Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 362 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    8 141

Типово

девочки а обменку в 36 недель ровно подписывать?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    рвота вредна тем, что организм теряет много жидкости, да и из еды полезные вещества не успевают усваиваться в организме и соответственно ре нечего брать у мамы.Т.ч. больничку надо будет потерпеть, если что, ради крохи. Держись!
    Просто в больнице первый раз только первые 3 дня капали капельницы, потом уже было хорошо.. второй раз только в первый день её капали (несколько часов после того как поступила ждали эту капельницу и всё это время меня рвало)..
    теперь думаю надо как то продержаться сегодня и завтра.. завтра хочу доехать к бабушке в Кривой Рог и там в случае чего гинекологи на 1-м этаже её дома, меня там уже как то капали (можно было б обходиться без больницы)
    Сейчас вот сижу яблочко кушаю)) держите кулачки чтоб пронесло меня с этим делом на сегодня..

Дописів
    972

Типово

Всем доброе утро!

@мама@ - выздоравливай!!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ок. Но мы искали именно ВИДЕОняню. Сейчас с мужем был долгий обстоятельный разговор на тему "Зачем она нам нужна". Кто-то ему уже мозги промыл.
    Недавно мама мне поведала историю. Положила она меня спать. И ушла на кухню. Потом её чёта дёрнуло пойти посмотреть. А я стянула висящую на перилах пелёнку себе на голову и потихоньку задыхалась под ней. И не ревела, а сдавленно и тихо кряхтела. Я была ещё очень мелкая и мама никак не могла понять, как я до этой пелёнки смогла дотянуться. Конечно, с тех пор никаких пелёнок на кроватку не вешали. Но я к тому, что о том что ребёнку плохо он совсем не обязательно будет сообщать криком.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

доброе утро!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, хвастаюсь, мои первые слингобусы
    класс! такие нежные

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, на каком сроке надо проходить окулиста и ЛОРа?
    я тут наверное уникал...анализов сдавала наверное в 5 раз меньше,чем все остальные и меня не смотрел ни один врач, который был указан в диспансерном листе...подписывали и все

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки а обменку в 36 недель ровно подписывать?
    ее можно подписывать и когда уже рожать приезжаешь я еще не подписывала

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    У меня был токсикоз .По вечерам вообще есть не могла ничего. Спасалась бульонами и Боржоми. Пила и ела лежа в кровати не вставая. После 16 недели как рукой сняло.
    А врач что говорит?
    О. Надо мужу сказать чтоб Боржоми купил..
    А врачи ничего не говорят. Говорят что надо пытаться всё равно кушать даже если рвет (я уже не знаю что такого кушать чтоб не хужело.. вчера поела палочек с сыром чуть легче стало и я днем уснула даже (вроде гадость, но они мне пошли) муж почти ночью меня разбудил и дал уху покушать, так она вся вышла)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Девочки,всем привет!!!
    о, продолжаем традицию? )))
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Доброе утро пузатики! Всем приятного и легкого дня!
    Недельчатых marfi18, n@taly, JLo, Наоми, Djek_2006, _Женечка_, reshuk, *zina*, Викулик, Milochkar1, с недельками!
    Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Всем привет!!! Средовых n@taly, Наоми, Djek_2006, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18 с недельками!!!
    @мама@, выздоравливай!
    alfa, с вещами на выход) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    спасибо,девочки ))) и моих коллег с недельками )))типа присоединилась
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    У меня был токсикоз .По вечерам вообще есть не могла ничего. Спасалась бульонами и Боржоми. Пила и ела лежа в кровати не вставая. После 16 недели как рукой сняло.
    А врач что говорит?
    и у меня был именно вечерний токс., около 1,5 мес продлился. Утром все отлично,днем хуже,вечером полный атас Похудела тоже...Потом все ок,восттановилось.Но у меня он не был жутким,он был терпимым....

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    о! когда выбирите свисни мне, я правда хотела просто радионяню, но пока найти не могу по нормальной РАЗУМНОЙ цене
    и я в поисках РАДИОняни.....по нормательной цене )))
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис

А врачи ничего не говорят. Говорят что надо пытаться всё равно кушать даже если рвет (я уже не знаю что такого кушать чтоб не хужело.. вчера поела палочек с сыром чуть легче стало и я днем уснула даже (вроде гадость, но они мне пошли) муж почти ночью меня разбудил и дал уху покушать, так она вся вышла)
    Наташ, может кефирчик/ряженка спасет ситуацию немного? Я помню,что по трохи ела вечерами,ну и днем немного...чтоб хоть хоть чуточку что-то в организм попадало...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    и меня не смотрел ни один врач, который был указан в диспансерном листе...подписывали и все
    и мне подписывали и все
    только окулист посмотрел глазное дно

Дописів
    8 141

Типово

ой рыбу и уху вобще при токсе ни в коем случае, как и молочку.. оно ж наоборот хуже становится.
    мне от ухи и вне токса воняет)

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ее можно подписывать и когда уже рожать приезжаешь я еще не подписывала
    а мне Г позвонила напомнить,чтоб через неделю подписала обменку.

Дописів
    972

Типово

вчера поела палочек с сыром чуть легче стало и я днем уснула даже (вроде гадость, но они мне пошли) муж почти ночью меня разбудил и дал уху покушать, так она вся вышла)
    Может, таки можно подобрать путём проб и ошибок то, от чего не рвёт? Меня вот как раз от первых блюд мутило больше всего. До сих пор супы есть не могу, хотя уже никакого токсикоза. Если тошнит по утрам, рекомендуют не вставая с постели чего-нибудь пожевать. Крекеров, например.

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, всем привет!
    Моих средовых коллег с недельками!

Девочки, спасайте! Два дня уже ноги к вечеру как спелые виноградинки. Ступни сверху, такое впечатление, что вот-вот лопнут. К утру отек меньше, но все равно довольно ощутимый. Руки тоже отекают, но несильно пока.
    Что можно предпринять, подскажите? Я помню, обсуждалась эта тема уже не раз, но я - балда, не внимательно это все читала.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Доброе утро, пузики!
    Середовых n@taly, Наоми, Djek_2006, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18, с недельками!
    Альфе - персональный пендель! (таки-ждет дытынка мэровскую колясочку )
    или завтрашнего праздника))

теперь думаю надо как то продержаться сегодня и завтра.. завтра хочу доехать к бабушке в Кривой Рог и там в случае чего гинекологи на 1-м этаже её дома, меня там уже как то капали (можно было б обходиться без больницы)
    Сейчас вот сижу яблочко кушаю)) держите кулачки чтоб пронесло меня с этим делом на сегодня..
    конечно подержим @@@@@!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Всем пузикам доброе утро! Средовых с недельками n@taly, Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1 и меня тоже

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Доброе утро, пузики!
    А у меня сразу не очень хорошие новости: герпес выскочил на губе, горло болит и голова болит. Ну где же это я не убереглась? Сержусь на себя!
    На себя не сердись, А только положительные эмоции и быстрее поправишься

А у меня сегодня муж в Ялту уезжает в командирову, меня с собой не берет
    Не растраивайся, он просто тебя жалеет что бы ты тряслась в дороге и тд.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, на каком сроке надо проходить окулиста и ЛОРа?
    мне давали направление на 12 нед сразу и прошла, и на декрет уже не надо было повторно проходить

ок. Но мы искали именно ВИДЕОняню. Сейчас с мужем был долгий обстоятельный разговор на тему "Зачем она нам нужна". Кто-то ему уже мозги промыл.
    Придется тебя заняться его мозгами и следить что бы больше никто туда ничего не посеял для сомнений

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Девочки, спасайте! Два дня уже ноги к вечеру как спелые виноградинки. Ступни сверху, такое впечатление, что вот-вот лопнут. К утру отек меньше, но все равно довольно ощутимый. Руки тоже отекают, но несильно пока.
    Что можно предпринять, подскажите? Я помню, обсуждалась эта тема уже не раз, но я - балда, не внимательно это все читала.
    вроде девочки писали,что ничего не помогает
    только меньше пить, разгрузочно питаться (печеная картошка,кефир,яблоки) и больше лежать-облегчат состояние

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

я и тогда писала, и щас напишу - мне ничего не помогает от отеков, при том заметила, если хожу, ноги меньше отекают, а руки просто от жары наливаются. Вчера сидела на долбаной диете, в итоге руки такие же отекшие, а весы показали на 300 гр меньше, и стоило ото мучиться? Я у Медведева в темке прочитала, спрашивали за отеки - как бороться, говорит, если давление в норме и белка в моче нет, то никак.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    вроде девочки писали,что ничего не помогает
    только меньше пить, разгрузочно питаться (печеная картошка,кефир,яблоки) и больше лежать-облегчат состояние
    не-не, меньше пить не надо! Жара на улице, организму нужна жидкость, просто писять надо столько же приммерно, сколько и выпил, ну и через пот что-то выйдет.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

я и тогда писала, и щас напишу - мне ничего не помогает от отеков, при том заметила, если хожу, ноги меньше отекают, а руки просто от жары наливаются. Вчера сидела на долбаной диете, в итоге руки такие же отекшие, а весы показали на 300 гр меньше, и стоило ото мучиться? Я у Медведева в темке прочитала, спрашивали за отеки - как бороться, говорит, если давление в норме и белка в моче нет, то никак.
    Ты еще здесь? Пендель тебе! Родишь - сойдут отеки, когда молоко прибудет)) У меня так было. всю Б не было отеков, а в последний месяц- просто караул(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!
    вспомнила: выпуск ждушек прошлого лета звал на помощь Валентина
    То бишь - валик под ноги, почаще.

alfa Аня и пендель лови!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я училась в Горном у нас все на русском было, правда это было 8 лет назад, может сейчас там все на укр
    я в НМетАУ училась. тоже всё на русском было, кроме одного молодого препода - микро- и макроэкономику вёл. писали-слушали на украинском, а отвечали по желанию. большинство группы стонало и упрашивало на русский - он не повёлся. я достаточно нормально освоилась и отвечала/писала контрольные именно на украинском по его конспектам. а кто пытался на русском - такое бэ-мэ было (подсматривает в украинский текст, а мысли на русском)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Боржоми хорошо- потому что щелочная вода. Постарайся есть и пить, даже если потом и вырвет ( поверь- я в этом спец Меня рвало раз в полчаса так потом 3 недели под капельницами лежала) Я всю Б старалась съесть хоть что-то, даже если и вырвет, ничего страшного, что-то да усвоится. Еще есть нукс вомика гомаккорд- это капельки, тоже помогали)))

Сторінка 141 з 362 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті