Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 491 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    О,об этом я не подумала(( Еле-еле его получили... И шо делать
    подайте 20-опп на новый адрес и усе....юр.будет в жовтневом, а физ. в бабушке.имхо
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    подайте 20-опп на новый адрес и усе....юр.будет в жовтневом, а физ. в бабушке.имхо
    а отчитываться-то куда нужно будет? И туда , и туда

А на Правде тогда нужно перерегистрироваться?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    очередной вопрос :коэффициент повышения отпускных применять обязательно? спасибо!
    насколько помню это счастье обязательно для бюджетников, для коммерческих предприятий желательно, т.е. на усмотрение руководства.имхо

Дописів
    6 819

Типово

а отчитываться-то куда нужно будет? И туда , и туда

А на Правде тогда нужно перерегистрироваться?
    на правде ничего менять не нужно, отчитываться по юр.адресу - жовтневка, бабушку Вы просто ставите в известность, что у вас появился объект в их районе.имхо

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    А подскажите пожалуйста,можно в Медке проверить как то расхождения по деке ндс?
    Попробуйте зайти в Главное меню - Довидки державных органов - Информацийна довидка - Створити - И выбрать там интересующую справку

Дописів
    1 887

Типово

на правде ничего менять не нужно, отчитываться по юр.адресу - жовтневка, бабушку Вы просто ставите в известность, что у вас появился объект в их районе.имхо
    Cпасибо, может это и есть выход,чтобы обойтись без тяжких последствий для ООО.

Такое простое решение,аж как-то удивительно

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

насколько помню это счастье обязательно для бюджетников, для коммерческих предприятий желательно, т.е. на усмотрение руководства.имхо
    у меня не бюджет, до меня на фирме это делали, теперь думаю заморачиваться или не стоит? пред. гл.бух(жена дира -ушла в декрет) сказала нужно делать...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 971

Типово

Когда-то возникал вопрос-можно ли сжигать старые доки.
    с 01.01.2013 набирає чинності наказ
    http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=20920
    Стосовно можливого знищення документів, за якими пройшов термін зберігання, то у новому Переліку лише зазначено, що забороняється знищувати документи без попереднього проведення експертизи їхньої цінності.

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Вот, почитайте http://www.dneprstat.gov.ua/edrpo/reestr.htm.
    Со всем набором в к 409, прием до 15:30 ежедневно. Сидят там суки еще те, вчера с масиком поперлась, пришла в 15:45 - послали.
    Спасибо!
    Буду готовится к ним идти....

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від zvit.net Переглянути допис
    Попробуйте зайти в Главное меню - Довидки державных органов - Информацийна довидка - Створити - И выбрать там интересующую справку
    Ага спасибо,вчера так и сделала,пришел ответ через 2 минуты расхождений нет,а чувствую что не правда,придется ехать ))

Дописів
    29 041

Типово

а у нас в прошлом году св-во НДС забрали. Я бы так не делала

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис

из-за такого забрали НДС??? ничего себе. т.е,получается,хошь-не хошь,а переходить в бабушку прийдется
    а может,просто штрафом отделаемся до следующей факт.проверки.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис

так если поменяли адрес у регистратора, то без перехода никак, а если просто сняли еще один офис ( менеджеров рассадить ) то что -то менять с юр.адресом и необязательно.ИМХО...я не говорю что такой вариант полностью правильный и безопасный, но при определенных условиях возможный

Дописів
    29 041

Типово

так если поменяли адрес у регистратора, то без перехода никак, а если просто сняли еще один офис ( менеджеров рассадить ) то что -то менять с юр.адресом и необязательно.ИМХО...я не говорю что такой вариант полностью правильный и безопасный, но при определенных условиях возможный
    Да, если на юр.адресе есть постоянно кто-то. А вот если нет В этом году, вроде, меньше зверств. Но, опять же, выборы на носу Я вот письмо на переброску платежей сдала 18 апреля. А сегодня перезвонили - недоимка. Я: почему. Они: а не перебросили, забили.

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від MASANDRA Переглянути допис
    Спасибо!
    Буду готовится к ним идти....
    Еще и в комн.406 Облстата, выдают справки.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    а еще вам надо будет заменить св-во ндс, сейчас это еще та *опа
    вроде ж если изменяется адрес, то опы нету???? или что-то поменялось.
    П.С. переходила в конце года из Верхнеднепровска. Так вот проверки не было. Свид. нужно менять 2 раза.
    1раз поменяете в Жовтневке(оно будет с новым адресом, но выдано Жовтневкой), 2раз. поменяете уже в след году-оно будет выдано Бабушкинской ГНИ.
    Вначале года меняла НДСку в Жовтневке-проблем не было, что сейчас самой интересно. в отделе говорят, что вроде без проблем

Дописів
    12 360

Типово

а вдруг по юр. адресу прийдут, а там никого??? лучше не нужно. В милиции пару дней назад сказали, что приехала киевская проверка-берут выборочно фирмы и ездят по юр. адресам.

Дописів
    12 360

Типово

а может,просто штрафом отделаемся до следующей факт.проверки.
    вас даже не уведомят. Приедут-проверят, завтра же сообщат госрегистратору и лишают свид-ва.
    Сама стала переживать, т.к зарег. по месту прописки дира. А пр-во по месту аренды, которое в ГНИ известно. Вроде Закон не нарушаю, а вот и нет. Милиция говорит, что нам пофиг на "Закон о регистрации юр. и физ. лиц." он же старый)))), а НКУ новый, а там четко дано определение податковои адресы. И настоятельно рекомендовали перерегистрироваться.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

недавно про ЦЕНТР сертифікації обсуждали

Информация с сайта
    http://buhgalter.com.ua/dpa/theme.php?ID=228086

дата вопроса 14.05.201212:58:01
    Я - ФОП из Киева. Я увидел информацию в Интернете, что в налоговой службы появился свой центр сертификации ключей, где можно получить ключи бесплатно. Можете ли Вы указать контакты, куда обращаться по этому вопросу в Киеве ?
    ОТВЕТ
    Державна податкова служба у Полтавській області

14.05.2012 20:43:55 Доброго дня! Дякуємо за запитання. Вам необхідно звернутися за телефоном (044) 272-51-59 або (044) 272-49-20. На даний момент центр сертифікації ключів проходить акредитацію. Найближчим часом у всіх регіонах України можна буде отримати безкоштовні ключі.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Кто нибудь сталкивался с таким беспределом.
    Позвонили из налоговой. Говорят, якобы нас не нашла налоговая милиция. Хотя эти твари мне вчера звонили и я их весь день прождала, никто не приехал.
    Поехала в налоговую. Возмущений, моих нет предела. Выдали мне какое то письмо-писульку. По другому не назовешь
    В которой написанно, " Державна податкова інспекція в звязку з отриманням податкової ІНФОРМАЦІІ, яка свідчить про МОЖЛИВІ порушення платником податків ... просить вас надати інформацію за лютий березень 2012 року щодо формування податкових забовязень та кредиту... " ни с каким конрагентом, ни суммы, ни вообще почему мы попали в этот волшебный список. Что значит МОЖЛИВІ ПОРУШЕННЯ. Я первый раз с таким сталкиваюсь. Это, как в фильме "Особое мнение" Я вообще не понимаю что мне инкреминируют.
    Налоговая требует копии всех документов за эти два месяца (а это просто огромная куча) при чем строго подать на 10 день.
    КТо то сталкивался с таким? Вообще не письмо, а бред какой то.

Сторінка 230 з 491 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті