Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 424 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Девочки, неужели так можно разожраться??? Не представляю.......
    Если честно, меня не очень антимотивирует. Нет, это конечно страшно, но все же это скорее всего исключение из правил. Меня больше антимотивируют реальные люди. Вот ты зайди в Мак, я там беру латтэ, ну раз в год могу чет такого взять, а так смотрю по сторонам - дык в действительности раскормленные девушки, у которых на одном подносе все не помещается, с каким аппетитом это потом уплетается)))) и запивается колой. Я уже молчу про "пользу" для организма, но каждый строит свою жизнь сам. Говорю так, потому как смотрю в такие моменты на себя, когда то, со стороны как бы, и мне не хочется возвращатся в тот период.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Если честно, меня не очень антимотивирует. Нет, это конечно страшно, но все же это скорее всего исключение из правил. Меня больше антимотивируют реальные люди. Вот ты зайди в Мак, я там беру латтэ, ну раз в год могу чет такого взять, а так смотрю по сторонам - дык в действительности раскормленные девушки, у которых на одном подносе все не помещается, с каким аппетитом это потом уплетается)))) и запивается колой. Я уже молчу про "пользу" для организма, но каждый строит свою жизнь сам. Говорю так, потому как смотрю в такие моменты на себя, когда то, со стороны как бы, и мне не хочется возвращатся в тот период.
    как я хочу в Мак... по полной!!! но при этом чтоб я не чувствовала вины)))
    т.е. нужно дойти до 53-х кг, пойти в Мак, добить до 55 и все!)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    вот так за один раз два кило?)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

да... было 2 ситуации, которые врезались в память очень сильно.
    1. В том же Маке. Приходит очень полная женщина, берет себе большую картошку фри, биг-мак, чизбургер, большую колу и чего-то там еще, уже не помню. И спокойно в себя это всё запихивает. В меня физически столько не влезет, даже если я захочу.
    2. В Пузатой Хате. Тоже женщина, тоже дааалеко не худая. И возрастом ближе к 60-ти (хотя может и моложе, но полнота ведь возраст визуально добавляет). Тарелка первого, 4 тефтели, вареная картошка, салат, чай и пирожное.

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    вот так за один раз два кило?)
    долго ли, умеючи)))

Дописів
    10 052

Типово

У нас если по плану Макдональдс, то я в этот день больше ничего не ем...никаких привесов, сколько бы в себя ни впихнула)))

Дописів
    7 328

Типово

Вот! Но когда туда приходишь это чувство появляется еще до подхода в кассу - поэтому берешь кофе и идешь посидеть))))

Дописів
    7 328

Типово

Вот! Но когда туда приходишь это чувство появляется еще до подхода в кассу - поэтому берешь кофе и идешь посидеть))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да... было 2 ситуации, которые врезались в память очень сильно.
    1. В том же Маке. Приходит очень полная женщина, берет себе большую картошку фри, биг-мак, чизбургер, большую колу и чего-то там еще, уже не помню. И спокойно в себя это всё запихивает. В меня физически столько не влезет, даже если я захочу.
    2. В Пузатой Хате. Тоже женщина, тоже дааалеко не худая. И возрастом ближе к 60-ти (хотя может и моложе, но полнота ведь возраст визуально добавляет). Тарелка первого, 4 тефтели, вареная картошка, салат, чай и пирожное.
    Вы знаете, я еще два года назад, питалась в Маке и в пузатой хате регулярно. В маке меньше чем МАК меню не заказывала... вот то что я съедаю там без напряга, Даблчизбургер, картошка фри (стандарт), кола без льда, + майонез и кетчуп, потом еще у мужа отъем картошки по селянски... и поверьте через час я могу съесть еще менюшку.
    но я это к чему, к тому что я ела в маке 1-2 раза в неделю в таких размерах и на протяжении не одного года, и не поправилась ни на кг, учитывая что и дома я ела всегда и первое и второе и "компот с булкой" и полноценный завтрак и ужин.!!! т.к у меня физические нагрузки были приличные и моральный загруз...тоесть расход энергии был нормальный..а если лопать и сидеть на жопе целыми днями, то и вес будет умножаться...
    нужно есть столько сколько сможешь расходовать...

а вот теперь после родов хочу мне моя фигура не очень нравистя, хочу сбросить 4-5кг, когда следующий марафон?а то я пропустила майский

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А меня жаба давит платить в макдональдсе шалені гроші за бутерброд

А вот кофе у них вкусный. И молочный коктейль ниче.

Но я там редко когда бываю.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    Вы знаете, я еще два года назад, питалась в Маке и в пузатой хате регулярно. В маке меньше чем МАК меню не заказывала... вот то что я съедаю там без напряга, Даблчизбургер, картошка фри (стандарт), кола без льда, + майонез и кетчуп, потом еще у мужа отъем картошки по селянски... и поверьте через час я могу съесть еще менюшку.
    но я это к чему, к тому что я ела в маке 1-2 раза в неделю в таких размерах и на протяжении не одного года, и не поправилась ни на кг, учитывая что и дома я ела всегда и первое и второе и "компот с булкой" и полноценный завтрак и ужин.!!! т.к у меня физические нагрузки были приличные и моральный загруз...тоесть расход энергии был нормальный..а если лопать и сидеть на жопе целыми днями, то и вес будет умножаться...
    нужно есть столько сколько сможешь расходовать...

а вот теперь после родов хочу мне моя фигура не очень нравистя, хочу сбросить 4-5кг, когда следующий марафон?а то я пропустила майский
    Тогда давайте еще не только про расход поговорим, но и про обмен веществ У меня много знакомых лопают столько и такое, и норма, а я могу себя только держать в рукавичках, иначе - причем я не скажу, что у меня сидячий образ жизни.

Дописів
    9 397

Типово

Тогда давайте еще не только про расход поговорим, но и про обмен веществ У меня много знакомых лопают столько и такое, и норма, а я могу себя только держать в рукавичках, иначе - причем я не скажу, что у меня сидячий образ жизни.
    кстати да.

муж недавно глядя какой-то клип со стройными девицами говорит мол, это же они и сухарика не могут себе позволить. глядя на меня)
    но не все так((

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

да-да. Есть подружки, которые в себя могут запихать дофига всего и в любое время суток - и им ничего! Худые всю жизнь.

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да-да. Есть подружки, которые в себя могут запихать дофига всего и в любое время суток - и им ничего! Худые всю жизнь.
    ну да, ведьмы

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

ну да, ведьмы
    точно точно не иначе как ведьмы)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

когда я пошла в декрет,то сидела дома а лопала так же как и до декрета, и сразу почувствовала резкий набор веса...а когда знаешь что вся весна пройдет на огороде с лопатой и тяпкой в позе ЗЮ, то тогда хоть макдак хоть пузата хата, хоть пять шашлыков на ночь ничего не прилепется...! теперь трудно совместить лопату тяпку и ребенка)
    так что обмен веществ,тоже такая штука...он медленный когда человек медленный или есть проблемы со здоровьем...мое имхо.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    когда я пошла в декрет,то сидела дома а лопала так же как и до декрета, и сразу почувствовала резкий набор веса...а когда знаешь что вся весна пройдет на огороде с лопатой и тяпкой в позе ЗЮ, то тогда хоть макдак хоть пузата хата, хоть пять шашлыков на ночь ничего не прилепется...! теперь трудно совместить лопату тяпку и ребенка)
    так что обмен веществ,тоже такая штука...он медленный когда человек медленный или есть проблемы со здоровьем...мое имхо.
    Ну я не знаю, я постоянно мотаюсь, у меня две работы - одна основная - жутко нервная причем, связанная с финансированием и деньгами, вторая - свой бизнес. Выходных у меня нет, если не одно, то второе, я постоянно где то хожу, пешком хожу много, и зачастую вгорку, хожу в бассейн, весь прошлый год - тренажерка, до этого пару лет - практически ежедневные занятия дома, дома кстати половина инвентаря спортзала - степ, гантельки, штанга, утяжелители, был орбитрек в свое время, а еще всю прошлую весну и пол лета бегала 5 из семи дней на улице - перед работой, иногда и в выходные. Я не считаю, что у меня спокойный образ жизни Так вот, сбрасывать я могу, если рацион в районе 1200 и меньше ккал, на 1500 я могу держать вес, могу набирать. А если съешь немножко сладкого - моментально расползаюсь, в одежду не помещаюсь. С щитовидкой все ок, проверяла.

К чему я - все мы разные, и нельзя всех под одну гребенку ставить.

oleg orenda
    Guest

Типово

Ну я не знаю, я постоянно мотаюсь, у меня две работы - одна основная - жутко нервная причем, связанная с финансированием и деньгами, вторая - свой бизнес. Выходных у меня нет, если не одно, то второе, я постоянно где то хожу, пешком хожу много, и зачастую вгорку, хожу в бассейн, весь прошлый год - тренажерка, до этого пару лет - практически ежедневные занятия дома, дома кстати половина инвентаря спортзала - степ, гантельки, штанга, утяжелители, был орбитрек в свое время, а еще всю прошлую весну и пол лета бегала 5 из семи дней на улице - перед работой, иногда и в выходные. Я не считаю, что у меня спокойный образ жизни Так вот, сбрасывать я могу, если рацион в районе 1200 и меньше ккал, на 1500 я могу держать вес, могу набирать. А если съешь немножко сладкого - моментально расползаюсь, в одежду не помещаюсь. С щитовидкой все ок, проверяла.

К чему я - все мы разные, и нельзя всех под одну гребенку ставить.
    Вот оно!!!!!!!
    А спите как???? И сколько????

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Вот оно!!!!!!!
    А спите как???? И сколько????
    Судя по тексту она если и спит, то максимум стоя. Я бы уже умерла.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Хорошо воду выгоняет разгрузка на печеном картофеле в шкурке без соли и кефир. Беременным назначают, когда с набором веса и отеками проблемы. Из препаратов мне назначали канефрон. Есть в каплях и в таблетках.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Сторінка 291 з 424 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті