| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, мне тоже надо , помогите кто может
сюда
[email protected]
[email protected] и мне пожалуйста, если не трудно)
А в какие дни на Правде принимают балансы, и в какое время
очередной вопрос:коэффициент повышения отпускных применять обязательно? спасибо!
Девочки -бухгалтера,такой вопрос:
ООО зарег-но по адресу в Жовтневке,фактически "сидит" по адресу,который относится к Бабушке.
Если перерегистрировать налоговый адрес ,то я подам в Гос регистратор данные,а потом подам их в Жовтневку.
Что у меня дальше может быть например перевод в Бабушку или проверка?
кто-то сталкивался на практике?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Опять же вопрос по КВЕДам.
Дорогие бухгалтера, вот сдали мы регистрационную карточку на Правде. Что теперь надо делать?
Надо опять ехать и забирать какой-то документ или сразу идти в статистику? в статистике в какой отдел идтис этим вопросом?
Вот, почитайте http://www.dneprstat.gov.ua/edrpo/reestr.htm.
Со всем набором в к 409, прием до 15:30 ежедневно. Сидят там суки еще те, вчера с масиком поперлась, пришла в 15:45 - послали.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
[QUOTE=leanto;17098098]Коллеги, подскажите, а можно как-то без проплаченного Медка регить НН? А то уж больно дорого одному предприятию этот Медок оплатить.
я в звите правда регистрирую, сдаю без проблем подписи есть и всё
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks