Всем привет!
ELINA Sav. - Милашу с годовасием!!!
VIKA 7 - Марию с 2-мя месяцами!!!
Дыньчик – Кирюшу с 11-ю месяцами!!!
ms_Sea, с Днем рождения!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, мы вчера провели плановое посещение врача: 5400 и 60 см, сегодня на тортике свечки задувалиВсем приятного дня, а то обещают похолодание с дождем в четвер и пятницу.
Востаннє редагував Vika 7: 23.05.2012 о 09:36
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе утро всем!
ms_Sea, с Днем рождения!
Всем приветы!!!
ms_Sea,Настюша, с Днем рождения!
Девочки, а у кого какой эрго-рюкзак? Понье как-то дороговато, смотрю Love&Carry и степ "Мамино пузико"...
А чтобы покормить ре нужно доставать из рюкзака? Быстро это делается?
ELINA Sav. - Милашу с годиком!
VIKA 7 - Марию с 2 месяцами!
Дыньчик – Кирюшу с 11 месяцами!
Всем приветы)
Второй день ребенка как подменили, сегодня первый раз за все время была бессонная ночь, вообще не могу понять что с ней происходит. Все время капризничает, не спит и сидит на руках только у меня
Присоединяюсь к поздравлениям именинниц!
Понье классный, там спинка проветривается, мы в прошлом год у Алаги на прокат брали, когда на море ездили, себе купили Эрго, тоже нравится очень, только капюшончик у него никуда не прячется, раздражает, в понье есть специальный карманчик для него, а так все ок, устраивает. Кормить удобно, ребенок как раз на уровне груди находится.
Про круги, девочки, ну где вы раньше были со своим таобао, я только на форуме за 220 купила, совсем про тао забыла (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks