| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
спасиб ) Да как-то я ждала слюней-соплей, пару последних дней она была немного беспокойной, то при этом ночью спит хорошо ттт . А сегодня смотрю и вижу! что с деснами произошли перемены )) пальцем еще не ощущаются зубки и ложкой нереально постучать, потому что кто знает мою мадам живьем)) видел, что наш язык - это нечто!! и он настойчиво охраняет свои зубки))))
Милашу с ГОДОВАСИЕМ!!!Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Настю с днём рожденья!!
Элина, Милашку с годиком!!! Пусть растёт счастливая и здоровая!!!
Востаннє редагував ninamalina: 23.05.2012 о 14:25
Всем привет!!! Деток с датками)
О скорее бы хотя мы на выходные на природку собирались
Я тоже недавно научилась но он у меня не маленький я уже не боюсь его таскать и за руки и как хочешь а раньше только с папой одевали
мы сегодня все ночь крутились чесались бухтели и днем так же спать хочет мозг мне выносит и ни как не уснет((( ногами лупит за грудь кусает, громко болтает кошмар
Девочки, такой вопрос, кто может дать в аренду на пару дней моющий пылесос? и по какой цене?
Настя будет делать заказ, как я поняла, 4-го июня... значит, пока придут они - это уже июль будет?(
вау! Супер! Безболезненного вам озубачивания!
я приловчилась. Как Аня Евсеева написала... только не в воде, а на пеленаторе... ре на руку (голова на ладошке), а второй рукой и большим пальцем той руки, на кот ре раздвигаю круг, подбородком корректирую, чтобы круг зашел как надо спереди)
когда ре уже на животе и держит головку - это вообще элементарно. Ложишь на живот его, а двумя руками круг одеваешь как ошейник и вуаля))))
Разговаривала с родителями,суть разговора убила: я травлю ребенка Дентокиндом,лучше вместо таблеток умыть его святой водой
я в ответ говорю папе,которому вырезали желчный,что ему пока нельзя шоколадные конфеты и булки,так он на меня психует![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks