Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 286 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    У моей сестры Перфезза-55, она ею очень довольна. Правда, кастрюлька там подгулявшая, как по мне, - очень тонкостенная и царапается ну очень быстро (правда, я у других мультиварок не видела кастрюльки, в моей мульте кастрюлька гораздо толще просто).
    Могу сравнить кастрюли Панаса и Перфезы. У Панаса очень тонкая и легкая, у Перфезы потолще и тяжелее, с виду гораздо добротнее. НО!!! В Панасе у меня ничего никогда не подгорало и не прилипало, а в Перфезке уже несколько раз отмачивала кастрюльку на Жарке и на Кашах. Это при практически одинаковой мощности - 670 Вт Панас и 700 Вт Перфезза. Так что Панас тут рулит со своей хлипкой кастрюлькой!!! И за 2,5 года он у меня практически не поцарапан, пользуюсь аккуратно, кости если и кладу, то не перемешиваю, и железяками туда не суюсь.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Могу сравнить кастрюли Панаса и Перфезы. У Панаса очень тонкая и легкая, у Перфезы потолще и тяжелее, с виду гораздо добротнее. НО!!! В Панасе у меня ничего никогда не подгорало и не прилипало, а в Перфезке уже несколько раз отмачивала кастрюльку на Жарке и на Кашах. Это при практически одинаковой мощности - 670 Вт Панас и 700 Вт Перфезза. Так что Панас тут рулит со своей хлипкой кастрюлькой!!! И за 2,5 года он у меня практически не поцарапан, пользуюсь аккуратно, кости если и кладу, то не перемешиваю, и железяками туда не суюсь.
    Света52, я , честно говоря, не знаю, подгорало у сестры в Перфеззе что-то или нет...Но то, что сразу после покупки родной пластиковой ложкой она сильно оцарапала кастрюльку - это да. Потом, конечно, мы дружно купили силиконовые ложки, но царапины-то остались.... У меня Куку, вот в ней кастрюлька тяжелая и толстая, пока ничего не пригорало(т-т-т)

Дописів
    2 765

Типово

У меня в Панасонике ничего не пригорало и не приставало. Правда пользуюсь уже 3 года и на донышке есть немного царапин (иногда лажу туда обычной ложкой)... Вот сегодня курицу с рисом в ней готовила. 10 мин все загрузила и "забыла", а через 1.5 часа получила готовое мясо с гарниром. Получилось укууууусненько. Муж одобрил ))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    орион нормальная мультя,у многих знакомых есть,я как то в парке чкалова покупала бельгийские вафли в лотке и увидела у них мультю орион,спросила у девочки она говорит гоняет ее целый день и каждый день уже 9мес и все отлично
    А где именно в Чкалова бельгийские вафли-я их обожаю просто.... А тем более если рядом с работой находится...

Дописів
    731

Типово

Цитата Допис від Elioz Переглянути допис
    А у меня вот такая мультя Panasonic SR-TMH10

Всем хороша )))) и каши в ней готовятся чудесно, и котлеты на пару, и рыбка, и плов по-быстрому. Даже выпечку в ней делала. Бисквит и пироги с начинкой получаются оооооочень неплохо ))) особенно выручает летом, когда лишний раз духовку включать не хоцца. А еще очень радует режим "отсрочка старта" и "подогрев".
    Только, если семья большая, то лучше покупать 18-ю модель. Там все так же, только кастрюлька побольше.
    У мнея такаяже - незаменимая вещь!!!
    Друзья удивляются таким вкусным блюдам как там получаются
    CDMA подключение (NEWTONE, PEOPLEnet, CDMAua, ИНТЕРТЕЛЕКОМ), телефоны, модемы, WI-FI роутеры, сервис.
    тел. 785-85-85

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

У меня такая очень довольна)

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    У меня такая очень довольна)
    Без обид.... но такой фирмы я слыхом не слыхивала.... И сколько она у вас уже?

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

У нас эта фирма вообще первой появилась на рынке, но только рисоварка, т.е. с одной функцией - варка риса для суши, которые вошли в моду
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

У моей знакомой такая уже года 3.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    У нас эта фирма вообще первой появилась на рынке, но только рисоварка, т.е. с одной функцией - варка риса для суши, которые вошли в моду
    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У моей знакомой такая уже года 3.
    Девочки. ну вот без всяких - реально о такой фирме не слышала... думала, Китай на 1 день....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки. ну вот без всяких - реально о такой фирме не слышала... думала, Китай на 1 день....
    Нет, эта фирма давненько на рынке. В Технополисе, в Комфи стоЯт.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

В ОЛДИ такую тоже видела давно.Но это не мешает ей быть Китаем)

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

Девочки, а никто нигде на Декс-60 в магазинах не натыкался? Не могу найти - нигде нет в наличии. А мне очень хочется мультиварку с йогуртницей...но кроме ориона как-то ничего на глаза и не попадалось . А хочется качественно и недорого.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Александра_Л Переглянути допис
    Девочки, а никто нигде на Декс-60 в магазинах не натыкался? Не могу найти - нигде нет в наличии. А мне очень хочется мультиварку с йогуртницей...но кроме ориона как-то ничего на глаза и не попадалось . А хочется качественно и недорого.
    Я ее тоже присматриваю-нигде нет,ни в ИМ,ни в таких.Хит,мать его...)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

7 месяцев...отличная мультиварка, довольна очень, даже если она не мега дорогая...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

ну если вы не слышали-это еще не значит, что прям на один день...вы не одна здесь..

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    ну если вы не слышали-это еще не значит, что прям на один день...вы не одна здесь..
    Все нормально отреагировали, ВЫ ОДНА почему-то восприняли мой пост , как личное оскорбление. Не стОит, ведь если ВЫ купили эту мультиварку, это не значит, что кто-то (в данном случае - я) ОБЯЗАН знать эту фирму?
    Простите, если оскорбила вас своим далеко недоскональным знанием фирм-производителей мультиварок и вопросом о неизвестной мне фирме. Не думала, что это может нанести кому-то моральную травму .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,поделитесь плиз ссылочками рецептов для мульти Орион,а то стоит уже неделю у меня,а в книжке рецептов ничего не впечатлило(
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

У моей сестры Перфезза-55, она ею очень довольна. Правда, кастрюлька там подгулявшая, как по мне, - очень тонкостенная и царапается ну очень быстро (правда, я у других мультиварок не видела кастрюльки, в моей мульте кастрюлька гораздо толще просто).
    У меня Перфецца уже больше года - нигде нет ни царапины. Кастрюля толстостенная. Думаю, тут вопрос в том, кто как эксплуатирует. Я, например, пользуюсь только силиконовой лопаткой для перемешивания.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,поделитесь плиз ссылочками рецептов для мульти Орион,а то стоит уже неделю у меня,а в книжке рецептов ничего не впечатлило(
    вчера готовила плов
    на режиме "жарка" обжарила морковь, лук, мясо (на растительном масле)
    всыпала рис, соль, перец, специи
    налила воды и поставила режим "рис"
    звуковой сигнал сообщил что плов готов))

хвала тому кто придумал мультяшки - не представляю как в эту жару тушить плов на плите
    это ж с ума сойти можно
    то ли дело - мультиварка! )))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 95 з 286 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті