Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 264 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    так с какого возраста можно печенюхи???
    как жевать начнет и давится не будет. Хайнц в этом смысле хорошие-не кусками малыш их глотает, а они растворяются, а после 1,3 сама готовила тыквенное и банановое печенье

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    как жевать начнет и давится не будет. Хайнц в этом смысле хорошие-не кусками малыш их глотает, а они растворяются, а после 1,3 сама готовила тыквенное и банановое печенье
    а, т.е. это с зубами уже когда будет??? Я думала, что их раньше сосут... и без зубов... оно не крошится... а че на пачке написано с 5-ти мес.? Я понимаю, что написать могут что угодно... но я думала, что с 7-8 мес. уже можно давать...

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

сама готовила тыквенное и банановое печенье
    а рецептик?

Дописів
    10 019

Типово

а, т.е. это с зубами уже когда будет??? Я думала, что их раньше сосут... и без зубов... оно не крошится... а че на пачке написано с 5-ти мес.? Я понимаю, что написать могут что угодно... но я думала, что с 7-8 мес. уже можно давать...
    Лен, с какой целью хочешь давать печенье?если вместо прорезывателя для зубов, то постоянное жевание-присутствие еды во рту это не оч гуд. хорошая среда развития бактеий. пусть лучше спец.игрушки жуёт имхо. я давать печеньки буду наверное когда сам попросит.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

так с какого возраста можно печенюхи???
    мы уж как 2 мес точно едим)))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мы уж как 2 мес точно едим)))
    мы месяц уже кушаем,но я зачастую в молочке своем размачиваю

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Черешню разве что только в виде компота. Потому что "живьем" ее можно будет есть только после трех лет.
    спасибо!
    да я так и думала и писала, что компотики.

А с какого возраста печенюшки специальные (хайнц - нормальные???), бублики малышу давать можно?
    а зачем? вместо какого то кормления или в промежутка? народ на получник с фруктами дает, с молочком, но уже мес. после 8, а рекомендуют вообще печеньки после года.
    просто ты жаловалась, что ребзь редко есть, а если будет топтать печеньки, так как-то с аппетитом могут быть проблемы
    если просто погрызть, зубы почесать - так лучше грызуны

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    а рецептик?
    +1
    рецептик в студию!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Лен, с какой целью хочешь давать печенье?если вместо прорезывателя для зубов, то постоянное жевание-присутствие еды во рту это не оч гуд. хорошая среда развития бактеий. пусть лучше спец.игрушки жуёт имхо. я давать печеньки буду наверное когда сам попросит.
    +1

Дописів
    10 019

Типово

Джага, по поводу твоего вчерашнего вопроса про овощи. я вводила первый кабачек и добавляла к нему остальные овощи. т.е. отдельно не вводила ничего. последовательность: кабачек, брокколи , цв.капуста,картофель,лук, морковь. надо бы еще кабак ввести.
    но это не значит что все овощи я даю каждый день. в основном либо картошка плюс морковь и лук. либо цв.кап с брокколи. но могу и к картошке капусту добавить. короче - как душа пожелает!! пропорции на глаз!!! даже не на глаз а опять таки как мне захочется.

Дописів
    10 019

Типово

Тимур есть два раза в день кашу и один раз овощи. и после каждого кормления требует грудь. чё делать? получается мы не можем замнить кормления грудью. кушает много 150 грамм точно. может и 200. мы сейчас на море, я весы не брала естественно, не знаю.ну и не хочу ему желудок растянуть.

Дописів
    11 375

Типово

Джага, по поводу твоего вчерашнего вопроса про овощи. я вводила первый кабачек и добавляла к нему остальные овощи. т.е. отдельно не вводила ничего. последовательность: кабачек, брокколи , цв.капуста,картофель,лук, морковь. надо бы еще кабак ввести.
    но это не значит что все овощи я даю каждый день. в основном либо картошка плюс морковь и лук. либо цв.кап с брокколи. но могу и к картошке капусту добавить. короче - как душа пожелает!! пропорции на глаз!!! даже не на глаз а опять таки как мне захочется.
    мы также, сперва ввели кабачок, дошли до грамм 50, потом добавили чуток картошки, потом брокколи, потом кабак, потом морковь, потом лук... Теперь чередую как прийдется! Картошки меньше всего ложу, а потом брокколи +тыква, или кабачок +морковка. Вот начали кукурузное масло вводить.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

после 1,3 сама готовила тыквенное и банановое печенье
    А рецептик печенья напишите!!!!!
    А мой ребенок банановый кекс (домашнего производства) ест с удовольствием, не дать невозможно, если на столе увидел... Может, и не очень полезно и еще рано, но я хоть знаю, что я в этот продукт положила... Рецепт Анянка давала в отнулясиках, если надо...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    а рецептик?
    ловите))
    (тапками не кидать, корректируйте под рацион своих деток)
    1 большой или 2 маленьких банана или 150-200 г запеченной тыквы перетереть в пюре блендером, добавить туда 1 желток (если яйца мелкие, то берем 2 желтка и 2 белка), 50 г размягченного масла. в отдельной посуде взбить миксером белок или белки с сахаром (чаще всего ложу на порцию 50-75 г, но если банан или тыква сладкие, а ребзь сахар не ест можно и без него), в белки добавляю банановою массу. Муки около 200 г (иногда получается меньше, смотрю по консистенции как на густые оладьи). и какой-то разрыхлитель или сода, гашенная уксусом (тут на усмотрение каждого и совсем чуть-чуть). выкладываю на протвень (или застелить спец. бумагой или немного смазать маслом) большой ложкой как оладушки, духовка разогрета до 180 градусов. выпекать 20-25 минут до готовности

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Уже ж много раз говорили: пальмовое масло бывает РАЗНЫМ. То, которое кладут в детское питание (не только в печенье, но и в молочные смеси, например), ХОРОШЕЕ. Более того, ПОЛЕЗНОЕ! Так что не стОит от него шарахаться, как от чумы.
    Да, ну тогда спасибо! Тут первый раз встречаю эту инфу

Но состав такой, что все равно лучше самим сделать печенюшки. Имхо
    Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    вроде бы галеты Нордик без него и его дают вместо печеньки
    о, кстати, видела их в продаже, надо будет почитать))) пасиб!

у меня мелкая на ГВ, так ее на мной съеденные бублики сыпет, а на клубнику нет

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    А рецептик печенья напишите!!!!!
    А мой ребенок банановый кекс (домашнего производства) ест с удовольствием, не дать невозможно, если на столе увидел... Может, и не очень полезно и еще рано, но я хоть знаю, что я в этот продукт положила... Рецепт Анянка давала в отнулясиках, если надо...
    продублируй и тут)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а зачем? вместо какого то кормления или в промежутка? народ на получник с фруктами дает, с молочком, но уже мес. после 8, а рекомендуют вообще печеньки после года.
    просто ты жаловалась, что ребзь редко есть, а если будет топтать печеньки, так как-то с аппетитом могут быть проблемы
    если просто погрызть, зубы почесать - так лучше грызуны
    ну я думала давать в третье кормление... в 17-18-00... когда он плохо ест... думала фруктовое что-то и печенько...

Дописів
    714

Типово

Уже ж много раз говорили: пальмовое масло бывает РАЗНЫМ. То, которое кладут в детское питание (не только в печенье, но и в молочные смеси, например), ХОРОШЕЕ. Более того, ПОЛЕЗНОЕ! Так что не стОит от него шарахаться, как от чумы.
    Ой спасибо! А я шарахаюсь, в составе смеси увидела - чуть в обморок не упала)

Дописів
    11 375

Типово

ну я думала давать в третье кормление... в 17-18-00... когда он плохо ест... думала фруктовое что-то и печенько...
    как по мне в третье лучше бифивит + фрукты

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Девочки, я в смятении. Встретила знакомую, ее сыну 10,5 мес, так она его кормит с общего стола, иногда тортики дает, не говоря об остальном. Так вот у ре прекрассный аппетит ( еще бы), он весел и здоров, ни коликов/вздутия/расстройства и т.д. я понимаю конечно, что это черезчур. На ее вопрос, чего я ограничиваю меню, в голове всплыла одна фраза " Желудочно-кишечный трак ре созревает к трем годам." И на этом мои аргументы закончились. Гуру прикорме и здорового питания, скажите, какие еще аргументы?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    как по мне в третье лучше бифивит + фрукты
    так выше ж, вроде, писали, что молочку с фруктами не желательно смешивать....
    шото я потерялась...

Сторінка 252 з 264 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті