я даю не больше одной ягодки в день
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я даю не больше одной ягодки в день
а мой бубнит. то я не так укладываю,забирает и укладывает по-своему. то я крем не тот взяла, а надо другой Но по правде сказать, укачать Егора у него действительно получается лучше. Играет он с ним веселее. Зато не умеет сварить кашу нормальную по консистенции( то жидкая , то густая) и переодевать ему сложнее Егорку ) так что без меня пока не справятся.)))я еще немножко нужна)
а мы уезжаем аж 21 июня вечером! а у Дашки 22 июня денрик. мы как раз утром уже будем в Симферополе
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Я кидаю в ниблер клубнику, банан и Тоня топчет.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
а от тряпочке не кривится,а то я как представлю что мне бы дали какую-то сеточку сосать,пусть даже в ней и вкусняшка...беее...))))
Хотя дети такие чада,что им всё вкусно...одни глину едят,другие песок,наша любит у кошки с горшка в тихоря тырсу прессованную тырять ...одно мгновение и руки в унитазе может помыть(мальчишки забывают туалет закрывать и девочка болдеет)...
ревет и ревет
девочки,чехлы от чикковского стульчика мона в машинке стирать?малый последние дни без памперса в трусиках,так записял...вкинула на ручной режим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks