| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, не жди ХХ, а начинай прямо сегодня вечером. 8 минут преса. Недолго, места немного нужно, не откладывай в долгий ящик! А то потом будет : "Ой, а этот ХХ мне тяжелый, а у меня оказывается места нету чтоб его крутить, а мне больно/некогда, я наверное другой подожу/поищу, а времени ходить искать нету......." ну и бла-бла-бла. Отмазки это все.
Всем привет!
Отчиталась - вес 57 кг. Минус 1 кг за недельку, вернулась наконец то к весу, с которым этот марафон начинала.
Всех девочек, у которых отвесы, поздравляю!
Всем остальным скажу - не вешать нос, не опускать руки - все обязательно получится - по себе сужу!
Привет! Я в Сельпо на Новокрымской видела, по моему в отделе с кофе, посмотри там)
Я два дня пропустила (занимаюсь Дж.Майклз - каждый день), на третий, четвертый пятый занималась - сильное кровотечение, пошла к своему гинекологу, так она категорически против любых физических нагрузок во время КД и пугает меня страшными вещами, а мне 6 дней пропускать совсем не хочется, потом очень тяжело опять втягиваться
Кстати, вы тут все молоденькие, вам не страшно, но все равно хотела предупредить о возможных неприятностях для тех, кому ... за сорок, скажем так.
Я занималась раньше калланетикой, бодифлексом, но поднадоели они мне, очень статичные, хороши, чтоб в форму немного прийти, но захотелось чего-то динамичного. Нашла Дж.Майклз, начала с "30 дней", а в этих тренировках кардио с довольно активными прыжками, особенно во втором-третьем уровне. На первом у меня начали страшно болеть колени, на втором у меня жутко опухли голеностопы.
Когда у меня хватило ума пойти сделать УЗИ суставов меня ошарашили тем, что у меня сильный полиартрит с жидкостью и разбиты хрящи всех суставов на ногах. Естественно, врачи в один голос сказали тренировки прекратить
.
А я еще и подружке Дж. Майклз посоветовала, она вроде подготовленней чем я была физически, начала она с "пресса", а в этих тренировках есть упражнение для боковых мышщ, типа "планка", когда на одной руке стоишь, так у подружки та же проблема с суставами, только повредились еще и плечевые суставыИ еще ей травматолог сказал, типа "в вашем возрасте какой спорт? забудьте! Разве что плавание и ходьба"
Я "спорт забывать" конечно считаю глупостью, но как оказывается нужно уже учитывать возрастные особенности, а не наращивать результаты
Так что я пока занимаюсь "нет проблемным зонам", но совсем не прыгаю во время разминки и не могу делать выпады (попыталась, но колени мне сказали, что я не права).
Извините за "многа букоф", но возможно мой отзыв кому- нибудь будет полезен.
Я не знаю в каком возрасте врачи рекомендуют плаванье и ходьбу, может после 80....или это не очень грамотные врачи...
Мне 35 и во время КД никогда себя не ограничиваю...занимаюсь по Дебби Сиберс, там особо прыжков нет, но нагрузка все равно приличная. Когда бегала, то бег тоже не отменяла. Гораздо хуже для здоровья ничем не заниматься...просто подбирать под себя и свои болячки. Мне много прыгать нельзя, потому Джиллиан не могу заниматься, но сейчас огромный выбор различных программ.
Востаннє редагував natali1909: 24.05.2012 о 13:00
я читала, что во время КД лучше заниматься чем-то вроде йоги. типа упражнения не силовые, а на растяжку, расслабление
пожалуюсь... раз пошла такая тема. Я на пробежке повредила ногу - мышцы или связки в районе голеностопа...
подвернула немного, но решила не обращать внимания и побежала дальше.
Сначала побаливало слегка при ходьбе, незаметно, через неделю - опухло и хожу/прихрамываю.. мажу Долобене...
Заказала себе беговые кроссовки - пока не приедут, буду лечиться...
Пока только дома зарядочка и 8 минут пресса... а пробежки понравились!
Ну когда травма это одно, а чтобы исключительно возраст был ограничением....это как-то странно.
привет
53,700 при росте 1,70 м
плечи уже торчат, грудь упала, тазовые кости выпирают...а....а...а...*ОПА!!!!!!!!!!!огроменная!!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!!! как быть???????
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks