| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я покупала такие
Ленушка, с новыми умениями вас и зубиком, молодцы![]()
привет девочки и мальчики
что-то мы выпали немножко из форумской жизнибольшинство времени проводим у бабушки в селе
свежий воздух,нянек куча-кайф!
СПАСИБО всем за поздравления с 5ти месячьем!!
Эмилия растёт!
Стала более разговорчивой,пропевает гласные и слогиЛюбимая мантра ОМмммммм
Кричит дельфинчиком и пищит.
Спит исключительно на бочках,в один вечер умостилась сонная на бок,с тех пор вращается ночью сама,как хочет.
Перекладывает игрушку из ручки в ручку,есть любимые пару погремушек,но заиграться может только одеждой,пеленками,носкамилежит,рассматривает.Тряпошница-одним словом
18.05. маме на ДР,Эмилия сделала подарок-перевернулась со спинки на животик
Вчера читали книжку,доча с положения полулежа,держась за книгу села,теперь при любом удобном случае хватается и садитсяесли не даёшь-рычит
Наконец-то полюбила гулять в эргоколяску все так же ненавидит
Spoiler: фото
От балда) И не поздоровалась даже) Заглянула к вам и сразу наткнулась на фотки Эмилии)
Привет жителям темки!
Времени на форум нет( Только подсматривать успеваю...
Чудик растет) А вот животик мучает часто( Сегодня так вообще жесть( Мож еще и на погоду...Вот наконец-то приспала его и бегом в инет![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
ой какие вы милашки и какая мама умничка - такой интересный праздник организовала - супер!!!
уверена все остались счастливы и довольны ))
какая очаровашка )) ой и мы долго кружили на пузе - не то что сейчас )))))))
поздравляем вас с рождением Данюши и желаем вам скорого выздоровления!!!
ой какие вы классные и мы тоже неделю или вторую хлопаем и Никуше тоже так нравится )))
поздравляем с зубиком вас!!!
поздравляем вас с зубиком тоже ))
какие вы молодцы!!!
Lady U - какие вы милашки!!!
ухты - а я успела даже по большому сегодня словить)))
Вообще хотела спросить у все - кто когда начинал знакомить масянюку с горшком?!!
Девочки, что скажете по поводу вот такой пеленки? Нужная вещь?
Эмилия чудо! с новыми умениями вас!
Девочки, всем-всем спасибо за пожелания и поддержку ! теперь мы просто обязаны выздоравливать в 2 раза быстрее.
Были сегодня на УЗИ второй раз - опять этот дядька-узист сказал, что гидронефроз у нас, ничего не поменялось с понедельника .(((
Девочки, вы с такими масями на море едете ? А можно им на море уже ? Я бы тоже в конце лета хотела бы в Крым, но думала, что рано нам еще будет....
Если ты фирму имеешь ввиду, то надо все попробовать. Нам вот Хаггисы голубые подошли, а когда закончились, купила я тут в аптеке Памперс - так у нас попка и ножки покраснели.... Вернулись к Хаггисам - нормуль ! Надо искать свое.
Какая большая !!! Я помню, как в Ждушках ты еще была, а уже такая невеста !!! Ттт на вас ! ))))
всем привет!
давненько меня тут не было
малышей знакомых с годовасиями и масявок с датками! пусть все детки и их родители будут здоровы!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks