Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 264 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    но норма овощей в день где-то 150-200 грамм жеж, да?
    И потом в конце всех овощей масло вводить по капелькам? Это получится где-то в 8,5 мес. по моим подсчетам...
    Какое масло лучше? Олейна, как я понимаю, вообще отпадает)))))))))))))))
    ага)) оливковое лучше всего холодного отжима, в больших супермаркетах полно

Дописів
    1 431

Типово

а где такое продается? мы вообще масла не используем в повседневной жизни((( Меня коробит от одного только их запаха, поэт я не знаю где их покупают...
    самый большой выбор - Метро, там и дешевле, и рядом с большими бутылками часто есть маленькие по 100гр. я все сначала сама пробую, потому как полезное не означает вкусное. льняное чересчур специфическую горчинку дает (хотя и вес лишний уходит моментально у взрослых, оно как-то налаживает правильный обмен веществ)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

льняное, оливковое экстра верджин
    оно конечно полезное, но на вкус совершенно непереносимое... Я беру смесь рафинированного и экстра верджин. Льняное хватило один раз попробовать)). Кукурузное вкусное.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

но норма овощей в день где-то 150-200 грамм жеж, да?
    И потом в конце всех овощей масло вводить по капелькам? Это получится где-то в 8,5 мес. по моим подсчетам...
    Какое масло лучше? Олейна, как я понимаю, вообще отпадает)))))))))))))))
    я купила кукурузное не рафинированое в маленькой бутылочке (200 гр.)
    потом попробую оливковое как пойдет..., а потом можно и тыквенное, и льняное, и другие масла пробовать и чередовать (но это уже после года буду этим развлекаться, пока с нас кукурузного, а потом и оливкового хватит, еще много цего вводить впереди)
    видела смесь оливково-кукурзного, такое б с удовольствием купила бы пацанам, но было только рафинированое, а его ж нельзя

Дописів
    9 887

Типово

а где такое продается? мы вообще масла не используем в повседневной жизни((( Меня коробит от одного только их запаха, поэт я не знаю где их покупают...
    в любом супермаркете рядом с рафинироваными маслами в пластиковой упаковке, есть полочка с разными стеклянными бутылками с различными маслами. ищи с надписью Extra-virgin olive oil. сразу скажу оно не дешевое, самое не дорогое есть в АТБ около 36 грн. 0,5 литра. кунжутное еще дороже около 30 грн. за 0,2 литра.

а что же вы ничего не жарите, не едите салаты с раст. маслом? покажите мне мужчину, который не любит жареной картошки)))
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    в любом супермаркете рядом с рафинироваными маслами в пластиковой упаковке, есть полочка с разными стеклянными бутылками с различными маслами. ищи с надписью Extra-virgin olive oil. сразу скажу оно не дешевое, самое не дорогое есть в АТБ около 36 грн. 0,5 литра. кунжутное еще дороже около 30 грн. за 0,2 литра.

а что же вы ничего не жарите, не едите салаты с раст. маслом? покажите мне мужчину, который не любит жареной картошки)))
    жареная картошка вредная)я тож стараюсь все тушить,но не жарить

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

[QUOTE=Ямайка;17086110
    а что же вы ничего не жарите, не едите салаты с раст. маслом? покажите мне мужчину, который не любит жареной картошки)))[/QUOTE]

+1
    ага, и я удиилась, я как раз салаты в основном с разными маслицами делаю, со сметанкой...
    а жарите то как?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +1
    ага, и я удиилась, я как раз салаты в основном с разными маслицами делаю, со сметанкой...
    а жарите то как?
    жарим на олейне)))) она не воняет
    в салатах - терпеть не могу масло(((( беееееееееееееееееее, а если и приходится раз в мес какой-то салат заправить, то тож только олейна, чтоб без запаха
    а так сметанка, майонез... а если овощной салат, то предпочитаю есть просто огурчик, помидорчик, перчик, чтоб не смешивать

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    6 месяцев
    Спасибо большое! Значит мы еще маловаты нам только 3.5 мес.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Спасибо большое! Значит мы еще маловаты нам только 3.5 мес.
    кушайте сисю и наслаждайтесь)) летом не забудьте на зиму наморозить овощи)

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    оно конечно полезное, но на вкус совершенно непереносимое... Я беру смесь рафинированного и экстра верджин. Льняное хватило один раз попробовать)). Кукурузное вкусное.
    а мой ест. Ещё кунжутное и тыквенное.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

жарим на олейне)))) она не воняет
    в салатах - терпеть не могу масло(((( беееееееееееееееееее, а если и приходится раз в мес какой-то салат заправить, то тож только олейна, чтоб без запаха
    а так сметанка, майонез... а если овощной салат, то предпочитаю есть просто огурчик, помидорчик, перчик, чтоб не смешивать
    Да что ж вы вводите людей в заблуждение???? То не использую масла, то жарю на Олейне....

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а мне тыквенное очень понравилось

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да что ж вы вводите людей в заблуждение???? То не использую масла, то жарю на Олейне....
    ну в плане норм масла, которое ребенку можно давать... Олейну ж я не буду давать ребенку... я сразу сказала, что мы Олейну юзаем...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ну в плане норм масла, которое ребенку можно давать... Олейну ж я не буду давать ребенку... я сразу сказала, что мы Олейну юзаем...
    Да, олейну детям страшно давать....

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Девочки, несколько страниц назад обсуждали рыбу. Так в итоге к чему пришли? Какую рыбу можно вводить ребенку, да еще и аллергику? Какую Вы даете рыбу своим деткам?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    Девочки, несколько страниц назад обсуждали рыбу. Так в итоге к чему пришли? Какую рыбу можно вводить ребенку, да еще и аллергику? Какую Вы даете рыбу своим деткам?
    я даю хека. неделю уже как ввожу эту рыбку. ТТТ,полет нормальный!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

а я за минтай...вот как вводила старшему и средней никакой отрицательной реакции не было, очень ЗА эту рыбку, но это моё имхо...и младшей буду вводить только её..

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    своим я покупаю кинг-клип. Не знаю можно ли его аллергикам.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

если и приходится раз в мес какой-то салат заправить, то тож только олейна, чтоб без запаха
    Рафинированное масло предназначено только для жарки - в салаты его не используют.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 250 з 264 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті