Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 362 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, у меня из влагалища выделения уж очень какие-то жидкие, может это воды подтекают? У кого-то такое есть?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ... (хотя мой всю жизнь пивший и куривший папа живет, а некурившая и непившая мама уже нет...)
    а нервы, которые тратятся на живущих рядом...когда человек постоянно "расслабляется" - ему в принципе всё пофиг. а женщина переживает
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    да я представляю сколько десятилетий люди стоят в этих очередях)) Пока подойдет твоя очередь уже закончится возраст для молодежной программы))
    задавала этот вопрос своей сотруднице, она ответила что-то вроде - там стоят на очереди до возраста 35 лет, и если тебе уже вот 35 - то вроде как тебе в первую очередь дают возможность выкупить квартиру (ну так как всё равно многие не выкупляют из-за отсутствия первого взноса). как-то мало верится, конечно...давала она ещё листовку ихнюю - и там сайт был. но я её выкинула. сотрудница вроде 04.06 собирается из декрета выйти - могу распросить ещё раз.
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    кредитов муж принципиально не хочет, а по этим прогам кредит без %.
    вроде слышала про 3% годовых. а количество квартир - там строятся дома в нескольких районах города...дома 3-4 есть на выбор. так что по идее, квартир должно быть больше...а там - хз. опять же - красиво звучит, а что на самом деле

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

ой, пендельки! да еще и такие краивые! Спасибо!
    А у меня давление повысилось, это предвестник?)) А еще заусенцы замучали, может тоже предвестник?
    Девочки, у меня из влагалища выделения уж очень какие-то жидкие, может это воды подтекают? У кого-то такое есть?
    Ань, у меня такого нет и не было в первый раз. воды просто отошли массово, не подтекая. а обильно? будь начеку-если что-сразу в РД. и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а вот если вы захотите получать больше 130 грн в мес,то к вам могут прислать бригаду с обратной целью))
    Ко мне еще не присылали, я их сама приглашала когда квартиру начала продавать, рассуждала комиссия, а нужен ли 4-х комнатный дом разнополым детям или им будет удобно в 2-х комнатной квартире.

Дописів
    8 141

Типово

не пугай меня)шо такое панические атаки?
    это такое состояние, которое внезапно приходит (на меня напало когда я мирно смотрела ТВ)
    начинаешь задыхаться, сердце колотиться с бешеной скоростью (у меня аж грудь дергалась от ударов сердца), и самое ужасное: жуткая паника, ощущение,что сейчас что-то произойдет ужасное, у меня было ощущение что я сейчас умру и я искрене в это верила
    ну это на самом деле психологическая фигня, с ней можно бороться, происходит из-за стрессов (например,когда в себе прячешь гнев, не ругаешься например с мужем, а в себе все держишь)

не пугайся, это ж не со всеми происходитглавное ко всему-с юмором и не держать в себе негатив

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Только что вернулись с узи, узи отличное. У нас будет мальчик. Урра

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    поздравляю!!!!! С мальчишкой вас!!!

Дописів
    8 141

Типово

поздравляю с мальчишкой и хорошими результатами

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    поздравляю!!!!! С мальчишкой вас!!!
    Я смотрю, октябрьские пока одни пацаны

Девочки, спасибо за поздравления.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    это такое состояние, которое внезапно приходит (на меня напало когда я мирно смотрела ТВ)
    начинаешь задыхаться, сердце колотиться с бешеной скоростью (у меня аж грудь дергалась от ударов сердца), и самое ужасное: жуткая паника, ощущение,что сейчас что-то произойдет ужасное, у меня было ощущение что я сейчас умру и я искрене в это верила
    ну это на самом деле психологическая фигня, с ней можно бороться, происходит из-за стрессов (например,когда в себе прячешь гнев, не ругаешься например с мужем, а в себе все держишь)

не пугайся, это ж не со всеми происходитглавное ко всему-с юмором и не держать в себе негатив
    какой кошмар

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Класс! Поздравляю!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ну это ж закон подлости:ждешь мальчика, идут женские имена, девочку-мужские
    кстати так вот мне щаз ток мальчиковые в голову лезут....хм
    девченки ка тут отвечать в одном сообщении некоторым сразу... всё никак не привкну к этому форуму..бр-ррр

Дописів
    19 387

Типово

С мальчишкой!!!

alfa @@@@@@@@@@@

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    кстати так вот мне щаз ток мальчиковые в голову лезут....хм
    девченки ка тут отвечать в одном сообщении некоторым сразу... всё никак не привкну к этому форуму..бр-ррр
    Рядом с кнопкой "Ответить с цитированием" есть кнопочка с "+" вот ее нажимаешь и на последнем сообщение нажимаешь "Ответить с цитированием"
    Мне больше нравится выводить все вкладки, в каждой отвечать. копировать в одну, а потом закрывать, а то мультицитирование потом вылазит долго, если не снять галочки

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

а раньше были?
    та вот грешила на Гексикон, а щас уже его не ставлю, а мокренько.

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Ань, у меня такого нет и не было в первый раз. воды просто отошли массово, не подтекая. а обильно? будь начеку-если что-сразу в РД. и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    alfa @@@@@@@@@@@
    Спасибо, девочки! Щас врач с РД смотрела, сказала завтра на узи прийти по эНтому вопросу, посмотрят количество вод. А сутра еще в ЖК иду, там как раз моча будет надеюсь без белка.

С хорошим узи и мальчишкой!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

ПОЗДРАВЛЯМ-с!!!!!!

Рядом с кнопкой "Ответить с цитированием" есть кнопочка с "+" вот ее нажимаешь и на последнем сообщение нажимаешь "Ответить с цитированием"
    Мне больше нравится выводить все вкладки, в каждой отвечать. копировать в одну, а потом закрывать, а то мультицитирование потом вылазит долго, если не снять галочки
    ой спасибо, спаситель мой ))))))))))))

Дописів
    11 013

Типово

и еще "прикол", сдавала бак посев, обнаружили кандиду в определенном кол-ве, проставила свечи, сдала повторно - обнаружили кандиду в 2 раза больше! Это нормально?!

Дописів
    11 013

Типово

это если глючит форум или интернет, а так само должно снимать, у меня редко когда не снимает

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

и еще "прикол", сдавала бак посев, обнаружили кандиду в определенном кол-ве, проставила свечи, сдала повторно - обнаружили кандиду в 2 раза больше! Это нормально?!
    ты имеешь ввиду молочницу?? У меня весной был цирк похожий. Врач меня лечила от молочницы. Свечи и не только были..вся лабуда...а на последующих анализах она была еще больше. В итоге попалила я свечами себе то место... было мрак, страшно вспомнить. Но поменяв врача оказалось повышеные эпителии.. ниче страшного.. прошло в итоге само собой

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

alfa, хочу пожелать тебе максиально приблизительно такие роды, как ты сама их представляешь!!!
    малышке твоей сил и отличных аппетитов ))) тебе молочка вкусного и в достатке для доченьки всей семье хочется пожелать терпения и по-чаще спокойных ночек и дней )))
    ...я глянула твой альбомчик в подписи - красотень и только

Сторінка 183 з 362 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті