Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 264 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    нас доктора на молочные каши, мяско толкают.... а я вот как-то сопротивляюсь...
    Да пусть толкают, - с них не убудет. А Вы слушайте их с умным видом, кивайте и... делайте наоборот.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    3 531

Типово

поиск вообще не работает
    не могу найти как готовить бифивит и где покупать?

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    поиск вообще не работает
    тоже хотелось бы узнать как готовить и где покупать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

а овошей, я так поняла по 30 грамм (или 50 грамм????) (кажд вида)"доза" в день.... ну приблизительно... 30г кабачка... потом к нему 30 грамм цв капусты, к нему лука 30(приблизительно) грамм и 30 грамм морковки... итого, к концу месяца - 120 грамм овощей собирается, да? и потом какие-то овощи менять... например, картошку вместо цв капусты , кабак вместо кабачка? я правильно понимаю????
    я имею в виду ввод овощей... на кажд овощ по неделе, потом к введенному добавляется новый и ты ды пока такое рагу не получится... ну лук, конечно, не 30 грамм - меньше, но чтоб присутствовал...
    или порядок овощей немного другой должен быть? меня, например, смущает морковка раньше картошки...
    Востаннє редагував jaga-jaga: 22.05.2012 о 09:17

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    я в аптеке гуд фуд закваску беру и в йогуртницу по рецептуре

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    поиск вообще не работает
    инструкции не тут, а в коробочке с заквасками. покупать в аптеках, магазинах

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

все! сдаюсь! надоело все выискивать и вычитывать! в башке каша от мнений....
    деть есть кашу на смеси (безмолочную) рис/гречка/кукуруза 200гр на второй завтрак и овощное пюре-суп 200гр (брокколи, кабачек, перец белозерка, картошка, капуста, сельдерей, тыква - не все сразу, по 3-4 компонента) с оливк. маселком на обед, уже неделю ввожу печеное яблоко - от свежего ревет - после полдника перед ужином...
    что дальше и в какой последовательности?

зы - забыла - мась грудной, начали подъедать с 6 мес с каши, а еще пьем чайки - фенхель и ромашечка
    присоединяюсь к девочкам, делайте паузу и потом бифивит

та вот и я думаю, не слишком ли быстро я бегу
    нас доктора на молочные каши, мяско толкают.... а я вот как-то сопротивляюсь...
    Самсконка, как всегда права) пусть вас гонят, а Вы с ними даже и не спорьте! делайте свое и все.

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    я покупаю закваски Виво, можно на форуме, есть интернет магазин, но мне удобнее на нашем рынке-есть в лотке Приазовского сырзавода
    вот сайт и бифивит http://zakvaska.dp.ua/?category=2&frame=c01 и у меня такая йогуртница http://zakvaska.dp.ua/?category=2&frame=c13

Дописів
    1 616

Типово

Всем приветик, девочки подскажите а с какого возраста вводить прикорм?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Всем приветик, девочки подскажите а с какого возраста вводить прикорм?
    6 месяцев

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а овошей, я так поняла по 30 грамм (или 50 грамм????) (кажд вида)"доза" в день.... ну приблизительно... 30г кабачка... потом к нему 30 грамм цв капусты, к нему лука 30(приблизительно) грамм и 30 грамм морковки... итого, к концу месяца - 120 грамм овощей собирается, да? и потом какие-то овощи менять... например, картошку вместо цв капусты , кабак вместо кабачка? я правильно понимаю????
    я имею в виду ввод овощей... на кажд овощ по неделе, потом к введенному добавляется новый и ты ды пока такое рагу не получится... ну лук, конечно, не 30 грамм - меньше, но чтоб присутствовал...
    или порядок овощей немного другой должен быть? меня, например, смущает морковка раньше картошки...
    ответьте мне, плз!

Дописів
    3 531

Типово

поняла,спасибо

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ой, ну спросила, так спросила)))) я в вопросе запуталась)))))
    пишу, как делала я. я отдельно вводила брокколи, цвет. капусту, кабачок, потом ввела картошку, потом к картошке добавляла каждый день разное то цв. капусту, то брокколи, то кабачок. а потом (после ввода морковки и лука) у меня всегда один ти тот же основной состав-картошка, морковка, лук, а потом уже миксую по разному-в один день кабпачок и цв. капуста, в другой брокколи, потом болг. перец и т.д. как душе угодна и вкусы разные получаются. по граммам никогда не заморачивалась-всегда "на глаз"

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    пишу, как делала я. я отдельно вводила брокколи, цвет. капусту, кабачок, потом ввела картошку, потом к картошке добавляла каждый день разное то цв. капусту, то брокколи, то кабачок. а потом (после ввода морковки и лука) у меня всегда один ти тот же основной состав-картошка, морковка, лук, а потом уже миксую по разному-в один день кабпачок и цв. капуста, в другой брокколи, потом болг. перец и т.д. как душе угодна и вкусы разные получаются. по граммам никогда не заморачивалась-всегда "на глаз"
    вот и я так)
    Джага, лука определенно меньше нужно, маленький кусочек

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

спасибо! утвердили в том, что мамино чутье не обманывает

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    вот и я так)
    Джага, лука определенно меньше нужно, маленький кусочек
    спасибо!!! Та я и сама запуталась пока писала))))
    На счет лука я ж и написала, что ориентировочно... понятно, что его немного совсем...
    Т.е. отдельно кажд овощ давали, получается... а я думала к уже введенному добавлять новый...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

На счет лука я ж и написала, что ориентировочно... понятно, что его немного совсем...
    Т.е. отдельно кажд овощ давали, получается... а я думала к уже введенному добавлять новый...
    можно и к введеному, это как тебе проще, просто я помногу не нагромождала. делала, как мне легче

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

можно и к введеному, это как тебе проще, просто я помногу не нагромождала. делала, как мне легче
    но норма овощей в день где-то 150-200 грамм жеж, да?
    И потом в конце всех овощей масло вводить по капелькам? Это получится где-то в 8,5 мес. по моим подсчетам...
    Какое масло лучше? Олейна, как я понимаю, вообще отпадает)))))))))))))))

Дописів
    9 887

Типово

я к введенному овощу добавляла новый, постепенно увеличивая количество и число ингридиентов. по этой схеме http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma
    начинала правда с кабачка. картошку ввела самой последней, где-то через месяц.
    сейчас даю картошка (побольше, как основа) и понемножку всего остального морковь, лук, кабачок, цв.капуста, 1 шт. брюссельской капусты, горошек. + желток + или мясо или рыба или печеночка.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    9 887

Типово

но норма овощей в день где-то 150-200 грамм жеж, да?
    И потом в конце всех овощей масло вводить по капелькам? Это получится где-то в 8,5 мес. по моим подсчетам...
    Какое масло лучше? Олейна, как я понимаю, вообще отпадает)))))))))))))))
    лучше всего оливковое экстра верджин (холодного отжима) оно зеленоватое на цвет.
    еще ооочень полезное кунжутное, льняное, виноградных косточек.
    очищенные растительные масла только для жарки.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    лучше всего оливковое экстра верджин (холодного отжима) оно зеленоватое на цвет.
    еще ооочень полезное кунжутное, льняное, виноградных косточек.
    очищенные растительные масла только для жарки.
    а где такое продается? мы вообще масла не используем в повседневной жизни((( Меня коробит от одного только их запаха, поэт я не знаю где их покупают...

Сторінка 249 з 264 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті