| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
еще раз всем спасибо за поддержку.
вопрос назрел, как вернуться к нормальному режиму питания? хотя может я рано начала об этом думать, сил на готовку нет. но вес стремительно идет вниз, а ем я сейчас в основном то, что можно быстро приготовить или то, что дадут (мы каждый день в разъездах). и ловлю себя на том, что хочется задать стресс
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я так старалась на этой неделе, тренажерный зал, л-карнитин перед тренировками, оксисайз начала, сократила порции в тарелках, и есть совсем не хочется, а еще собираюсь пойти к одному диетологу, с бешеными отзывами и за относительно адекватные деньги... и тут на тебе, то под дождь попала, промокла до нитки, то в зале под кондиционером нормально так "охладилась", что врач отправила на снимок, подозревает по прослушиванию воспаление легких...
И вес предатель 62 кг, в табличке я сегодня не отмечалась, т.к плоховастенько что-то мне(
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Та прям таки)))) Я думала мои руки ничего не возьмет)))))) А регулярный спорт сделал свое дело))))
Попробуй еще антицилюлит массаж и душ Шарко.
Да уже полно ее)))) Даже на малюсеньких рыночках на периферии)))
Выздоравлиыай!!!!
Ира,кошмар... голавное вовремя остановится))))))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем доброе утречко!
Вырвалась хоть с утра почитать вас ..пока все спят.Вчера у дочи был первый выпускной в начальной школе, сегодня на линейку, правда даже не представляю, как это мероприятие будет проходить в такую мерзкую погодку((
Вчерашним победителям - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
У меня успешно ушли - 1,100 , а сегодня часть возвращается и я опять ТОЛСТЕЮ до 58 кг- это все вчерашняя моя любимая халва, шоколадные конфеты, в общем сорвалась на радостях, что похудела. Завтра опять на белково-углеводную диетку , неплохо на ней уходит вес. надо будет опять подключать упражнения для пресса, а то талия вродебы уже появилась)), но не такая, как хотелось ..)
Марафон продолжается - уррраааааа!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks