| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
самый большой выбор - Метро, там и дешевле, и рядом с большими бутылками часто есть маленькие по 100гр. я все сначала сама пробую, потому как полезное не означает вкусное. льняное чересчур специфическую горчинку дает (хотя и вес лишний уходит моментально у взрослых, оно как-то налаживает правильный обмен веществ)
оно конечно полезное, но на вкус совершенно непереносимое... Я беру смесь рафинированного и экстра верджин. Льняное хватило один раз попробовать)). Кукурузное вкусное.льняное, оливковое экстра верджин
я купила кукурузное не рафинированое в маленькой бутылочке (200 гр.)
потом попробую оливковое как пойдет..., а потом можно и тыквенное, и льняное, и другие масла пробовать и чередовать (но это уже после года буду этим развлекаться, пока с нас кукурузного, а потом и оливкового хватит, еще много цего вводить впереди)
видела смесь оливково-кукурзного, такое б с удовольствием купила бы пацанам, но было только рафинированое, а его ж нельзя
в любом супермаркете рядом с рафинироваными маслами в пластиковой упаковке, есть полочка с разными стеклянными бутылками с различными маслами. ищи с надписью Extra-virgin olive oil. сразу скажу оно не дешевое, самое не дорогое есть в АТБ около 36 грн. 0,5 литра. кунжутное еще дороже около 30 грн. за 0,2 литра.
а что же вы ничего не жарите, не едите салаты с раст. маслом? покажите мне мужчину, который не любит жареной картошки)))
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
жарим на олейне)))) она не воняет
в салатах - терпеть не могу масло(((( беееееееееееееееееее, а если и приходится раз в мес какой-то салат заправить, то тож только олейна, чтоб без запаха
а так сметанка, майонез... а если овощной салат, то предпочитаю есть просто огурчик, помидорчик, перчик, чтоб не смешивать
Девочки, несколько страниц назад обсуждали рыбу. Так в итоге к чему пришли? Какую рыбу можно вводить ребенку, да еще и аллергику? Какую Вы даете рыбу своим деткам?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а я за минтай...вот как вводила старшему и средней никакой отрицательной реакции не было, очень ЗА эту рыбку, но это моё имхо...и младшей буду вводить только её..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks