Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 360 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    чего не хвастаетесь?
    а я писала раньше, в месяц, когда к нам педиатр приходила частная... ну что у нас плохо вес набирается, а рост нормально идет... вес мы, кстати, нагнали сейчас по нормам для месяца... сейчас 3850 и 54 см еще сделали прививку сегодня, даже почти не плакали!
    а вообще, каждый день все новенькое - на мобиль уже реагируем вовсю, зажимает ручку с погремухой, но еще не играется... а, ну и еще начала улыбаться - это что-то!!!
    На 9-е мая папа подарил масе мишку поющего, так мы его внимательно и с удивлением слушаем любим купаться и лежать на животике, ну и конечно же - любим на ручках у мамы тусить

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

без улучшений( это старшая моя дает, Ариша т-т-т
    Аминке скорейшего выздоровления!!

ms_Sea, Никусю с зубиком!

Олесик, Маргоша-красотка! такая лапочка!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Очаровательную Полинку-малинку и ее маму Инну с Первым годиком!

и всех-всех деток с датками и новыми достижениями!

Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    2 701

Типово

Ох, сколько я именинников пропустила!
    Очень-очень поздравляем с первым Днем Рождения Светика и Снежку, Катю и Иришку, Леру и Сашуньку и Инночку и Полиночку!!! Девочки и мальчики, всего вам самого-самого, любите друг друга и будьте счастливы, очень!!!

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Наш отчетик за месяц:
    За этот месяц мы отрастили третий зубик,начали больше разговаривать и того в нашем запасе уже Папа,мама,Баба,бааа(братик),дядя,ляля,Дати(здрасте ).Кушаем всё с аппетитом.Попробовали на днях клубничку.Вчера сделали первые шажки самостоятельные.Снова начали спать в кроватке и уже всю ночь,без кормёжки.
    Были мы сегодня на взвешивании, итого наша принцессочка весит 10 кг,а росточком третий месяц в поликлинике измеряют и получается 70 см,я дома измерила и вот получилось 72 см,что более правдоподобно,т.к.я же вижу что она подросла
    Какая Магаритка болтушка, мы в 11 мес говорили только ууу и ээээ, все таки наличие старших деток сказывается видимо. Ну и красавишна, само-собой!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем приветик!

Ничего, очень даже не плохо вы наели, мы тоже также, даже чуть поменьше! Ноя даже рада, что уже не набираем по 1,55 кг, а то куда уже к нашим 7,700)))))) Рост у нас 64 см. Не переживай, вытянется, не все ж детки одинаково идут в весе и росте)))

А мы сегодня сделали сюрприз маме и папе-покакали на ковролин Все собиралась в чистку сдавать, теперь уж точно собралась
    Так таких сурпризов еще будет ого-го, ну вы в курсе )))) и шо после каждого раза чистить ковролин по такой сложной схеме
    Я ленивая, моющий пылесос и то не всегда достаю, губкой протерла и все ок, правда у нас не ковролин, а просто ковры, может с ковролином все сложнее

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    погуляли называется. муж съел мой ужин, и клубнику всю
    Фугуру твою бережет? я б тоже обиделась и приготовила бы себе что-то, что он ну очееень любит и демонстративно трескала сама

Девочки, пофлудю, прастите, продаю костюм велюровый, клевый, тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17090559

Дописів
    11 652

Типово

Mira30 - Алиса прелестница)) Хорошие фото!

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Mira30 - Алиса прелестница)) Хорошие фото!
    спасибо, Таня, приятно елки-палки)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    а я писала раньше, в месяц, когда к нам педиатр приходила частная... ну что у нас плохо вес набирается, а рост нормально идет... вес мы, кстати, нагнали сейчас по нормам для месяца... сейчас 3850 и 54 см еще сделали прививку сегодня, даже почти не плакали!
    а вообще, каждый день все новенькое - на мобиль уже реагируем вовсю, зажимает ручку с погремухой, но еще не играется... а, ну и еще начала улыбаться - это что-то!!!
    На 9-е мая папа подарил масе мишку поющего, так мы его внимательно и с удивлением слушаем любим купаться и лежать на животике, ну и конечно же - любим на ручках у мамы тусить
    ну вот - другое дело)))
    а вы кабаси такие

Аминке скорейшего выздоровления!!
    Спасибо! а в пятницу выпускной в саду
    ну я, понятное дело, за эти дни с ними -
    Востаннє редагував Zetta: 22.05.2012 о 23:12
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

Какая Магаритка болтушка, мы в 11 мес говорили только ууу и ээээ, все таки наличие старших деток сказывается видимо. Ну и красавишна, само-собой!
    Спасибо)
    Всё же зависит от самого ребенка,вот у старшего в 2-2,5 года в запасе было 300 слов,активно начал болтать в 1 год,а с 1,5 лет понесло конкретно.А вот Данюшка лентяйчик...начал разговаривать нормально в 1 год 7 мес,до этого постолько-поскольку,а вот Марго всем пошла в старшего братика)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

ну вот - другое дело)))
    а вы кабаси такие
    та я сама не нарадуюсь... тока у нас весь вес в щеках, а так она не полненькая совсем
    а когда выписывались из РД - обнять и плакать... (3120)

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    с зубом вас!
    сенкс!
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    да я и не переживаю, пусть кушает мася, от углеводов мне кажется мама может поправиться, а не малыш. Даже если мама ест одни булки то в молоко пойдет все равно то, что нужно, только заберется из маминого организма.
    на счет углеводов я по себе знаю - уже +4кг я в панике но все равно не могу себе отказать в шоколадке )))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет всем!
    И мы были на замерах сегодня! Наели только 700 гр и теперь наш вес 7кг ,а вот рост меня не радует - выросли на 2 см и теперь 62 см, а я смотрю , другие детки уже по 65-69 см в нашем возрасте. Это при том , что и я, и муж , высокие... Может, он еще вытянется?
    не переживай - рост скачками всегда - в этом 2см а в следующем может все 5см ))))
    Наш отчетик за месяц:
    ой какая очаровательная принцесса )) и вас с зубиками!!!
    ох и долго же вы гуляли наверно ))) хотя у меня это довольно часто так происходит когда он дома

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Марго красотка такая аппетитная!)))

эгоист. Мой тоже в первый год как начали жить вместе мог посл. кусочек шоколадки съесть или последнюю котлеткуи не подумать обо мне.Потом до него дошло, что в семье не он один пуп земли. как минимум еще 2 пупа: мы с Дашкой( теперь и с Егоркой) и где-то за первый год жизни он пришел к тому, что семья это на всех, на всех поровну, причем женщинам и детям- в первую очередь самое вкусное и полезное( как, например,спинка в вяленой рыбке)))) И теперь он не съест лишний раз самое вкусное ( или последний кусочек),а мне оставит, а я оставляю ему)))В итоге, вкусненькое может достаться мусорному ведру, т.к. испортилось
    Мужу так и скажи" Я ребенка кормлю. А ты кого вскармливаешь?-мне нужны витамины в первую очередь" "Дойдет и к нему

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

ms_Sea, Никусю с зубиком!
    спасибки)) Танюш вы приехали? ты когда планируешь ко мне? (брата мужа или еще кого присылай )

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Таня, а мой как всегда ждет пока под нос подсунут
    и главное моего ж не смутило, что там много спагетти и два куска курицы. он еще молоко с кукурузными хлопьями поел, клубничку и со мной чай попил. а я йогурт с бананом поела. йогурт в этот раз удался, может помогло то, что я не в комнате термос поставила а на солнышко, может тепло плохо держит.
    а малый мой таки поздно задрых. кормила его, а он не засыпал, пошла купаться, так он папе истерику закатил, пришлось вылазить, опять кормлю - не спит, спрятала грудь, ползал между нами, я ему мычала колыбельную, так он вырубился между мной и мужем поперек, буква Н получилась)
    спасибо, Танюш, без улучшений( это старшая моя дает, Ариша т-т-т
    как твой укус?
    Аминке выздоравливать!
    примочки делаю, но еще не полностью зажил. он же по ночам часто подъедает, не дает груди продыху
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Фугуру твою бережет? я б тоже обиделась и приготовила бы себе что-то, что он ну очееень любит и демонстративно трескала сама
    ага, типа чтоб на ночь не ела)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    та я сама не нарадуюсь... тока у нас весь вес в щеках, а так она не полненькая совсем
    а когда выписывались из РД - обнять и плакать... (3120)
    мы и того меньше выписывались. и больше 700-800 гр не набирали за месяц никогда. и меньше, конечно, было. при этом абсолютно жизнерадостные и гармоничные

а сегодня наткнулась на ее фотки давние - реально такие щечки, сейчас уже другая стала, взрослеем
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Девочки ВСЕМ спасибо за поздравления, комплименты и похвалы!!! оочень приятно!

Наш отчетик за месяц:
    Какая же Маргаритка мииилаааашкааааа!!!

и главное моего ж не смутило, что там много спагетти и два куска курицы.......
    читаю тебя и прям абыдна за тебя....мой тоже такой был....но уже давно перевоспитан путем "выкорчевывания" эгоизма....эх жаль что не до конца...человека то не переделаешь под себя....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

а сегодня наткнулась на ее фотки давние - реально такие щечки, сейчас уже другая стала, взрослеем
    я уже за месяц разницу вижу на фотках! про поведение я вообще молчу!!!

Олечка, дочиталась, что вы хвораете...
    Скорейшего вам выздоровления!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!
    Поздравляем наших однодатников с даткой!!! У всех отчетики просто замечательные!!!
    Поздравляем с Праздником Св. Николая (летнего)!!!
    Спасибище большое за поздравление, очень приятно, аж не верится что моему сокровищу уже целый Год!!!
    Востаннє редагував InnDju: 23.05.2012 о 19:37

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Ну и немного нас
    ой, какие вы пусички!!! такая хорошенькая маленькая принцесска!!!

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    спасибо, Таня, приятно елки-палки)))
    )) Да не за что)) Правда хороши- причем обе!
    Спасибо! а в пятницу выпускной в саду
    ну я, понятное дело, за эти дни с ними -
    Ой держись, мать! А на выпускной Аминке надо- платье-то выбирала))
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    спасибки)) Танюш вы приехали? ты когда планируешь ко мне? (брата мужа или еще кого присылай )
    Да, блин, была на Рабочей- но решила что поздновато уже)) Я завтра напомню))

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Спасибище большое за поздравление, очень приятно, аж не верится что моему сокровищу уже целый Год!!!
    Ну и немного нас"]
    Какие хорошие! Ты очень хорошо выглядишь! Как с весом уже не теряешь?

Сторінка 252 з 360 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті