| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Заказываю наколенники со 2-го фото бежевые с жирафиком и желтые с мишкой.
Контакты сбросила в ЛС
Востаннє редагував Масик: 22.05.2012 о 10:27
давайте я завтра подъеду к версалю в 18 и там заберу, 56 грн правильно?
Допишите мне еще одни наколенники красные с мишкой внутри или желтые с жирафом, спс
Здравствуйте, меня интересуют наколенники.Мне 2 шт на девочку и 2 шт на мальчика.Для девочки малиновые с зайчиком, пчелка розовая или красный с желтым смайлик.Для мальчика слоник, цыпленок или мишка (красный с голубым).Я вам звонила, если этих расцветок нету, можно на след раз бронь поставить.Спасибо.
Здравствуйте! Радость-то какая, что наколенники будут)) завтра, я бронировала 2 пары уже давно(в ЛС). Пожалуйста, по возможности, пусть будут розовые и белые с зайчиками
![]()
и я заказывала еще в феврале 2 пары наколенников. где можно забирать?
Добрый день!
Если будет в наличии наколенники для девочки розовый с зайчиком или малиновый с зайчиком, я заберу 1 пару.
Спасибо.(тел для связи 097 3027975 Ольга)
ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321
люда дописывайте мне еще и леггенсы, они не маломерят? как качество? если все ок, то нам надо на 1,5 год какой это размер? сейчас ребенку 10 мес.внешний шов 25, в шаге 20 (это если я правильно померяла, крутиться постоянно)
цвета S или на замену какие-то из этих F,C
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks