| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
спасибо!
да я так и думала и писала, что компотики.
а зачем? вместо какого то кормления или в промежутка? народ на получник с фруктами дает, с молочком, но уже мес. после 8, а рекомендуют вообще печеньки после года.
просто ты жаловалась, что ребзь редко есть, а если будет топтать печеньки, так как-то с аппетитом могут быть проблемы
если просто погрызть, зубы почесать - так лучше грызуны
Джага, по поводу твоего вчерашнего вопроса про овощи. я вводила первый кабачек и добавляла к нему остальные овощи. т.е. отдельно не вводила ничего. последовательность: кабачек, брокколи , цв.капуста,картофель,лук, морковь. надо бы еще кабак ввести.
но это не значит что все овощи я даю каждый день. в основном либо картошка плюс морковь и лук. либо цв.кап с брокколи. но могу и к картошке капусту добавить. короче - как душа пожелает!! пропорции на глаз!!! даже не на глаз а опять таки как мне захочется.
Тимур есть два раза в день кашу и один раз овощи. и после каждого кормления требует грудь. чё делать? получается мы не можем замнить кормления грудью. кушает много 150 грамм точно. может и 200. мы сейчас на море, я весы не брала естественно, не знаю.ну и не хочу ему желудок растянуть.
мы также, сперва ввели кабачок, дошли до грамм 50, потом добавили чуток картошки, потом брокколи, потом кабак, потом морковь, потом лук... Теперь чередую как прийдется! Картошки меньше всего ложу, а потом брокколи +тыква, или кабачок +морковка. Вот начали кукурузное масло вводить.
А рецептик печенья напишите!!!!!
А мой ребенок банановый кекс (домашнего производства) ест с удовольствием, не дать невозможно, если на столе увидел... Может, и не очень полезно и еще рано, но я хоть знаю, что я в этот продукт положила... Рецепт Анянка давала в отнулясиках, если надо...
ловите))
(тапками не кидать, корректируйте под рацион своих деток)
1 большой или 2 маленьких банана или 150-200 г запеченной тыквы перетереть в пюре блендером, добавить туда 1 желток (если яйца мелкие, то берем 2 желтка и 2 белка), 50 г размягченного масла. в отдельной посуде взбить миксером белок или белки с сахаром (чаще всего ложу на порцию 50-75 г, но если банан или тыква сладкие, а ребзь сахар не ест можно и без него), в белки добавляю банановою массу. Муки около 200 г (иногда получается меньше, смотрю по консистенции как на густые оладьи). и какой-то разрыхлитель или сода, гашенная уксусом (тут на усмотрение каждого и совсем чуть-чуть). выкладываю на протвень (или застелить спец. бумагой или немного смазать маслом) большой ложкой как оладушки, духовка разогрета до 180 градусов. выпекать 20-25 минут до готовности
Девочки, я в смятении. Встретила знакомую, ее сыну 10,5 мес, так она его кормит с общего стола, иногда тортики дает, не говоря об остальном. Так вот у ре прекрассный аппетит ( еще бы), он весел и здоров, ни коликов/вздутия/расстройства и т.д. я понимаю конечно, что это черезчур. На ее вопрос, чего я ограничиваю меню, в голове всплыла одна фраза " Желудочно-кишечный трак ре созревает к трем годам."И на этом мои аргументы закончились. Гуру прикорме и здорового питания, скажите, какие еще аргументы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks