а кто б мне на чикковский стульчик хб чехол пошил?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто б мне на чикковский стульчик хб чехол пошил?
Всем привет! Деточек с датками!
Представляете, что у нас)))))....
Отсап капризничает пару дней, я думала животик беспокоит, о сегодня заметила, что десна нижняя красновата и там пятнышко маленькое беловато-прозразноватое. Дкмала, ранка какая-то, а муж говорит ,может то зуб! постучала ложечкой... а оно СТУЧИТ!!!! У нас лезет ЗУБ в 4 месяца!!
ААААААА, не знаю, радоваться, что так рано... Говорят, ранние зубки плохие?
эх, если б все зависело только от раннего или позднего начала
это неправда
С зубом вас!
нам педиатр месяц назад стучала шпателем по нижней десне и копытом в грудь била, что вот уже практиЧЧЧски по зубам стучит, до сих пор нэма
мне кажется, это почти нереально предугадать: уже вот-вот или застрянут на каком-то этапе
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветик!!!
VIKA 7 - Марию с 2 месяцами!
ELINA Sav. - Милашу с годовасием!
ms_Sea, с Днем рождения!
granulka - С КРЕЩЕНИЕМ!!!
Ardea - доченька-красотка и тортик в тон платью,класс))
Олесик - Маргоша несомненно королева,фотки суперские!!!!!
и тортики твои очень клёвые-СУПЕР,ты молодец!!!
Мира30 - Алиса красотка!!!!
ms_Sea - Никусю с очередным зубиком!!!
Zetta - Аминке выздоравливать!!!!И маме терпения-пережить выпускной!!!
алена_лелик,michoid,Unika,Ne}l{ka,GorchitZa,Vika7 с хорошими результатами в поликлинике!Детки молодцы-хорошо наели и выросли!!!!
InnDju - очень красивая у вас семья!!!Ну а Полиночка,конечно вне конкуренции-принцессочка!!!!
Vitka-banditka Валерочка мамин помощник!
Fishk@ - Алисочке легкого озубачивания!!!
ХА,желание исполнено
У нас такой ливеняка прошел-ужас!!!
С новыми умениями вас!!!
Ой,у нас последние дня 2-3 такое:ночью просыпаемся каждые 2 часа,днем не уложишь спать,а если и уложишь-максимум полчаса,и всё время плачем и капризничаем-сама не знаю что думать,на погоду или зубки???но скорей бы устаканилось,а то мама скоро с ума сойдет
Ne}l{ka - с первым зубиком!!!
Tinchik, спасибо! стараемся, но что-то все хуже и хуже(((
а про вынос мозга, я все время вспоминаю притчу про козу:
)))))Пришел как-то дядька к мудрецу и стал жаловаться, что дома сплошной дурдом: детей куча мала, одни ползают, другие денег просят, третьи — машины; что теща пилит на все части и уже совсем почти отпилила все; что жена больная, пребольная и голова болит, и хвост отваливается; и любовница перестала радовать…да и сам дом вот-вот рухнет…
А мудрец и говорит: -, а ты заведи козу. - зачем? - не спрашивай. заведи козу. Мужик вздохнул и ушел домой. Думать некогда завел козу. Через неделю пришел, прибежал к мудрецу. Орет с порога: - ты че, дядька, так тебя да эдак, придумал?! Ко всем моим кошмарам прибавился этот кошмар в виде козы! Все орут, а коза блеет так, что дом ваще скоро рухнет!!! Вонь несусветная, так ни один подгузник не пах! Шерсть по всему дому! Лягается-бодается как бешенная, никому спуску не дает! Мудрец, спокойно, с хитринкой в глазу: -, а ты продай козу. - да зачем??? - продай. - и что? - продай. Мужик убежал, ругаясь на все что попадалось под ноги… Прибежал через день и с порога: — Спасибо!!! Как хорошо! Как замечательно: дом скоро рухнет — ерунда, жена головой мается — ерунда, теща пусть допилит, дети — гомонят — пусть, все свои, все родные, главное, что козы нет! Какое счастье!!!
Так что, когда на душе или в жизни хреново — купите козу, поживите с ней недельку, затем продайте и весь головняк как рукой сымет! Удачи!
поэтому когда я остаюсь с одним ребенком - это такая лафа))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем, привет.Деток с датками!!!
Я в шоке с наших поликлиник, вернее с врачей - педиатров....
В свете очень "хорошей" репутации 3-ей детской поликлиники, решила я дочь перевести в другую. В новой поликлинике договорилась, подписала все бумажки, и пошла забирать карточку в 3-ку. А там просто амбец.... Мало того, что ребенку уже больше месяца, а карточку даже еще не завели, так в добавок они не могут найти справку, которую выдают в роддоме для педиатра. Вчера были у них три раза, не нашли, сказали: придите завтра. Приходим,а эта тетя педиатр заявляет:" а чего вы ко мне ходите, это ваши проблемы!!! Мои проблемы????
В общем, просто улыбаюсь.....и радуюсь, что удалось сделать ноги от такого "врача"!!!
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks