| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!
Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, alabama, Молочный Хомячёк, ALEIS,Васюня*** с недельками!
Поздравляю с первыми шевелюшками!Это такой кайф!
У меня на данный момент минус 1 кг от веса, с которым стала на учет.
Я тоже делала в Луговской у Сединой.Тоже поставили срок на неделю больше,чем по М.И я хочу раньше, т.к.у меня ПДР выпадает на день рождения старшей.Хочу, чтобы у каждого был свой ДР.
Я в первую Б мучилась месяцев до 5 -девочка, в эту токса не было -кто у нас скоро узнаем!
Тут не смеяться, а восхищаться надо!Прямо эталон беременной -красивая, ухоженная и пузик такой миленький!
Поздравляю с сынулькой!
Седину очень хвалят, мне даже моя Г сказала, что там либо к Кацай либо к Сединой нужно идти, что они классные специалисты. А вообще я не особо верю в ПДР, мне кажется очень сложно день в день прямо поставить срок. Да и конечно ДР должен быть у каждого свой. У нас у ребзя точно свой будет в октябре ни у кого нет ДР из близких.
мы вот во вторник на узи идем, нам может скажут, что мы не пацан. Хотелось бы чтоб так было.
![]()
Востаннє редагував JLo: 25.05.2012 о 14:24
Всем большущий привет!
Альфочка тебе кулачки и пенделечки)))
RedHe@D с хорошим узи и мальчишечкой))))
JLo, такие хорошенький, фотка с пузиком вообще класс
Пузики и мамочки всем приветики
с недельками четверговых.
А я все захожу почитываю по немногу,а писать некогда,сынок теперь вместо меня задает распорядок на день и ночь)
я смотрю что на тройных родах все и остановилось,надо это исправлять!
Альфочка, Анюта тебе пенделек! Лови!
И всем желающим!
у меня воды по немножку подтекали, по чайной ложечке, но каждые 10-15 минут.
Девочки, вот нашла прикольную ссылочку определялка пола ребеночка http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl. У меня 57% девочка, ну посмотрим.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks