| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как же тут в темке время летит
только села за комп вроде а уже и 2 часа прошло
У нас в садике дитей приучили убирать за забой игрушки, выносить посуду, постель за собой застилать и вещи красиво все стопочками складывать, так что мне в плане уборки легче, не без того конечно что могу помочь прибраться, но в основном он сам.
Желаю скорейшего выздоровления!!!
Правильно, мы же тоже все далеко не подарки! Мой не жадный вообще, и зарабатывает прилично, и хороший и заботливый, но характер вспыльчивый, иногда так можем поругаться на ровном месте, аж искры летят. Но я ж тоже участвую в этих скандалах, я ж не сижу ангелочком, а меня при этом обижают, и не молчу никогда. Так что дамы, все мы имеем тех мужей, каких заслуживаем!![]()
ну вот и я надеюсь, что гордость не позволит. я ж специально его подтруниваю
а вообще - да, у каждого своё. вот муж на первую жену тратился порядком - в дом много чего покупал. зато мог на пустом месте наорать, обозвать и всячески до слёз доводил. хотя вроде любил - долго после развода отойти не мог - бегал за ней, и до сих пор дружат.
а со мной - в дом ничего (то, что было - всё жена с собой прихватила...вот, может, и боится снова повторения), зато ругаемся, в основном, по-тихому. никогда не обзывал. если кричал, то не на меня, а как-то в целом на что-то.
Но вообще твоего можно понять. На нём ответственность. Покупка квартиры - очень нужная и полезная вещь. Мы вот тоже в некотором роде собираемся покупать. Так я вникла в проблему поглубже и таки поняла, что затянуть пояса было бы очень хорошо. А то мечтала и всё бросить и наслаждаться беременностью, и дитю всё экстракласса. А сейчас и от шабашек не отказываюсь и аппетиты поумерила
Но секонд-хенды всё же перебор, ИМХО
Девочки, занималась поиском бассейна для беременных. Не все у нас так радужно, нашла только на Исполкомовской. Но вот не задача, хотела ходить в дневное время, а у них если наберется группа- по пн днем будет. ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ В БАССЕЙН!!! Надо 4-5 человека.
Кстати, по поводу чужих вещей. Читаю щаз Сирзов, так там описывается такая услуга как "прокат пелёнок", и они очень рекомендуют ею пользоваться (в США). Т.е. ты у них заказываешь пелёнки, они привозят, потом ты уделанные пелёнки отдаёшь им, а они тебе привозят другие выстиранные и продезинфицированные и т.д. У меня это с трудом в голове уложилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks