девочки а обменку в 36 недель ровно подписывать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто в больнице первый раз только первые 3 дня капали капельницы, потом уже было хорошо.. второй раз только в первый день её капали (несколько часов после того как поступила ждали эту капельницу и всё это время меня рвало)..
теперь думаю надо как то продержаться сегодня и завтра.. завтра хочу доехать к бабушке в Кривой Рог и там в случае чего гинекологи на 1-м этаже её дома, меня там уже как то капали (можно было б обходиться без больницы)
Сейчас вот сижу яблочко кушаю)) держите кулачки чтоб пронесло меня с этим делом на сегодня..![]()
Всем доброе утро!
@мама@ - выздоравливай!!
Недавно мама мне поведала историю. Положила она меня спать. И ушла на кухню. Потом её чёта дёрнуло пойти посмотреть. А я стянула висящую на перилах пелёнку себе на голову и потихоньку задыхалась под ней. И не ревела, а сдавленно и тихо кряхтела. Я была ещё очень мелкая и мама никак не могла понять, как я до этой пелёнки смогла дотянуться. Конечно, с тех пор никаких пелёнок на кроватку не вешали. Но я к тому, что о том что ребёнку плохо он совсем не обязательно будет сообщать криком.
О. Надо мужу сказать чтоб Боржоми купил..
А врачи ничего не говорят. Говорят что надо пытаться всё равно кушать даже если рвет (я уже не знаю что такого кушать чтоб не хужело.. вчера поела палочек с сыром чуть легче стало и я днем уснула даже (вроде гадость, но они мне пошли) муж почти ночью меня разбудил и дал уху покушать, так она вся вышла)
Девочки,всем привет!!!
о, продолжаем традицию? )))
спасибо,девочки ))) и моих коллег с недельками )))типа присоединилась
и у меня был именно вечерний токс., около 1,5 мес продлился. Утром все отлично,днем хуже,вечером полный атасПохудела тоже...Потом все ок,восттановилось.Но у меня он не был жутким,он был терпимым....
и я в поисках РАДИОняни.....по нормательной цене )))
Наташ, может кефирчик/ряженка спасет ситуацию немного? Я помню,что по трохи ела вечерами,ну и днем немного...чтоб хоть хоть чуточку что-то в организм попадало...
Девочки, всем привет!
Моих средовых коллег с недельками!
Девочки, спасайте! Два дня уже ноги к вечеру как спелые виноградинки. Ступни сверху, такое впечатление, что вот-вот лопнут. К утру отек меньше, но все равно довольно ощутимый. Руки тоже отекают, но несильно пока.
Что можно предпринять, подскажите? Я помню, обсуждалась эта тема уже не раз, но я - балда, не внимательно это все читала.
Всем пузикам доброе утро! Средовых с недельками n@taly, Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1 и меня тоже
На себя не сердись, А только положительные эмоции и быстрее поправишься
Не растраивайся, он просто тебя жалеет что бы ты тряслась в дороге и тд.
мне давали направление на 12 нед сразу и прошла, и на декрет уже не надо было повторно проходить
Придется тебя заняться его мозгами и следить что бы больше никто туда ничего не посеял для сомнений![]()
я и тогда писала, и щас напишу - мне ничего не помогает от отеков, при том заметила, если хожу, ноги меньше отекают, а руки просто от жары наливаются. Вчера сидела на долбаной диете, в итоге руки такие же отекшие, а весы показали на 300 гр меньше, и стоило ото мучиться? Я у Медведева в темке прочитала, спрашивали за отеки - как бороться, говорит, если давление в норме и белка в моче нет, то никак.
я в НМетАУ училась. тоже всё на русском было, кроме одного молодого препода - микро- и макроэкономику вёл. писали-слушали на украинском, а отвечали по желанию. большинство группы стонало и упрашивало на русский - он не повёлся. я достаточно нормально освоилась и отвечала/писала контрольные именно на украинском по его конспектам. а кто пытался на русском - такое бэ-мэ было (подсматривает в украинский текст, а мысли на русском)
Боржоми хорошо- потому что щелочная вода. Постарайся есть и пить, даже если потом и вырвет ( поверь- я в этом спецМеня рвало раз в полчаса
так потом 3 недели под капельницами лежала) Я всю Б старалась съесть хоть что-то, даже если и вырвет, ничего страшного, что-то да усвоится. Еще есть нукс вомика гомаккорд- это капельки, тоже помогали)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks