капец, у нас ураганище, дождь+град с 10коп монету и ветер сильный
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
капец, у нас ураганище, дождь+град с 10коп монету и ветер сильный
Фишульке легкого озубачивания!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Приветик всем!
ELINA Sav. - Милашу с годовасием!!!
VIKA 7 - Марию с 2-мя месяцами!!!
ms_Sea, с Днем рождения!
Смотрю вы тут круги обсуждаете-а нам они не понравились, когда совсем малышами были - не нравилось, что-то на шее, а теперь мы на ноги встаем, в круге умудряемся переворачиваться, пить из него воду и капризничать. Мамина и папина спины руят......
Мы сейчас пытаемся своих научить спать со свободными ручками - так ночью бывает весело - спим, спим, а потом становимся на четвереньки и начинаем аукать.......
А еще у нас новое достижение: Кирилл сегодня дополз не по пластунски, а на четвереньках до пульта от телевизора)))))) и научился воздух выдувать - смешно так, как еду студят - теперь пюрешку выдувает на маму)))))
та да, на фрунзенском нам повезло и мы почти не промокли
а у меня ж дома капец. затащила тихонечко коляску, только доставать-перекладывать Мишу, выперся сосед и гримит дверью, Миша проснулся и разревелся, уложить не получилось (итого утром минут 20 и сейчас минут 40 поспал), под его рев складываю коляску, ломаю ноготь, вспоминаю, что яблоки не забрала на базаре (и толку что я туда перлась). кормлю Мишу грудью, но он все равно капризун, все ему не так
А у нас (а подгородном дождя нет)
А я попробовала клубничку и все окей я мега счастливая!!! Сегодня кума на черешню звала так блин вдруг дождь ливанет страшно идти(
а мне сегодня подружка принесла своей,с огорода клубнички и чуть черешни.Егорке мааааалюсенький кусочек от клубнички дали.( с ноготь размером)как же было вкусно!
"Нам-нам-нам"(это"ням-ням")пищал Егорка и просил еще
Мира! А Егорке очен понравилось!!!!!
я сразу целую побоялась дать
но уже завтра дам половинку одной клубничины,послезавтра 1 целую
а вообще интересно:сколько ее киндерам можно в общем.
п.с. наш папа мечет гром и молнии в мою сторону: клубнику считает аллергеном и противник давать ее в этом году
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks