Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 264 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие фрукты/ягоды можно есть годовалому ребенку? Нам в июле год, а там как раз груши, персики, сливы, абрикосы, малина, черешня и т. д. И в каком виде ( сырые, варенные, компот)?
    Хочеться и побаловать малыша и витаминами натуральными покормить, но как-то боязно, готов ли организм к такому разнообразию.

И чем можно/нужно поить малыша кроме воды? Чаи, соки, кисели, комаров? Продукция каких производителей заслужила доверие мамочке-форумчанок? Я все смотрю в Антошке на Хмпповские гранулированные Чаи, но меня в них сахар смущает. Может, я обделяю своего ребенка? Даже клубничку не дала ему попробовать. Поделитесь опытом. Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я даю хека. неделю уже как ввожу эту рыбку. ТТТ,полет нормальный!
    Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    а я за минтай...вот как вводила старшему и средней никакой отрицательной реакции не было, очень ЗА эту рыбку, но это моё имхо...и младшей буду вводить только её..
    Покупаете тушки минтая или хека? И где можно надежно хорошего качества такую рыбу купить?
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    своим я покупаю кинг-клип. Не знаю можно ли его аллергикам.
    А такую я даже не знаю

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какие фрукты/ягоды можно есть годовалому ребенку? Нам в июле год, а там как раз груши, персики, сливы, абрикосы, малина, черешня и т. д. И в каком виде ( сырые, варенные, компот)?
    Хочеться и побаловать малыша и витаминами натуральными покормить, но как-то боязно, готов ли организм к такому разнообразию.

И чем можно/нужно поить малыша кроме воды? Чаи, соки, кисели, комаров? Продукция каких производителей заслужила доверие мамочке-форумчанок? Я все смотрю в Антошке на Хмпповские гранулированные Чаи, но меня в них сахар смущает. Может, я обделяю своего ребенка? Даже клубничку не дала ему попробовать. Поделитесь опытом. Спасибо!
    комарами еще не поила)))
    наверное менее аллергенны это абрикосы. но они слабят, потом груши(тоже слабят)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

комарами еще не поила)))
    Крепят груши

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

комарами еще не поила)))
    Та пишу с телефона-перлы иногда бывают. Я компот имелла ввиду.
    Я персиковое и грушовое пюре даю Бэби Вита. Хочу узнать про свежие фрукты.
    Настя, ты какие будешь пробовать давать?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я абрикоску замороженную уже в отвар добавляла и печенную с яблоком, может уже в год свежую дам

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    Покупаете тушки минтая или хека? И где можно надежно хорошего качества такую рыбу купить?

А такую я даже не знаю
    розовая, почти без чешуи, с легким запахом, не такая вонючка ароматная как минтай или хек. Кости только хребет, нет мелких сюрпризов в тушке.
    http://www.aqua-product.ru/fish/kingklip.html

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Та пишу с телефона-перлы иногда бывают. Я компот имелла ввиду.
    Я персиковое и грушовое пюре даю Бэби Вита. Хочу узнать про свежие фрукты.
    Настя, ты какие будешь пробовать давать?
    ой,я кроме яблока и банана еще ничего не даю
    начну с груш и абрикос. все красное и аллергенное оставлю на потом. мы хоть и не склонны аллергии( хотя..... на перепелиное яйцо ведь посыпало когда-то), но муж где-то прочитал, что клубника аллерген на уровне с медом, икрой и против пока давать Егорке клубнику.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Крепят груши
    слабят ))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Крепят груши
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    слабят ))
    так-с 1:1))))
    может, индивидуально. по себе смотрю -слабят. Но это если зеленых наестся.Хотя лично у меня на все груши (желтые,зеленые- одна реакция

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

так-с 1:1
    может, индивидуально. по себе смотрю -слабят. Но это если зеленых наестся
    я так подозреваю, что кому как. ))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

ой,я кроме яблока и банана еще ничего не даю
    начну с груш и абрикос. все красное и аллергенное оставлю на потом. мы хоть и не склонны аллергии( хотя..... на перепелиное яйцо ведь посыпало когда-то), но муж где-то прочитал, что клубника аллерген на уровне с медом, икрой и против пока давать Егорке клубнику.
    нам врач говорила, что клубнику морозить пока и уже с зимы, т.е. после года аккуратно пробовать в компотике, также и малину.
    Мы пока едим яблочко только, два раза ели яблоко-груша и яблоко-абрикос, сама делала пюре, но там основой было яблоко и абрикоса и груши совсем чуток. Не слабило и не крепило. Банан думаю вводить после года!
    Персики, когда будут местные попробую дать ввиде пюре, но сырими до года вводить не буду никакие фрукты.
    Или печеные, или вареные, или ввиде компота. Пока компоты мы еще не пробовали. Может пора?

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я абрикоску замороженную уже в отвар добавляла и печенную с яблоком, может уже в год свежую дам
    ага, я тоже пекла с яблочком, но не понравилась им как-то абрикоска. Просто яблочко едят, а от яблочка-груши, яблоко-абрикоса не в восторге, по этому не заморачиваюсь и пока едим просто яблоки опять печеные.

мы пьем травяные чаи хумана (вроде бы нет сахара) и водичку. До года, наверное, лучше вареные и печеные. С клубникой и малиной я бы не спешила. А вот домашнюю черешню, вишню аккуратно в виде компота вам может и можно будет попробовать... А так тоже послушаю более опытных!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    А вот домашнюю черешню, вишню аккуратно в виде компота вам может и можно будет попробовать..
    Черешню разве что только в виде компота. Потому что "живьем" ее можно будет есть только после трех лет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

тема груш значит у каждого своя))))))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

А с какого возраста печенюшки специальные (хайнц - нормальные???), бублики малышу давать можно?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А с какого возраста печенюшки специальные (хайнц - нормальные???), бублики малышу давать можно?
    почитав состав "детских" печенюшек хайнц и хипп я решила для себя, что мой ребенок это есть не будет... и как раньше делали выпечку и прочее без пальмового масла???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

почитав состав "детских" печенюшек хайнц и хипп я решила для себя, что мой ребенок это есть не будет... и как раньше делали выпечку и прочее без пальмового масла???
    Уже ж много раз говорили: пальмовое масло бывает РАЗНЫМ. То, которое кладут в детское питание (не только в печенье, но и в молочные смеси, например), ХОРОШЕЕ. Более того, ПОЛЕЗНОЕ! Так что не стОит от него шарахаться, как от чумы.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

насчет пальмового масла. Отдыхали в Тае .Они там ВСЕЕЕЕЕ готовят на пальмовом масле . Не растет у них подсолнух и тем более оливки
    , а вот у азиатов ниже смертность от рака , чем у европейцев, которые добавляют в еду подсолн. и оливковое масло как ни странно.
    настоящее пальмовое масло не дешевое, кстати

а то, пальмовое масло,что нам замешивают в еду... то ,видимо, втор. сырье какое-то низкосортное , как например , сравнить спред и настоящее дом. сливочное масло.

Дописів
    1 431

Типово

вроде бы галеты Нордик без него и его дают вместо печеньки

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у меня мелкая на ГВ, так ее на мной съеденные бублики сыпет, а на клубнику нет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Уже ж много раз говорили: пальмовое масло бывает РАЗНЫМ. То, которое кладут в детское питание (не только в печенье, но и в молочные смеси, например), ХОРОШЕЕ. Более того, ПОЛЕЗНОЕ! Так что не стОит от него шарахаться, как от чумы.
    насчет пальмового масла. Отдыхали в Тае .Они там ВСЕЕЕЕЕ готовят на пальмовом масле . Не растет у них подсолнух и тем более оливки
    , а вот у азиатов ниже смертность от рака , чем у европейцев, которые добавляют в еду подсолн. и оливковое масло как ни странно.
    настоящее пальмовое масло не дешевое, кстати

а то, пальмовое масло,что нам замешивают в еду... то ,видимо, втор. сырье какое-то низкосортное , как например , сравнить спред и настоящее дом. сливочное масло.
    так с какого возраста можно печенюхи???

Сторінка 251 з 264 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті