| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девченки, а мы в конце мая встречаемся? А то уже 22, а у нас тишина)))
Всем приветы! я вчера была лентяйкой - прогуляла тренировку, зато валялась весь вечер на диване и смотрела отчаянных домохозяекэто на меня так видно вчерашние разговоры об отпуске подействовали
а то с сегодняшнего дня у меня начинается аццкая неделя, начальница улетела в отпуск, а я вместо нее теперь на всех фронтах держу оборону
Вчера на ужин готовила фире куры по рецепту с первой странички - очень вкусно получилось, и правда как шашлык, сочное и мягенькое
Avaria я тоже такое хочу, а где именно в варусе искать эти наборы? сегодня вечером обязательно пойду.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
ДОБРОЕ УТРО ПОХУДАСИКАМ!!!!
Девочки конец месяца и я смотрю наши ряды редеют
Непорядок, даже наша пионерка нос повесила. Йолочка - ну ты чего?
У меня вот месяц уже вес держится. И ни диетолог ни зарядка не
кефир по вечерам вместо ужина не помогает
Но я честно взвешиваюсь, да расстраиваюсь, но тут уже ж ничё не поделаешь.
Нужно потерпеть и подождать - результат за наши старания будет!
Обязательно!!! Вот увидишь!Мы же тут все умнички,
все стараемся, трудимся. Значит и награда в виде минуса на весах - не за горами.
Девочки сил нам и выдержки!!! Держимся!!!!
![]()
Эх, деваньки, утром взвесилась сегодня - 60,5 кг. Это при том, что мне с начала марафона не хватало 400 гр сбросить до 57 кг.
И прям чувствую, какие ноги отечные, кольцо на палец с трудом налазит...
Да, это не жир лишний, это вода, но я не понимаю, почему она держится и не уходит. Думала, КД пройдут - все на свои места станет. Нетушки.
Сегодня погоняю водичку разгрузочным днем, но дальше прям не знаю, что делать...
По питанию практически не косячу, спортом занимаюсь... А все все растет и растет. Я уже не мечтаю до 57 похудеть, мне бы вернуть свои 58 стандартные...
Просто не понимаю, что с организмом происходит. И это меня пугает.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
может, ты воды наоборот пить больше стала намного и организм не совсем успевает её выводить?
Не знаю, насколько я права, но а вдруг?
Просто сейчас еще и ягоды и овощи свежие пошли - они ж тоже водянистые.
хз... держись! Думаю, что наладится всё!
есть. Но не знаю, когда смогу. Все эти выезды шашлычные и праздники выбили из колеи немножко - в финансовом смысле.![]()
У меня тоже похожая ситуация, тоже по кольцам определяю, что как-то неправильно вода циркулирует в организме. В интернете нарыла что из-за жары могут быть незначительные нарушения в сосудисто-лимфатической системе, ей сложнее выводить воду из организма, поэтому надо употреблять меньше жидкости.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
я два года назад летом впервые в жизни отекла. Да так, что самой страшно было. Ноги стали как колодки, аж немного онемели. И руки отекли немного.
Фуросемид выпила - главное, от туалета не отходить далеко ))) я тогда, пардон, пописять 6 раз за 2 часа сбегала.
но видимо лишнюю воду прогнала, система наладилась и еще через день ноги стали нормального вида.
Но Фуросемид советую пить только, если уже визуально видно отечность. Ну и почки должны хорошо работать при этом - нагрузка на них хорошая тогда идет.
Я так спасалась дважды.
Тьфу-тьфу-тьфу, но я обычно не отекаю. А тогда аж испугалась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks