Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 362 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ооо, как знакомо....тока за секонд мы платить не готовы (слава Богу) - от сестры есть "приданое". я уже предложила - сходи к соседу - попроси вещей малого. ещё жене бывшей позвони - скажи, что недостаточно зарабатываешь, чтоб сына одеть - тоже попроси пелёнок старых (малому годик будет)
    оо.. у него гордость не позволит просить у кого то. Мы на форуме видели что люди есть за немного отдают вещи, так он на форум метит. и коляску говорит через форум купим (только ж я даже если б/у, всё равно хочу из дорогих)

Дописів
    8 141

Типово

как же тут в темке время летит
    только села за комп вроде а уже и 2 часа прошло

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    да у нас тоже все рассортировано...только убираю я(
    не хочет и всё.
    очень редко убирает, когда я его сильно попрошу, скажу,что устала,напомню,что беременная и мне тяжело
    непонимашка он еще
    У нас в садике дитей приучили убирать за забой игрушки, выносить посуду, постель за собой застилать и вещи красиво все стопочками складывать, так что мне в плане уборки легче, не без того конечно что могу помочь прибраться, но в основном он сам.
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    У нас не очень хорошие новости
    Желаю скорейшего выздоровления!!!

Дописів
    2 599

Типово

так что у каждого свои недостатки
    но мы их любим с ними, как и они нас с нашими
    Правильно, мы же тоже все далеко не подарки! Мой не жадный вообще, и зарабатывает прилично, и хороший и заботливый, но характер вспыльчивый, иногда так можем поругаться на ровном месте, аж искры летят. Но я ж тоже участвую в этих скандалах, я ж не сижу ангелочком, а меня при этом обижают, и не молчу никогда. Так что дамы, все мы имеем тех мужей, каких заслуживаем!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У нас в садике дитей приучили убирать за забой игрушки, выносить посуду, постель за собой застилать и вещи красиво все стопочками складывать, так что мне в плане уборки легче, не без того конечно что могу помочь
    в садике мой тоже слушается и убирает за собой
    а дома "ведь мама все сделает")

Дописів
    2 599

Типово

как же тут в темке время летит
    только села за комп вроде а уже и 2 часа прошло
    и не кажить! У меня работа вообще сегодня стоит.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Правильно, мы же тоже все далеко не подарки! Мой не жадный вообще, и зарабатывает прилично, и хороший и заботливый, но характер вспыльчивый, иногда так можем поругаться на ровном месте, аж искры летят. Но я ж тоже участвую в этих скандалах, я ж не сижу ангелочком, а меня при этом обижают, и не молчу никогда. Так что дамы, все мы имеем тех мужей, каких заслуживаем!
    Вот. а мой не вспыльчивый и сидит ангелочком во время "скандалов")))) только уравновешенным тоном свои доводы доводит и этим меня выводит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    оо.. у него гордость не позволит просить у кого то.
    ну вот и я надеюсь, что гордость не позволит. я ж специально его подтруниваю
    а вообще - да, у каждого своё. вот муж на первую жену тратился порядком - в дом много чего покупал. зато мог на пустом месте наорать, обозвать и всячески до слёз доводил. хотя вроде любил - долго после развода отойти не мог - бегал за ней, и до сих пор дружат.
    а со мной - в дом ничего (то, что было - всё жена с собой прихватила...вот, может, и боится снова повторения), зато ругаемся, в основном, по-тихому. никогда не обзывал. если кричал, то не на меня, а как-то в целом на что-то.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    972

Типово

Вот. а мой не вспыльчивый и сидит ангелочком во время "скандалов")))) только уравновешенным тоном свои доводы доводит и этим меня выводит
    Но вообще твоего можно понять. На нём ответственность. Покупка квартиры - очень нужная и полезная вещь. Мы вот тоже в некотором роде собираемся покупать. Так я вникла в проблему поглубже и таки поняла, что затянуть пояса было бы очень хорошо. А то мечтала и всё бросить и наслаждаться беременностью, и дитю всё экстракласса. А сейчас и от шабашек не отказываюсь и аппетиты поумерила Но секонд-хенды всё же перебор, ИМХО

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

парта блин прислонилась к обоям и покрасила их в оранжевый цвет. и это после 4 месяцев использования она чтоли не высохла? китай рулит
    я к школе буду другую брать эту вывозить куда-то на дачу...убили ее рисованием клеем и пр..да и маловата для школьника

Дописів
    8 141

Типово

ой,и мой такой же
    никогда не слышала за 8 лет знакомства,чтобы он голос на кого-то повышал (кроме как по работе)))))
    я раньше истерила, он спокойно слушал. щас уже и я привыкла спокойно общаться)))
    он говорит: че орешь? все равно через 5 минут помиримся

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    я к школе буду другую брать эту вывозить куда-то на дачу...убили ее рисованием клеем и пр..да и маловата для школьника
    ага
    к школе уже полноценный стол нужен,наверное..с кучей полок для книжек и тетрадей
    а то тут всего один ящик, и тот слабоват.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Но вообще твоего можно понять. На нём ответственность. Покупка квартиры - очень нужная и полезная вещь. Мы вот тоже в некотором роде собираемся покупать. Так я вникла в проблему поглубже и таки поняла, что затянуть пояса было бы очень хорошо. А то мечтала и всё бросить и наслаждаться беременностью, и дитю всё экстракласса. А сейчас и от шабашек не отказываюсь и аппетиты поумерила Но секонд-хенды всё же перебор, ИМХО
    Та и я его прекрасно понимаю. Пояса затянуты уже дальше некуда (эт как по мне)
    Поработала б с удовольствием ещё, так плохо ж постоянно. (был день когда вообще: обслуживаю клиента, потом снимаю перчатки, говорю "я сейчас" и иду бекать.. самой аж не удобно перед людьми)

Дописів
    972

Типово

Град

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

ой,и мой такой же
    никогда не слышала за 8 лет знакомства,чтобы он голос на кого-то повышал (кроме как по работе)))))
    я раньше истерила, он спокойно слушал. щас уже и я привыкла спокойно общаться)))
    он говорит: че орешь? все равно через 5 минут помиримся
    даа))) в этом мне они кажутся даже идеальными))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Град
    хоть бы не снег)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, занималась поиском бассейна для беременных. Не все у нас так радужно, нашла только на Исполкомовской. Но вот не задача, хотела ходить в дневное время, а у них если наберется группа- по пн днем будет. ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ В БАССЕЙН!!! Надо 4-5 человека.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

хоть бы не снег)
    Скорей бы дождь ливанул, голова раскалывается весь день, уже 2 детских парацетомола выпила и не помогает. А вы что пьете если голова болит?

Дописів
    972

Типово

Кстати, по поводу чужих вещей. Читаю щаз Сирзов, так там описывается такая услуга как "прокат пелёнок", и они очень рекомендуют ею пользоваться (в США). Т.е. ты у них заказываешь пелёнки, они привозят, потом ты уделанные пелёнки отдаёшь им, а они тебе привозят другие выстиранные и продезинфицированные и т.д. У меня это с трудом в голове уложилось.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Скорей бы дождь ливанул, голова раскалывается весь день, уже 2 детских парацетомола выпила и не помогает. А вы что пьете если голова болит?
    А я тооолько подумала, ну сколько же может гром греметь и тучи ходить без толку, и тут как нахлобучило!!! Голуби метались в шоке. И раздавались сдавленные крики подстреленных градом.

Сторінка 153 з 362 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті