| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я до беременности могла почти день не есть, или если наедалась, то нигде не откладывалось. а теперь постоянно хочется жевать (ну, может это от того, что кормлю грудью), но оно все теперь откладывается на боках
Я очень хочу,но не знаю,как с "няньками" получится))))
О,вот и я также)))) Как вспомню себя с +16кг,сразу ничего не хочется))))
У меня лучшая подруга после родов очень поправилась.Раньше постоянно переживала по этому поводу..но чтоб что-то сделать-нифига,говорит,нарушился гормональный цикл после родов.Пьет пиво,заедает чипсами,картошка жареная на сале с коклетами...)))))А щас уже и забила-говорит,все равно ничего не сделашь с гормонами))))
А я Шейк там люблю и Макфлури.И все,больше ниче там не ем.
+мильен.Моя сеструха родная ест за двоих,работа сидячая,дома на выходных любимое занятие поиграть в морского котика на лежбище и 48 кг.А я весь день как белка в колесе,но стоит мне сьесть кусочек сладенького-жирненького ,оно сразу на пузе складками откладывается)))
Та прям таки не совмещается ребенок с огородом)))) Очень даже совмещается)))) Притом 2 ребенка,и муж после операции,низзя ни сидеть,ни тяжелого поднимать))))А еще 2 собаки,кот и кролики))))))(эт я так,хоть кому-то пожалуюсь))))
И с кем? и в какой позе)))))))))))))))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Доброе утро! Отвес после вчера - 1 кг. Итого 59,4кг. Много...(((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я хо на форумовку, у меня есть невыгулянные туфляки)))
Пните меня хорошенько, плиз. Чет я как дохуделась до результата , перестала заниматься(((
вот йогу муж вчера скачал, можно уже начинать. А то вес в порядке, а пуз опять начинает подтарчивать(
ну и я отчитаюсь: после МЧ минус 800 гр. Приятно)))
Поддержу! Я знаю, что это такое... с детьми-то.. у меня малый спал в колясочке на огороде под деревом, пока я земледельничала))) было только время его сна для работы - но и то хватало!Та прям таки не совмещается ребенок с огородом)))) Очень даже совмещается)))) Притом 2 ребенка,и муж после операции,низзя ни сидеть,ни тяжелого поднимать))))А еще 2 собаки,кот и кролики))))))(эт я так,хоть кому-то пожалуюсь))))
Но какая прелесть - сорвать свой помидор и слопать! Я пока лишена такой возможности...![]()
Доброе утречко
Сегодня вынужденное голодание - решилась удалять зуб, кусок в горло не лезет, боюсь.Вместо еды решила опробовать рекомендованый всеми МЧ, интересно стало. По очучениям - вкусно, зеленый чай с молоком, для ленивых который. И чего я раньше такое не пила. Заодно гляну, сколько у меня лишней воды, потому как до 61 я уже потихонечку доползла самостоятельно.
а я 10 мин поделала йогу и выключила, чет пока не идет
нашла вконтакте похудеть на 20 кг за 4 недели
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks