А можно узнать цену наколенников и когда можно забрать 1 пару???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можно узнать цену наколенников и когда можно забрать 1 пару???
да, отложила уже)
я писала вам в личку. Вы заказывали сиреневые в цветочек и малиновый зайка. Я такие даже не получила в этот раз(
зайчиков нет. Ответ в лс.
Зайчиков и жёлтой пчелы нет у поставщика уже. Я узнаю, что осталось и опять закажу. Не могу оставить столько деток без наколенников.)
К сожалению уже нет.
они растягиваются мах. до 16см. я думаю будут малы.
Не маломерят. Есть C,S. две пары 56грн.
15грн. Я сообщу, когда разберу весь заказ.)
у меня видимо перебои были с инетом и вы попали в тот момент с письмом. ничего не получала. можно отложить мне тогда в девчачих расцветках какие есть
Здравствуйте, а можно из наколенников смайлик и желтые с вишенкой? Заранее спасибо!
80р. отложила вам S. Конечно можно одну пару) 30грн.
Приехали, но не всё. Из твоего заказа нет только 2х жёлтых пчёлок, они у поставщика закончились. Я на след. неделе ещё получаю, что то подберём)
возможно. С жирафом и красные с голубым с мишкой.
отложила)
Завтра в 17,00 за памятником Ленину состоится раздача! Всем сообщаю в ЛС!![]()
C прошедшим вас праздником! сегодня на раздачу никак не получится, уже все распланировано, когда еще можно забрать в центре. На победе не бываете?
Девочки, кто не сможет быть сегодня на раздаче, пожалуйста, оплатите свои заказики на карту Приват банка 6762 4620 5226 1168 получатель Гуркина Алла Алексеевна +1% (комиссия банка), я буду выкупать новый заказ. И встретимся с вами в будний день ближе к концу следующей недели. О новой раздаче сообщу всем в ЛС.
оплатила только что через (приват 24) 60,6 грн
наколенники-2 шт
леггенсы-1 шт
Перечислила через Приват24 30,30 грн.
Извините за задержку
Люда, а те наколенники, что я у вас забрала (последние, с прошлого года) еще будут? когда их ждать? (ты про меня не забыла?)
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
а когда уже раздача, говорили в будний день? вы же в этот раз заранее предупредите))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks