| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а нервы, которые тратятся на живущих рядом...когда человек постоянно "расслабляется" - ему в принципе всё пофиг. а женщина переживает
задавала этот вопрос своей сотруднице, она ответила что-то вроде - там стоят на очереди до возраста 35 лет, и если тебе уже вот 35 - то вроде как тебе в первую очередь дают возможность выкупить квартиру (ну так как всё равно многие не выкупляют из-за отсутствия первого взноса). как-то мало верится, конечно...давала она ещё листовку ихнюю - и там сайт был. но я её выкинула. сотрудница вроде 04.06 собирается из декрета выйти - могу распросить ещё раз.
вроде слышала про 3% годовых. а количество квартир - там строятся дома в нескольких районах города...дома 3-4 есть на выбор. так что по идее, квартир должно быть больше...а там - хз. опять же - красиво звучит, а что на самом деле
это такое состояние, которое внезапно приходит (на меня напало когда я мирно смотрела ТВ)
начинаешь задыхаться, сердце колотиться с бешеной скоростью (у меня аж грудь дергалась от ударов сердца), и самое ужасное: жуткая паника, ощущение,что сейчас что-то произойдет ужасное, у меня было ощущение что я сейчас умру и я искрене в это верила
ну это на самом деле психологическая фигня, с ней можно бороться, происходит из-за стрессов (например,когда в себе прячешь гнев, не ругаешься например с мужем, а в себе все держишь)
не пугайся, это ж не со всеми происходитглавное ко всему-с юмором и не держать в себе негатив
Только что вернулись с узи, узи отличное. У нас будет мальчик. Урра
Рядом с кнопкой "Ответить с цитированием" есть кнопочка с "+" вот ее нажимаешь и на последнем сообщение нажимаешь "Ответить с цитированием"
Мне больше нравится выводить все вкладки, в каждой отвечать. копировать в одну, а потом закрывать, а то мультицитирование потом вылазит долго, если не снять галочки
та вот грешила на Гексикон, а щас уже его не ставлю, а мокренько.
Спасибо, девочки! Щас врач с РД смотрела, сказала завтра на узи прийти по эНтому вопросу, посмотрят количество вод. А сутра еще в ЖК иду, там как раз моча будет надеюсь без белка.
С хорошим узи и мальчишкой!!!
и еще "прикол", сдавала бак посев, обнаружили кандиду в определенном кол-ве, проставила свечи, сдала повторно - обнаружили кандиду в 2 раза больше! Это нормально?!
ты имеешь ввиду молочницу?? У меня весной был цирк похожий. Врач меня лечила от молочницы. Свечи и не только были..вся лабуда...а на последующих анализах она была еще больше. В итоге попалила я свечами себе то место... было мрак, страшно вспомнить. Но поменяв врача оказалось повышеные эпителии.. ниче страшного.. прошло в итоге само собой
alfa,хочу пожелать тебе максиально приблизительно такие роды, как ты сама их представляешь!!!
![]()
малышке твоей сил и отличных аппетитов))) тебе молочка вкусного и в достатке для доченьки
всей семье хочется пожелать терпения
и по-чаще спокойных ночек
и дней )))
...я глянула твой альбомчик в подписи - красотень и только![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks