| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень интересно
а какие вопросы задавать?
что-то вроде:
-привет, а почему мне приснился секас мужа с подругой?"
-потому что ты его ревнуешь
(быстро нервно пересаживаясь): Я???
-ты,ты
-ну ладно, ревную, может быть.
или как? смысл в чем? в том,чтобы ответить себе же на вопросы?)и что,от этого сны перестанут подобные сниться?
Статья про благоприятные имена для деток 2012 г, Нат-ка кстати Марк неплохой вариант для 2012
Нет. Например, с подругой.
Ты "сажаешь на стул" , скажем, мужа. Или подругу. Спрашиваешь "Какого черта ты клеишься к моему супругу?" или "Ты что себе позволяешь, дорогой?!" потом пересаживаешься на то место и становишься сама подругой или мужем. И отвечаешь от первого лица. Важно именно почувствовать себя тем образом, с которым ты говоришь.
Сне не перестанут сниться... а может - и перестанут. (я люблю сны, мне каждую ночь 2-3 ярких сновидения приходит, а если нет, то аж скучаю). Сон - это то, что приходит из подсознания. Оттуда, куда сама, умом - никогда не проникнешь... Это таинственная и очень ресурсная часть нашей личности.
Во всяком случае так ты, по теории, должна помочь информации из подсознания попасть в сознание, чтобы иметь возможность ею оперировать, как-то реагировать на нее.
Не, я слишком неорганизованная для осознанных (эх... и чего моя терапевт переехала?! я бы к ней еще походила - в беременность сны офигительные снятся! покруче, чем обычно, и образы новые. Кстати, часто архетип воды приходит - это Женщина, Мать, материнство... а так я уже много позабывала - из Юнга так почти все)
Кстати мне тоже муж приснился сегодня,что он нас бросил и трубку не берет,а вообще вот как родила постоянно кошмары снятся
Девочки, у меня из влагалища выделения уж очень какие-то жидкие, может это воды подтекают? У кого-то такое есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks