| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да... если бы вчера завели тему про еду, поубивала бы
Привет опять буду проситься в ваши ряды и знакомиться заново! Читаю вас с первого дня беременности,вот только не всегда была возможность общаться . Со вчерашнего дня начался декрет теперь хочу стать активным пользователем!
меня зовут Лиза срок беременности 30 недель и5 дней и у нас будет доченька!
Принемайте в свои ряды!!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Катюша, фоки суперские!!!
Така пузявочка аккуратненькая!!!
Мне где-то на 35 неделе приснился сон, что рожаю..... и рожаю мальчика
так во сне, у меня первая мысль была "что же делать с девчачьими вещами?"
Мне тоже тини лав нравится (у нас развивающий коврик с мобилем)
мы тоже не покупали и не жалею...
мне после КС тяжело долго стоять, а кровать жесткая и мы на ней тусим и так постоянно... мне подарили накладку пеленальную, я её на комод положила-примерила - неудобно, а на кровати - удобно (может привыкла?)!
я тоже всегда рукой с соль переминаю, чтоб сочная была. а муж говорит - хочу чтоб хрустела - не надо мять (хотя и жевать ленится - немного съест и всё). ну как это не мять - порубить и сидеть жевать как корова эту миску(я люблю много салата кушать - гарнир им заменяю). а вот с сахаром пробовала, мне не понравилась (правда, пробовала в столовой - тошнотный какой-то вкус для меня был - солёно-сладкий. а другим нравился)
двое новеньких прибыло!!! так шо лидеры - на выход!!!
Анечка, я вот читаю про мамин салат из зелени и слюной исхожусь... про дальнейшие кулинарные изыски я вообще молчу...
ох уж эта диета(где мои галетки?)
так шо, пузики, топчите пока можно!!! (это относится к тем, кто парится на предмет питания и планирует блюсти диету кормящих мам)![]()
Ага. А у меня если и телек в кухне работает, да + вытяжка - я могу и звонок во входную дверь не услышатьА спальня от кухни у нас вообще далеко.
+ многа этому стульчику! Мы его покупали старшей лет 5 назад (мож чуть больше) в мазере. Как шас помню - 799грн
Вчера его в Антошке на победе видела - полторы штуки
Поздравлямс с хорошими анализами!!!!
[QUOTE=OKS@N@;17100363У нас не очень хорошие новости - лежим в 9-ке с пиелонефритом..... [/QUOTE]
Ой! Поправляйтесь скорее!!!!!
Катя, классные фотки!!!!!!!
ага
Та понятно! Но хочется ж гадости!
А ссылкой не поделишься?![]()
А мне Г сегодня сказала не больше 10 клубник в день есть...Аллерген, глисты и на сосуды как-то может влиять...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ну насчёт глистов - я тебя огорчу...достаточно и одной штуки один раз съесть, чтоб заразиться. у меня мама когда-то на базаре немытую попробовала - и через некоторое время поняла - наверное, подхватила. дома всегда тщательно всё мылось, так что совпадение маловероятно. после антигельминтного цикла проблемы ушли (хотя"в глаза" никого не увидела)
аллерген - если у тебя не было аллергии, то мне кажется - маловероятно в утробе как-то подействует на ребёнка. а на сосуды - вообще интересно было б распросить - впервые слышу, что ягода отрицательно влияла.
Приветик!
n@taly, Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18 с недельками!
Я сегодня на работе так устала, еле домой добрела.Еще заметила -перед дождем состояние как буд-то в центрифуге выкрутили.Может это у меня метеозависимость?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks