Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 362 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    от зарплаты помощь при рождении ребенка не зависит.а ее не дали то это незаконно и нужно в суд подавать.соцслужба может прийти домой мне сказали в собесе,но они приходят посмотреть живет ли с вами ребенок,а насчет обстановки ничего не слышала
    а еще смотрят, чтоб кроватка, коляска была и действительно могут пристегиваться к одежде ребенка если ты им будешь плохо улыбаться

Всем здрямки, как у вас позитивно тут)))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    три, еще и милых женщины? поулыбались и ушли? они точно с собой ничего не прихватили? а то как -то подозрительно )))
    Они из прихожей заглядывали - там ничего ценного не было .Если че и прихватили, то нам за 4,5 года это не понадобилось

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    По поводу снов. Никогда не пробовали упражнение из гештальт-терапии?
    Суть в том, что Фриц Перлз считал, что образы в сновидении - это всегда сам сновидец, его субличность. Т.е. упражнение таково: запмнилась какая-то деталь сна - ты "сажаешь ее на стул" перед собой, задаешь вопрос, а потом сама пересаживаешься на тот стул, ощущаешь себя, скажем, холодильником , и отвечаешь на вопросы.
    Я пробовала - очень забавно и познавательно. Особенно любопытно, когда реально сам не ждешь ответа. Лучше, конечно, с терапветом, но я и сама так делала. Правда, порой стремно - такие склочные субличности попадаются!
    очень интересно
    а какие вопросы задавать?

что-то вроде:
    -привет, а почему мне приснился секас мужа с подругой?"
    -потому что ты его ревнуешь
    (быстро нервно пересаживаясь): Я???
    -ты,ты
    -ну ладно, ревную, может быть.

или как? смысл в чем? в том,чтобы ответить себе же на вопросы?)и что,от этого сны перестанут подобные сниться?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Статья про благоприятные имена для деток 2012 г, Нат-ка кстати Марк неплохой вариант для 2012

Дописів
    8 141

Типово

Если че и прихватили, то нам за 4,5 года это не понадобилось
    наверное,ложку для обуви)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Статья про благоприятные имена для деток 2012 г, Нат-ка кстати Марк неплохой вариант для 2012
    спасибо,щас прочтем вслух, пока муж не сбежал (его эта тема уже достала)
    о, и Артемом и Марком можно называть. Теперь дело за малым: определиться из двух

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

очень интересно
    а какие вопросы задавать?

что-то вроде "привет, а почему мне приснился секас мужа с подругой?"
    -потому что ты его ревнуешь
    (быстро нервно пересаживаясь): Я???
    -ты,ты
    -ну ладно, ревную, может быть.

или как? смысл в чем? в том,чтобы ответить себе же на вопросы?)и что,от этого сны перестанут подобные сниться?
    Нет. Например, с подругой.
    Ты "сажаешь на стул" , скажем, мужа. Или подругу. Спрашиваешь "Какого черта ты клеишься к моему супругу?" или "Ты что себе позволяешь, дорогой?!" потом пересаживаешься на то место и становишься сама подругой или мужем. И отвечаешь от первого лица. Важно именно почувствовать себя тем образом, с которым ты говоришь.

Сне не перестанут сниться... а может - и перестанут. (я люблю сны, мне каждую ночь 2-3 ярких сновидения приходит, а если нет, то аж скучаю ). Сон - это то, что приходит из подсознания. Оттуда, куда сама, умом - никогда не проникнешь... Это таинственная и очень ресурсная часть нашей личности.
    Во всяком случае так ты, по теории, должна помочь информации из подсознания попасть в сознание, чтобы иметь возможность ею оперировать, как-то реагировать на нее.

Дописів
    8 141

Типово

Нет. Например, с подругой.
    Ты "сажаешь на стул" , скажем, мужа. Или подругу. Спрашиваешь "Какого черта ты клеишься к моему супругу?" или "Ты что себе позволяешь, дорогой?!" потом пересаживаешься на то место и становишься сама подругой или мужем. И отвечаешь от первого лица. Важно именно почувствовать себя тем образом, с которым ты говоришь.

Сне не перестанут сниться... а может - и перестанут. (я люблю сны, мне каждую ночь 2-3 ярких сновидения приходит, а если нет, то аж скучаю ). Сон - это то, что приходит из подсознания. Оттуда, куда сама, умом - никогда не проникнешь... Это таинственная и очень ресурсная часть нашей личности.
    Во всяком случае так ты, по теории, должна помочь информации из подсознания попасть в сознание, чтобы иметь возможность ею оперировать, как-то реагировать на нее.
    очень интересно) я сама сны люблю,раньше даже осознанные практиковала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

очень интересно) я сама сны люблю,раньше даже осознанные практиковала
    Не, я слишком неорганизованная для осознанных (эх... и чего моя терапевт переехала?! я бы к ней еще походила - в беременность сны офигительные снятся! покруче, чем обычно, и образы новые. Кстати, часто архетип воды приходит - это Женщина, Мать, материнство... а так я уже много позабывала - из Юнга так почти все )

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

спасибо,щас прочтем вслух, пока муж не сбежал (его эта тема уже достала)
    о, и Артемом и Марком можно называть. Теперь дело за малым: определиться из двух
    А у нас засада с именами, то что нравиться имеет описание не очень, ноябрьские вообще не одно имя не нравится(как по мне вообще капец- Гликерия (Лукерья), Капитолина, Прасковья, Ефросинья, Клавдия, Феодора, Матрена, Неонила, Зиновия, Клеопатра), пока она у нас Бубочка

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    а еще смотрят, чтоб кроватка, коляска была и действительно могут пристегиваться к одежде ребенка если ты им будешь плохо улыбаться

Всем здрямки, как у вас позитивно тут)))))
    а вот если вы захотите получать больше 130 грн в мес,то к вам могут прислать бригаду с обратной целью))

Дописів
    7 137

Типово

Кстати мне тоже муж приснился сегодня,что он нас бросил и трубку не берет,а вообще вот как родила постоянно кошмары снятся

Дописів
    8 141

Типово

А у нас засада с именами, то что нравиться имеет описание не очень, ноябрьские вообще не одно имя не нравится, пока она у нас Бубочка
    ой,для девочек столько имен красивых
    мне очень нравится Лиана, Дарья, Алекса, Кира, Виктория, Анна
    ну это ж закон подлости:ждешь мальчика, идут женские имена, девочку-мужские

Дописів
    8 141

Типово

Кстати мне тоже муж приснился сегодня,что он нас бросил и трубку не берет,а вообще вот как родила постоянно кошмары снятся
    поэтому и говорят, что панические атаки и нервозность после родов у 99% женщин, даже счастливых в браке проявляется (я прошла через это, и через панические атаки тоже..бррр)

Дописів
    8 141

Типово

Гликерия (Лукерья), Капитолина, Прасковья, Ефросинья, Клавдия, Феодора, Матрена, Неонила, Зиновия, Клеопатра), пока она у нас Бубочка
    жесть
    Бубочка-замечательно)

а у нас пончик, что первый был в животе пончиком, что второй

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, у меня из влагалища выделения уж очень какие-то жидкие, может это воды подтекают? У кого-то такое есть?

Дописів
    7 137

Типово

поэтому и говорят, что панические атаки и нервозность после родов у 99% женщин, даже счастливых в браке проявляется (я прошла через это, и через панические атаки тоже..бррр)
    не пугай меня)шо такое панические атаки?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, у меня из влагалища выделения уж очень какие-то жидкие, может это воды подтекают? У кого-то такое есть?
    а раньше были?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не пугай меня)шо такое панические атаки?
    у меня не было - не настраивайся , хотя депрессия была. А у племянницы были ДО беременности, и с тех пор больше никогда не возобновлялись . И депрессии послеродовой у нее не было

Сторінка 182 з 362 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті