Вторничных пузиков меня и Нат-ка, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни с недельками!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот, а я слингобусы вяжу... я знаю, что 24 мая - Вознесение Господне, это большой праздник, точно ничего нельзя делать. А небольшие праздники в церковном календаре почти каждый день.
Мне, как занудному атеисту, интересноА вы посвящаете Богу эти дни, когда "работать нельзя"? Ведь в этом смысл, а не в праздности. Вот даже
Добрый день, пузики!
Вторничных - с недельками!
Альфочке - пендель
Завтра в Антошке в Аполло тема занятия "Подготовка к родам". Кто идет?
С хорошим узи!!!
Видела на Озерке пледик - как-бы двойная вязка, молочного цвета, а кант - цвет на выбор (голубой, розовый, зелененький), и какая-то аппликация снаружи. Продавец заверяла, что связан из шерсти.
Ура! Какая ты умничка!!!
Я тоже примерно на таком сроке пойду рубец смотреть и "выдумывать" диагноз для КС.
Ага, спасибо
Я сплю на подушке-червячке, МЕГАУДОБНО! Потом ее же планирую использовать для кормления.
Спасибо за отчет!
Вот читаю ваши отчеты, девочки, и прихожу к выводу, что таки со схватками не всем можно дома засиживаться, а то можно и в машине родить
Я сдала только вич, сифилис, и прочее, что берут из вены. И ФСЁ! Врачей повторно проходить не сказали, дали бумажку для собеса на получение декретных и адьес![]()
Девочки,поделитесь схемкой пинеток, как на фото ниже,кто вязал.
спасибо
Продам детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=324758
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks