Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 360 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    [B]
    а Инна наша нам тоже посоветовала супер-вариант пансионата.Домики прямо у моря(200м до моря)пансионат в можжевеловой роще , в домике кондер,холод, туалет и душ с гор. водой ,телевизор,чайник и на троих это 250 грн в сутки
    в июле, наверное, тоже 500 попросят.... но все равно - будем ждать отзывов!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    в июле, наверное, тоже 500 попросят.... но все равно - будем ждать отзывов!
    в июле 350-400 мне озвучивали....
    но мы как раз планировали до конца июня отдыхать,поэтому успели еще по 250

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    3 603

Типово

Привет всем!

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Пока Ирина спит я выложу фото с ДР и немного расскажу как праздновали:
    очень красивая и дочурка и платье в тон с тортом! Молодцы!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Спасибо за поздравления!
    клево так детки купаются вместе! а этот круг на шею с какого возраста идет и где продают?
    С крещением!!!!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,кто-то ездил с совсем маленькими детками на дальние расстояния?Муж,не особо спрашивая меня,купил билеты на поезд,и забронировал места в пансионате(с трехразовым кормлением) .Выезжать уже скоро,но как-то переживательно.Со старшей дочкой,мы до 8-ми месяцев никуда не ездили.А на море повезли ее, в два года,первый раз.
    мужу респект! многие папы боятся деток возить. С нами в прошлом году ездила малышка на море, 2,5 месяца было ей тогда. Правда мы в сентябре ездили. тогда жара помягче была. Так малышка вела и чувствовала себя лучше всех! Сися под боком и больше ничего не надо. На пляж ходили до 10-11 и после 15-16, она спала в колясочке или тусила на полотенечке под навесом.

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    У нас тоже такое было и именно от плантекса!!!!
    я вчера сама выпила два пакетика плантекса, так ребенок хоть прокакался сегодня нормально, а то скрепило его и спазмы были. А так сейчас стал намного спокойнее. Вот читаю вас и понимаю, что таки плантекс видимо помог, хотя и прошел через меня и молоко)

Дописів
    3 603

Типово

а мы сегодня были в поликлинике на замерах.
    Итого за месяц выросли на 2см и поправились на 1,800 кг. Теперь рост 55см и вес 5750.
    Как и ожидалось, педиатр стала говорить, что набрали очень много и это не хорошо. Но почему не обосновала. Как по мне - так бред это все. Тем более мы чисто на ГВ, а на нем переесть нельзя

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Итого за месяц выросли на 2см и поправились на 1,800 кг. Теперь рост 55см и вес 5750.
    Как и ожидалось, педиатр стала говорить, что набрали очень много и это не хорошо. Но почему не обосновала. Как по мне - так бред это все. Тем более мы чисто на ГВ, а на нем переесть нельзя
    их иногда вообще сложно понять,то много набрали,то мало)))) не слушай никого, правильно))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

привет всем!!!
    Все на моря едут, а у нашего папы отпуск в июле скорее всего - пик жары и пик цен....
    этот пик продолжается и в августе

сИстра!!! у меня Макс в первый месяц тоже поправился на 2 кг и вырос на 4 см)))
    я педиатра мучала вопросами, хорошо это или нет..она только поулыбалась и сказала, чтобы я не сушила себе мозги..хуже я сыну не сделала сколько наел, столько и наел)))
    Пы.Сы. в 2 месяца наел "мало" - 1200 г...я уже вопросы не задавала
    да как-то смотрю я и задавать вопросы уже не очень хочется...пофигу врачам на все...и я их понимаю..в разрезе этой медреформы...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Тем более мы чисто на ГВ, а на нем переесть нельзя
    а мне начинает казаться, что можно... Наташа, Буришка, писала, что ей врач говорил: из-за того, что много углеводов употребляете, потому и ребенок много набирает.
    Я без сладкого и полдня не проживу: то печенье, то тортик, чай с сахаром, хлеб с маслом и сыром или медом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветики!
    Сегодняшних деток - с датками!!!

3 этаж 330 кабинет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    привет всем!!!
    этот пик продолжается и в августе
    отож... А у мужа каждый год отпуск либо в июле, либо в августе, так, наверное, у многих...

Ой, Танечка, ты спрашивала, где вкладыши для груди покупала - мне подруга отдала, покупала в какой-то аптеке. Я их использовала и больше не покупала.

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    а значит с выздоровлением))))))))))

а круг, то что на шею, хотя пора уже менять (а где свимер купить дешевше? знаешь?)
    Я заказала с тао, уже приехал, вроде ниче так -еще не испытывали(по деньгам наверно 50-60 грн)
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

а мне начинает казаться, что можно... Наташа, Буришка, писала, что ей врач говорил: из-за того, что много углеводов употребляете, потому и ребенок много набирает.
    Я без сладкого и полдня не проживу: то печенье, то тортик, чай с сахаром, хлеб с маслом и сыром или медом
    Я вообще практически сладкого не ем..диатез зае...задолбал короче...
    а вес тем не менее Макс набирает, так что причины могут быть разные
    отож... А у мужа каждый год отпуск либо в июле, либо в августе, так, наверное, у многих...

Ой, Танечка, ты спрашивала, где вкладыши для груди покупала - мне подруга отдала, покупала в какой-то аптеке. Я их использовала и больше не покупала.
    спасибо за инфу... я все время использую вкладыши, т.к. молоко подтекает...сейчас правда не так сильно, а раньше...атас...

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто крестил деток на Монастырском острове.:по каким дням там церемония, много ли деток крестят и какие финансовые расходы? Мы там брата крестили, но это было 11 лет назад, но тогда все очень понравилось.Хотелось бы узнать что сейчас там, а то время к крещению подходит надо узнавать и определяться с местом.
    Извините, что повторяюсь, но вопрос очень интересует

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Извините, что повторяюсь, но вопрос очень интересует
    250 стоит - крестят только Вашего реьенка около получаса, по каким дням - не знаю, в субботу точно крестят. надо заранее подъехать записаться. Вам дадут еще список - что надо на церемонию

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Veselovskaya, Zetta, Anastasiy@, Mira30, jaga-jaga, Sunshine84
    спасибо девочки!!!
    у нас 3й зуб появился почти через 3 месяца и все время ждали вот-вот )) но глядя на верхние десна скоро второй параллельно будет и через пару недель еще пара вылезет передних ))

evseeva_a - ловите нашу фею - посылаем ее к вам ))

Unika вот это даа, молодцы!! не переживай каждый месяц малыши на столько не поправляются )))))
    и у нас был один месяц на 1,5 кг поправились а следущий месяц уже на 800грамм и так потом все меньше и меньше, но все равно сейчас весим примерно 9кг носить уже тяжеловато )))))

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    250 стоит - крестят только Вашего реьенка около получаса, по каким дням - не знаю, в субботу точно крестят. надо заранее подъехать записаться. Вам дадут еще список - что надо на церемонию
    спасибо

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Darina_duco - Тимофейку с 3-мя месяцами!
    friend - Тимурчика с полугодием!
    Mira30 - Алису с 7-ю месяцами!

Полиночку-куколку и маму Инну с 1-м годиком!

вроде только гемоглобин подымала после родов, а уже год прошел))

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Пока Ирина спит я выложу фото с ДР и немного расскажу как праздновали:
    кицюня красавица, бабушка пошила так пошила, очень красивое платье) и тортик )

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    у нас 3й зуб появился почти через 3 месяца и все время ждали вот-вот )) но глядя на верхние десна скоро второй параллельно будет и через пару недель еще пара вылезет передних ))
    с зубом вас!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    сИстра!!! у меня Макс в первый месяц тоже поправился на 2 кг и вырос на 4 см)))
    я педиатра мучала вопросами, хорошо это или нет..она только поулыбалась и сказала, чтобы я не сушила себе мозги..хуже я сыну не сделала сколько наел, столько и наел)))
    Пы.Сы. в 2 месяца наел "мало" - 1200 г...я уже вопросы не задавала
    да как-то смотрю я и задавать вопросы уже не очень хочется...пофигу врачам на все...и я их понимаю..в разрезе этой медреформы...
    а сколько ж для них нормально тогда?

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    3 этаж 330 кабинет?
    ага, там. Вы тоже у этой тети наблюдаетесь?

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Unika вот это даа, молодцы!! не переживай каждый месяц малыши на столько не поправляются )))))
    и у нас был один месяц на 1,5 кг поправились а следущий месяц уже на 800грамм и так потом все меньше и меньше, но все равно сейчас весим примерно 9кг носить уже тяжеловато )))))
    да я и не переживаю, пусть кушает мася, от углеводов мне кажется мама может поправиться, а не малыш. Даже если мама ест одни булки то в молоко пойдет все равно то, что нужно, только заберется из маминого организма.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

ага, там. Вы тоже у этой тети наблюдаетесь?
    ага! даже больше - мы там сегодня тоже были!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет всем!
    И мы были на замерах сегодня! Наели только 700 гр и теперь наш вес 7кг ,а вот рост меня не радует - выросли на 2 см и теперь 62 см, а я смотрю , другие детки уже по 65-69 см в нашем возрасте. Это при том , что и я, и муж , высокие... Может, он еще вытянется?

Сторінка 250 з 360 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті