Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 362 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Альфе пенделечек!
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Тут кто-то писал о том, что не может с ребенком разговаривать, пока он в животе Вот и я такая..
    Не переживай по этому поводу. Я тоже не особо с Владькой разговаривала, пока он в животике был. Разве что когда толкался сильно, просила его полегче толкаться Книжек не читала и бывало даже живот явно мешал и я расстраивалась Роды тоже сильно вымотали. Но когда тебе положат ребятенка на живот все тараканы разбегутся в панике
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Д(А то у меня что то живот начинает с утра потягивать, может процесс пойдет)))
    @мама@-а где ты бусины брала для слингобус? я тоже хочу сделать, но где купить бусины не соображу, у девочки видела темку, но она пересылает только из днепродзержинска. поделись или адресом или бусинами)))))))
    Кулачков тебе побольше...

А по поводу бусин, я не помну как называется магазин в Апполо на первом этаже, я там брала.

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    сегодня надо в жк. не хочется очень.... девочки, а 31 рано для 3-го узи???
    в 32 хотя бы

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как говорит моя подружка, невеста должна быть немножко беременна)))) П.С.:Сама она замуж выходила на 6 месяце)))))))
    Я тоже так хочу, поэтому предположительная дата у нас 15 сентября, ровно 7 месяцев. Уже платье присмотрела такое беременное!!!!! Красотень!!!!!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Всё, девченки, я побежала с мужем в ЗАГС, а потом на выписку к подруге в роддом и опять буду на работе и с Вами!!!

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    не,сумку в РД не собирала еще...у меня все лежит по кулечкам расфасованное, потом быстренько покидаю все в сумку
    а мне вот интересно в РД пускают с чемоданами)))сумками?
    нас в прошлый раз заставили все переложить в большие пакеты....может , что то изменилось?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

в 32 хотя бы
    я в 32 ровно пойду. позже не вытерплю ))))

Перестал работать кикковский увлажнитель. подозреваю от накипи на пластине (фильтрованную лью просто) как его интересно можно отчистить? уксуса туда налить можно?
    Как на зло сломался именно тогда когда ребенок заболел ларингитом...лежим с температурой..сипим. до пятницы к выпускному надо вылечиться ((

Заказала такое кресло сегодня

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    нас в прошлый раз заставили все переложить в большие пакеты....может , что то изменилось?
    Нет, не изменилось!!! Моя приятельница, к которой я вчера ездила в РД 56 МСЧ как раз об этом рассказывала, что выговаривали ей за чемоданы, что надо только в пакетах.

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Нет, не изменилось!!! Моя приятельница, к которой я вчера ездила в РД 56 МСЧ как раз об этом рассказывала, что выговаривали ей за чемоданы, что надо только в пакетах.
    ясно, будем запасаться пакетами

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    я каждый день через Пастера иду домой. А где там именно?
    если идти с пл. Островского то слева у тебя ева и эльдорадо? а на протвоположной стороне есть магазинчик с обоями славянскими и на самом углу есть дверь в детский магазин на 2 этаж. там большими буквами написано)))) до того как начинаются лотки .
    Всё, девченки, я побежала с мужем в ЗАГС, а потом на выписку к подруге в роддом и опять буду на работе и с Вами!!!
    поздравляю!!!
    сейчас на 2-й рабочей видела неоднократно девочек с сумками и чемоданами.
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    я в 32 ровно пойду. позже не вытерплю ))))

Перестал работать кикковский увлажнитель. подозреваю от накипи на пластине (фильтрованную лью просто) как его интересно можно отчистить? уксуса туда налить можно?
    Как на зло сломался именно тогда когда ребенок заболел ларингитом...лежим с температурой..сипим. до пятницы к выпускному надо вылечиться ((

кресло класное!!!!
    по поводу увлажнителя попробуй соком лимона либо лимонной кислотой. мой брат так делал, помогло, но не очень то есть он заработал, но не так как положено. в итоге купили новый увлажнитель и теперь пользуются только дистилированой водой. мы тоже)))

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    кресло класное!!!!
    по поводу увлажнителя попробуй соком лимона либо лимонной кислотой. мой брат так делал, помогло, но не очень то есть он заработал, но не так как положено. в итоге купили новый увлажнитель и теперь пользуются только дистилированой водой. мы тоже)))
    да уж...а где брать столько дистилированной воды? литра три за день запросто уходит когда я дома и на забываю заливать.
    пойду насыплю кислоту посмотрим что выйдет из этого

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Доброе утро!!! Всех вторничных недельками!!!! Лидерам пендельки!
    У нас тоже увлажнитель еле дует от накипи. Как чистить не знаю.

А где и в какую цену кресло заказывала?
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Дописів
    3 906

Типово

Bira а на клумбе б.у из Запорожья. 1000грн (Maxi-Cosi Pebble новое 2000-2300). состояние классное после одного малыша. завтра пришлют на новую почту

Типово

Ура!!!! Я сделала заказ в Лелеке!!!! Ждем, как соберут и девочки, выкуплю я за свои деньги, не хочется мне с банком заморачиваться, ну мы же тут все почти родные, так что я каждой из вас доверяю. Встретимся потом где-то, как получу посылочку и оплатите на месте.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    ...А по поводу бусин, я не помну как называется магазин в Апполо на первом этаже, я там брала. ...
    монпасье называется тот магазин
    на космичке точно пакеты нужны.
    я в 32 ровно пойду. позже не вытерплю ))))...
    а мне назначили в 32 недельки идти. Кресло красивое!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

я честно говоря еще не узнавала) я планирую сложить все в большую прозрачную сумку из-под подушки,чтоб было видно где что лежит,а потом ее уже в большой пакет...как-то так

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Ура!!!! Я сделала заказ в Лелеке!!!! Ждем, как соберут и девочки, выкуплю я за свои деньги, не хочется мне с банком заморачиваться, ну мы же тут все почти родные, так что я каждой из вас доверяю. Встретимся потом где-то, как получу посылочку и оплатите на месте.
    уррряя!!!

а мне сказали в 36 недель на узи (наверное из-за шва)...я уже не могу дождаться!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

класс, Ксю, давай я тебе переведу денюжку на карточку например, если есть?

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А как вы купировали? Что это значит? У нас доча сейчас ходит вся зеленая. Мажем зеленкой и для обеззараживания и для контроля - так понятнее есть ли новые высыпания или нет (старые ж все зеленкой помечены).
    Купировали - это я имела ввиду, что мазали и высыпания не вырастали в водянки, а так бледными точками и проходили. Комаровский говорит, что зеленка - это маркер. Просто помечает старые высыпания. А нам подруга посоветовала густой отвар крапивы. Правда, следов он почти не оставляет, еле-еле бледный след. Поэтому мы мазали каждый раз все высыпания снова и снова. Только часто-часто меняли ватные палочки (упаковка в день уходила), чтоб заразу по телу не разносить. Не знаю, крапивы ли это заслуга, но никаких следов от ветрянки у ребенка не осталось и прошло все очень быстро, и почти не чесалось ничего (только в первый день). Поэтому очень рекомендую.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не стоит тянуть свой предыдущий опыт на второго масю, честно. успехи и неудачи первого малыша никак не связаны со вторым. у меня этому масса примеров перед глазами и мой в том числе.
    Стараюсь так себя и настраивать. Но мысли предательские все равно в голову лезут.))

Дописів
    972

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    Девочки, а у вас малявочка пинаеться когда есть хочет?
    У меня чаще пинается, когда обожрусь. Места, наверное, мало становится И по вечерам особенно.

Может твоя беременность не очень кстати наступила и ты не очень ей была рада и с этим всё связано
    Я очень хотела ребёнка, старалась как могла Но ничо хорошего в беременности для себя не вижу Терплю... А сына люблю и жду. Одно другому не мешает

мы сегодня идём подавать заявление в ЗАГС, хотя так никак не могли до этого дойти!!!
    Поздравляю!

Мне аж интересно, где же ты живёшь! Такую интригу за квартиру завела!
    Ставлю на набережную им. Ленина

Дописів
    3 906

Типово

Комаровский говорит, что зеленка - это маркер.
    у меня 4 года назад была ветрянка...в очень тяжелой форме. столько всяких мазюк перепробовала и только от зеленки реально меньше зудело. а так чесалось адски, диазолин не помогал даже

Дописів
    972

Типово

Я сделала заказ в Лелеке!!!!
    Уря!!! Это моя первая покупка малому будет Если чё - деньги готова перевести в любой момент

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки, всем привет!!!
    погода не перестает меня радовать ))) люблю тепло, сухость,жару )))

вчера говорили про ППА-понимаю,что не суперметод))) но.....ВМС не могу как-то психологически представить (( У меня у мамы она вросла, потом делали выскабливание (манипуляции как и при аборте), может отсюда "ноги растут" у моего невосприятия ВМС...
    Так что...презервативы и ППА наше всё ))) Но может через пару месяцев что-то новое изобретут ))))))

девочки, кто недавно рожал: не помню,спрашивала или нет....: пользуетесь ли при кормлении подушками,которые для Б подходят или теми,что специально для кормления продаются (поменьше) ? Или вообще без них обходитесь?
    Я так и не купила ту,что для Б (большую подковку или наподобие), теперь вот думаю нужно ли сейчас ее брать...Или уже маленькую специально для кормления покупать. Или вообще не нужно пока никакой )))

И кто продолжает делать фотосессию для Б: какие тарифы, можете подсказать? Я так хотела такую сделать,но с финансами сейчас небольшие сложности Прийдется выискивать побюджетнее если такие бывают....

Сторінка 124 з 362 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті