| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда-то возникал вопрос-можно ли сжигать старые доки.
с 01.01.2013 набирає чинності наказ
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=20920
Стосовно можливого знищення документів, за якими пройшов термін зберігання, то у новому Переліку лише зазначено, що забороняється знищувати документи без попереднього проведення експертизи їхньої цінності.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
вроде ж если изменяется адрес, то опы нету???? или что-то поменялось.
П.С. переходила в конце года из Верхнеднепровска. Так вот проверки не было. Свид. нужно менять 2 раза.
1раз поменяете в Жовтневке(оно будет с новым адресом, но выдано Жовтневкой), 2раз. поменяете уже в след году-оно будет выдано Бабушкинской ГНИ.
Вначале года меняла НДСку в Жовтневке-проблем не было, что сейчас самой интересно. в отделе говорят, что вроде без проблем
вас даже не уведомят. Приедут-проверят, завтра же сообщат госрегистратору и лишают свид-ва.
Сама стала переживать, т.к зарег. по месту прописки дира. А пр-во по месту аренды, которое в ГНИ известно. Вроде Закон не нарушаю, а вот и нет. Милиция говорит, что нам пофиг на "Закон о регистрации юр. и физ. лиц." он же старый)))), а НКУ новый, а там четко дано определение податковои адресы. И настоятельно рекомендовали перерегистрироваться.
недавно про ЦЕНТР сертифікації обсуждали
Информация с сайта
http://buhgalter.com.ua/dpa/theme.php?ID=228086
дата вопроса 14.05.201212:58:01
Я - ФОП из Киева. Я увидел информацию в Интернете, что в налоговой службы появился свой центр сертификации ключей, где можно получить ключи бесплатно. Можете ли Вы указать контакты, куда обращаться по этому вопросу в Киеве ?
ОТВЕТ
Державна податкова служба у Полтавській області
14.05.2012 20:43:55 Доброго дня! Дякуємо за запитання. Вам необхідно звернутися за телефоном (044) 272-51-59 або (044) 272-49-20. На даний момент центр сертифікації ключів проходить акредитацію. Найближчим часом у всіх регіонах України можна буде отримати безкоштовні ключі.
Кто нибудь сталкивался с таким беспределом.
Позвонили из налоговой. Говорят, якобы нас не нашла налоговая милиция. Хотя эти твари мне вчера звонили и я их весь день прождала, никто не приехал.
Поехала в налоговую. Возмущений, моих нет предела. Выдали мне какое то письмо-писульку. По другому не назовешь
В которой написанно, " Державна податкова інспекція в звязку з отриманням податкової ІНФОРМАЦІІ, яка свідчить про МОЖЛИВІ порушення платником податків ... просить вас надати інформацію за лютий березень 2012 року щодо формування податкових забовязень та кредиту... " ни с каким конрагентом, ни суммы, ни вообще почему мы попали в этот волшебный список. Что значит МОЖЛИВІ ПОРУШЕННЯ. Я первый раз с таким сталкиваюсь. Это, как в фильме "Особое мнение" Я вообще не понимаю что мне инкреминируют.
Налоговая требует копии всех документов за эти два месяца (а это просто огромная куча) при чем строго подать на 10 день.
КТо то сталкивался с таким? Вообще не письмо, а бред какой то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks