннике он может минут 40 просить на/под стулом, или у родителей на руках. На попытки ввести его в игру, отвечает истерикой.
    Начинаю задумываться, нужен ли нам в таком случае детский клуб?! т.е. праздник будет в данном случае не для него, а для дргих детей, но ДР моего ж ербенка, я хочу праздник для него.
    Как отпраздновать ДР?

пока думаю пригласить аниматора домой, только для Савки. ну шарики, торт -святое)
    Поробуйте гончарную мастерскую. Каждый при деле-и ничего навязчивого. Обычно нравится всем.

Всем привет ))))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Спасибо, девчата, все, вроде, держатся, понимают, что так было лучше, как бы грубо и цинично это ни звучало...

По поводу аниматоров: у нас Нонна тоже не очень хорошо воспринимает утренники, поэтому детские ДР мы отмечаем поездкой в парк, где дети катаются на всем, чем захотят, потом берем пиццу, что-то из мака или суши(а иногда и все вместе), на выбор именинницы и кушкаем это всем семейством. Вечером одеваем красивый наряд, приходят дедушки-бабушки-дядя-тети, мы все поздравляем виновницу торжества, кушаем тортик с чаем. В этом году, думаю, поедем в Игроленд на оба детских ДР. Дети всегда в восторге от такого времяпрепровождения, а это ведь главное

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Лена, Brooke, соболезную...

Только что прилетела домой, мне так показалось или так и есть,но как-то холоднее стало, у меня ноги замерзли.(

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Только что прилетела домой, мне так показалось или так и есть,но как-то холоднее стало, у меня ноги замерзли.(
    У меня на градуснике 14 градусов, утром было 13... Точно клубника подпортится на грядках

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

О,разговор о ДР.
    Мне нуно клоуна тот который с таксой или чего подобного.Собираю как и в прошлом году детей ДР дочки на массиве в кафешке,хочу к аниматорам еще и сюрприз с дрессированными животными.Помогите с телефонами.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    О,разговор о ДР.
    Мне нуно клоуна тот который с таксой или чего подобного.Собираю как и в прошлом году детей ДР дочки на массиве в кафешке,хочу к аниматорам еще и сюрприз с дрессированными животными.Помогите с телефонами.
    у Вики Смайл спроси, она в курсе

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у Вики Смайл спроси, она в курсе
    В прошлом году у нее заказывала-все ОК!
    Хотелось бы напрямую,за недорого!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

О,разговор о ДР.
    такса Сосиска которая?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Наташ, хозяин Сосиски Уно
    напиши, договоритесь)
    а вот и тема

Дописів
    9 053

Типово

Девчата какая ж вкуснятина простой борщ именно из молодой картошки,свеклы,морковки и капусты . Чувствую 5-литровая кастрюля проживет у нас меньше двух дней.

Кстати тут есть такие,что борщ без мяса и бульона варят?А то я всю жизнь такой делаю,только зимой изредка в морозы мясное добавляю.

Дописів
    9 053

Типово

Девчата, а помните флудильская встреча была в том году,где много детей было-вы ее где проводили,в Якитории или другом месте?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Натабель, спасибо.
    Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Кстати тут есть такие,что борщ без мяса и бульона варят?А то я всю жизнь такой делаю,только зимой изредка в морозы мясное добавляю.
    Я чаще всего варю борщ без мяса либо на курином филе или окорочках.

Девочки, а кто-нить знает, как там дела у Карандашули, она сдала диплом, а то давно что-то не заходит?

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Всем привет!

Что-то утренние новости совсем не радуют: у дедушки мужа обнаружили рак толстого кишечника последней степени(((
    Лен сочувствую.
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    переживала и болела за Лену (блондинку).
    Зашла до окончания передачи на форум СТБ, а там уже давным-давно все знают, что Холостяк выбирет Лену, но свадьбы не будет, не сошлись типа характерами. Никакой интриги не осталось.
    Шо опять?
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не осень, а весна. Просто лето как-то приперлось впереди весны, вот весна и качает теперь права.
    Натали точно подметила.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Какая футболочка? Там хоооолооодно!
    Пёса наш вышел из дома, постоял под навесом и пошел обратно. Сказал: "Сами гуляйте в такую погоду" )))))
    И мы дома сидим,холодина стоит там.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня на градуснике 14 градусов, утром было 13... Точно клубника подпортится на грядках
    А мне жаловались что почва сухая нереально просто,хоть польет ее немного.
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Мобильная связь в Украине подорожает в два раза
    Нажарила картошки с луком-сижу балдею
    Мда это только у нас такое дорожать может.Жжет наше правительство нереально.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Свекольник, стоящий сиротливо в холодильнике, совсем не радует свой холодностью... Наверное, надо варить горячий борщик ))))
    Я уже сварила.
    Давеча на турбазе подруга рассказала стих который читала на выпускном сына,так я разрыдалась не на шутку.Вроде ж только пацаненком был,а уже с девицей с нами приехал отдохнуть.Печалька,шо годы бегут так хочется быть молодой женщиной (за девушку уже молчу)
    Эх как я тебя понимаю,мне вон 30 скоро будет.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, начинаю задумываться о праздновании дня рождения ребенка. Он у меня долго вникающий, т.е. на утреннике он может минут 40 просить на/под стулом, или у родителей на руках. На попытки ввести его в игру, отвечает истерикой.
    Начинаю задумываться, нужен ли нам в таком случае детский клуб?! т.е. праздник будет в данном случае не для него, а для дргих детей, но ДР моего ж ербенка, я хочу праздник для него.
    Как отпраздновать ДР?

пока думаю пригласить аниматора домой, только для Савки. ну шарики, торт -святое)
    У нас несколько раз было когда мамы тоже самое говорили, а потом на дне рождении именинники играли в числе первых... Так что не соглашусь с девочками что однозначно домой.. Но тут конечно маме самой решать как удобней..

Ужас , девочки как я устала, как тяжело все таки на выпускных работать...((( особенно когда по 35 человек это жесть просто(((
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Девчата, а помните флудильская встреча была в том году,где много детей было-вы ее где проводили,в Якитории или другом месте?
    в якитории

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Наташ, хозяин Сосиски Уно
    напиши, договоритесь)
    а вот и тема
    От спасибо!
    Низко кланяюсь!

Дописів
    9 053

Типово

Натали ого выздоравливать Андрюшке.Может пока пусть с ним бабушка будет если с садиком даже летом такое(((

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Ужас , девочки как я устала, как тяжело все таки на выпускных работать...((( особенно когда по 35 человек это жесть просто(((
    Оцэ жах!
    Я раза два присутствовала на прогулке в саду когда 22 чел. было-ЭТО ЧТО ТО!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Только что муж позвонил: умер его дедушка... Но оно, наверное, и лучше так - когда быстро - чем терпеть эту боль, наркотики колоть...
    прими соболезнования у меня бабушка после инсульта уже много лет, последние годы совсем сдала, ноги не ходят, все время лежит, зрение пропало, памяти нет, не помнит что сказала минуту назад, это все так ужасно, я люблю ее очень, и не хочу чтоб она умирала, но понимаю что так было бы лучше... она сама просит уже чтоб быстрее(((((((

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

я уже боюсь на форум-фейсбук-почту заходить... за последние 2 недели рак косит как пожилых, так и совсем маленьких
    конец света уже наступил
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 104 з 351 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті